Январь 15, 2012 Автор: Кармелина
Метки:
Всем привет! Меня зовут Кармелина. Мне 24 года. Рост 173см. Вес 102 кг. С сегодняшнего дня начинаю стройнеть
! С лишним весом уже 4 года. Из-за стресса гормональный фон нарушился и проблема с щитовидной железой. До стресса весила 60кг! За лето набрала 20кг и плюс еще за это время набежало. Лечилась таблетками год. Улучшился цикл, а вес лишь закрепился. Таблетки чем могли помочь тем помогли. Теперь и я должна себе помочь!!! Надо взять себя в руки!!! Я новичок! Давайте стройнеть вместе!
Девочки старайтесь жить без стрессов!!!
(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 321 просмотр

удачи тебе в твоем нелегком
удачи тебе в твоем нелегком начинании,все тебе будут помогать морально.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Летом,посмотрев в зеркало,ты скажешь себе:
"Я добилась чего хотела,я прекрасна и я себя люблю!"
Делай все, чтоб это было так.
у тебя все обязательно
у тебя все обязательно получится!
Способ похудеть уже давно изобрели - это меньше жрать и больше двигаться, только мало тех, кто им пользуется)
Привет, Кармелина! Я Елена,
Привет, Кармелина!
Я Елена, 30 лет, рост 172, вес 98,8. Ты уже определилась по какой системе будешь стройнеть?
Давай равняться друг на друга?
bila na disko
bila na disko
молодец.)))))))))))
молодец.)))))))))))
Всё ближе к цели)))
Удачи тебе.Я всегда была
Удачи тебе.Я всегда была полной.Когда встретила будущего мужа весила 103 кг.Для него похудела на 20 кг .После двух родов опять набрала "девичий" вес.Очень хочу похудеть,потому что не влезаю в красивые вещи.Для меня главное найти сильную мотивацию,поэтому решила худеть вместе с другими девчонками и участвовать в конкурсе.А лишний вес никуда не денеться-растает ,как миленький
Нет ничего вкуснеее-чем быть стройной.
Спасибо за поддержку! Я
Спасибо за поддержку! Я участвую с сегодняшнего дня в дуэле. Дуэль новичков. Кармелина - Hellena - Эмма
За 8 дней -3.5 кг! УРА!!!
За 8 дней -3.5 кг! УРА!!!