Июль 9, 2010 Автор: АнастасияЕвгеньевна
Метки:
ДЕВОЧКИ!!!
Поскольку сейчас лето, жарища (как никогда кстати, глобальное потепление, млин
), то перед многими из нас встал вполне актуальный вопрос - ОТЁКИ...
Кто как с ними борется, что пьёт или не пьёт, предлагаю делиться советами здесь!
Поможем друг другу чем сможем, так сказать 
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 1322 просмотра

Ну начну с себя Я хотя не
Ну начну с себя
Я хотя не очень сильно страдаю от отёков, но стоит только намахнуть лишней жидкости по вечеру и всё - с утра без охлаждающей маски не обойтись! Поэтому я, собственно, стараюсь контролировать своё питьё после 20.00 ... если уж совсем жажда (например после спорта), то пью мееееелкими-мелкими глоточками, таким макаром даже бутылочку 0.5 не выпиваю ... Ну а если всё-таки вылезли отёки утром - то на 10 минут в охлаждающей маске на диване, экстренная помощь 
Еще в течение дня бывает попиваю мочегонный чай ... просто набор травок из аптеки ... Честно сказать, не знаю, помогает ли он от отёков, но писаю (простите) исправно ))))))
отеки... страшная жуткая
отеки...
страшная жуткая штука
заменяем ВСЁ питье клюквенным морсом собственного приготовления))) не покупным!
я не слажу, если делаю) просто ягоды подавить, помять хорошенечко и залить кипяченой холодной водичкой, перемешать, пусть постоит немного. можно процедить потом и пить!!!
а в идеале жатые ягоды давят и разделяют - сок отдельно, жмых отдельно. Жмыхи варим в воде, потом цедим, остужаем и добавляем туда свежий сок, который отжали)))
кстати, кислятинка вкуснющая - жажду хорошо утоляет!
а раньше я была 105 кг...
10.12.2009 - 96 кг
08.04.2012 - 84 кг
Отличный рецепт с клюквой!
Отличный рецепт с клюквой! Надо взять на заметку, а то лежит в холодильнике замороженная, никак до нее руки не дойдут! Можно даже как-нибудь сделать клюквенный разгруз, выгнать из организма всё лишнее по максимуму
Очень актуальненько...) 1.
Очень актуальненько...)
);
1. Нет каблукам выше 3 см (высокий каблук нарушает отток лимфы и др. жидкостей);
2. Нет сильногазированным, а главное сладким напиткам а-ля Кола (сахар имеет свойство задерживать жидкость и провоцировать приступы жажды);
3. Нет жидкости за час до сна (этот пункт честно не выполняю, поэтому с утра зачастую рожа, что, извините, жопа
4. Потребление соли, как и сахара, свести к минимуму.
А морсы и вправду борятся с лишней жидкостью в организме
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
Жидкость перед сном и
Жидкость перед сном и газировка - для меня давно ТАБУ! А вот каблуки ... я 70% хожу на каблуках, но конечно стараюсь в течение дня давать ножкам передых
Вот про морсы, честно, не знала! Спасибо за советы!
А кто знает, сколько нужно
А кто знает, сколько нужно пить жидкости в день? Что бы она не задерживалась...а то вот если я очень мало ем даже и много пью, привес большой получается! Видимо проблема осталась после беременности...
Жидкости каждому своя норма
Жидкости каждому своя норма нужна .. Я вот например больше 1,5 литра не выпиваю, ну за редким исключением. А вот не пить перед сном, желательно после 20.00 это я давно вычитала где-то ... на крайний случай маленькими глоточками ... тогда, если с почками всё ок, вода и не будет задерживаться.
стараюсь не пить после 18.00!
стараюсь не пить после 18.00! а в течении дня выпиваю 2 чашки кофе,он помогает выводить жидкость из оганизма
"нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"(с)
То есть всего 2 чашки кофе в
То есть всего 2 чашки кофе в день и всё? А кофе принципиально черный или можно с молоком? а как в такую жару можно не пить вообще?)))))
На счет кофе совет
На счет кофе совет сомнительный, на мой взгляд ... Кому как, конечно, но 2 чашки кофе ежедневно не очень благоприятно для кожи и здоровья ...
а я слышала,что можно пить
а я слышала,что можно пить так-сделал глоток,досчитал до 20..потом снова..и так далее.Меньше пьете и все такое..
сама отеками оочень страдаю...пью зеленые чаи, кефиры..но вот морс не пробовала.
Надо попробовать!
Я заварю разные ягоды, сахар
Я заварю разные ягоды, сахар не добавляю, довожу до кипения, после отключения бросаю туда веточку мяты или мелисы , остужаю. Очень приятный напиток. А ещё завариваю изюм, тож без сахара (мочегонное ср-во).
Отличный рецептик с ягодами!
Отличный рецептик с ягодами! Летом оч актуально! Спасибо!
А ещё очень хорошо утоляет
А ещё очень хорошо утоляет жажду обычная минеральная вода без газа с соком лимона. Просто выжимаете горбушку лимона в бутылочку 0.5 аква минерале и охлаждаете. Лимон вообще способствует расщеплению жира.
Да, тоже неплохой рецептик в
Да, тоже неплохой рецептик в жару, я сама иногда пользуюсь. НО! опять же не советую тем, у кого проблемы с желудком ... при повышенной кислотности легко заработать гастрит или еще чего покруче, если увлекаться такой водичкой ... =/