Январь 15, 2012 Автор: krowka
Метки:
Давайте худеть вместе!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 253 просмотра

Моя цель до Дня Варенья :
Давайте худеть вместе!

Моя цель до Дня Варенья :
Привет, krowka! Если ты все
Привет, krowka! Если ты все еще ищешь дуэлянта, предлагаю себя - у меня такой же вес и цель, рост правда ниже, но это не важно. Ты как?
Привет,мой вес тоже подходит
Привет,мой вес тоже подходит 64 кг иногда 63 кг,все никак с места не сдвинусь,нужен толчок:)
миницель до 1 марта
Привет,мой вес тоже подходит
Привет,мой вес тоже подходит 64 кг иногда 63 кг,все никак с места не сдвинусь,нужен толчок:)
миницель до 1 марта
Мне тоже очень нужен толчок!
Мне тоже очень нужен толчок! А лучше хоррроший такой пинок!!! Ну так как - ДУЭЛЬ?
Всем привет, я с вами.Мой вес
Всем привет, я с вами.Мой вес 65
И меня возьмите... У меня 64,
И меня возьмите... У меня 64, в идеале хочу до 59, а может и меньше... там уже нужно будет смотреться в зеркало, может уже и не стоит!!!
Когда стартуем?
Если я не опоздала, возьмите
Если я не опоздала, возьмите и меня, пожалуйста!!!
Привет всем! Я новенькая. Я
Привет всем! Я новенькая. Я тоже ищу дуэлянта. 4 дня назад весила 79.900, сейчас 77.200 рост 176см. Стремлюсь к 65 кг. Никто в меня не верит, я столько раз садилась на диету, что мужу остаётся только ухмыляться
Нужна помощь!!!
одной тяжело... 
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Сегодня 76кг(второй день вижу
Сегодня 76кг(второй день вижу эту цыфру)
Repz, ты молодец! Продолжай
Repz, ты молодец! Продолжай дальше так же ) Мне вот нужно сбросить 10 кг. И не получается. думаю это всё из-за мышц, которые никуда не денутся. Но по крайней мере нужно тогда жирок скинуть весь, чтоб выглядеть лучше