Сентябрь 9, 2010 Автор: Nusha2010
Метки:
Всем привет! Хочу в этой темке объединиться с поклонниками Скипофита
Я сама принимаю эти ванны и очень довольна результатами. После каждой ванны отвесочек имеется) Сейчас вот еще собираюсь на фитнес ходить начать)
Очень кожа мягкая стала, супер просто) Жду ваших отзывов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 5615 просмотров
Ой, а можно поподробнее???
Ой, а можно поподробнее???
Пытаюсь худеть с 17 апреля.
Вторая попытка с 22 сентября по 31 декабря!
да пожалуйста, поподробнее,
да пожалуйста, поподробнее, что это за чудо средство, и как его к себе применять?
Даже не думай расстраиваться, если не видишь мгновенного результата своих усилий – продолжай работу, несмотря ни на что. Если сойдешь с дистанции, то потеряешь и уважение окружающих, и чувство собственного достоинства. Поэтому не бросай начатое, доведи все до логичного завершения. И тогда результат, который получишь, превзойдет все ожидания. Спокойствие и терпение – вот что сейчас поможет.
Да, хорошая штучка, только я
Да, хорошая штучка, только я скипидарные ванны принимаю. Продается в обычной аптеке. Не могу сказать по поводу похудения, но кожа шикарная.
Подробнее о
Подробнее о Скипофите:
Скипофит - это натуральные скипидарные ванны по рецепту Залманова. В его основе лежит экстракт хвойной живицы, известный своими целебными свойствами, способствующий похудению. Можно купить во многих аптеках, но не во всех. На сайте Скипофита есть вся информация. Принимать ванны также нужно строго по инструкции для достижения наилучшего эффекта.
Привет!!! Напишите,
Привет!!! Напишите, пожалуйста, как правильно принимать ванны со Скипофитом. А кто-нибудь принимал "Фитодол" тоже из этой серии?
Хм...отпишитесь кто-нибудь
Хм...отпишитесь кто-нибудь РЕАЛЬНЫЙ о результатах, а то рекламные агенты заполонили все. По описанию бред какой-то. Может на кожу и действует, но насчет похудения - ахинея.
Ну,обязательно скипофит ? Я
Ну,обязательно скипофит ? Я просто беру хвойный концентрат и принимаю ванную. В инете ни раз видела инфу о хорошем воздействии хвойных ванн на обмен веществ.
А я Скипофит по рекомендации
А я Скипофит по рекомендации выбирала. Все же проверенные средства лучше) Да и об аналогах я много негативных отзывов читала, а тут все как то безопасно...
И реагируют все однозначно: что мол ахинея все это.. Но не думаю, ведь травы издревле использовали, и многие действуют очень сильно. Живица считается расщепляет жировую ткань, проникая через поры кожи в подкожно-жировую клетчатку.
Просмотрел медицинскую
Просмотрел медицинскую энциклопедию. Живица - антивоспалительное, заживляющее и бактерицидное средство. Никто и никогда не применял его для похудения. Во всяком случае как основное средство.
Я не стал бы доверять "НИИ Натуротерапии", вместо адреса которого абонентский ящик, а заявленный Член РАЕН Арсенин Сергей Владимирович, в действительности им не является. Кстати домен этого "НИИ", тоже зарегистрирован не на юридическое лицо, а все на того же товарища Арсенина.
А в интернете много чего пишут. Нужно все проверять.
Ха, оказывается это вообще
Ха, оказывается это вообще даже и не институт, а ЗАО.
Род деятельности:
Торговля/сбыт/экспорт и импорт
Товары народного потребления - опт: продукты питания, бытовая техника, мебель, одежда, фармацевтические препараты, бытовая техника, парфюмерия и др.
Вид собственности: частная.
Мда, девушки. Я бы поостерегся. ИМХО это обычные впариватели.
Да уж Святослав прав, чудо
Да уж Святослав прав, чудо ванны могут быть конечно не опасны но и не дествены, но все равно во благо если человек в комплексе худеет, не помешает и самоубеждение в том что ванны влияют на его похуденье))
- c уважением,

Анастасия
Для самоубеждения подойдет
Для самоубеждения подойдет все, что угодно. Главное чтобы во благо))))
Арсенин Сергей Владимирович
Арсенин Сергей Владимирович директор НИИ натуротерапии? кроме того, что он член корреспондент РАЕН, он кандидат медицинских наук. Узнала что юр. адрес они меняли 2 раза потому, что помещение арендуемое... Что в а/я плохого - вообще непонятно)
Арсенин вообще по моему основатель компании, все доменные имена на него и зарегины, и им уже не первый год.
Я не знаю, кому что, конечно... Но я только за Скипофит. Причина - никогда не могла скинуть вес ниже определенного порога, что бы не делала. И только с ним стало получаться)
Члены-корреспонденты РАЕН
Найдите там Арсенина.
А/Я это просто ячейка на почте, наверное именно там располагается НИИ Натуротерапии.
И это не Институт, а просто фирма с таким названием. Зачем было так громко называть? Скорее всего, чтобы доверчивые люди велись на него.
Вики - это не официальный
Вики - это не официальный источник... Уж не знаю где смотреть членов... Да и зачем Вам корреспонденты? Не они же Скипофит разрабатывают)))
А я сама сначала скептически отнеслась к нему... Но все же мое любопытство пересилило, я попробовала.. И знаете, не пожалела ничуть)
Членов-корреспондентов нужно
Членов-корреспондентов нужно смотреть для того, чтобы понять, что информация о гендире этого псевдо-НИИ ложь! Никакой он не академик, а просто торговец, который понацеплял на себя титулов для пущей убедительности. И если он соврал о самом себе, что ему мешает врать о свойствах товаров?
Можно узнать, как именно повлиял на вас Скипофит?
Да ладно, Святослав -
Да ладно, Святослав - оставьте))) все равно все поняли давно, что это реклама))
Я сижу на нескольких форумах
Я сижу на нескольких форумах о похудении. Обычно люди поддерживают друг друга, а тут все вовсе не так. У меня лично со Скипофитом процесс похудения двигается с ранее мертвой точки, а также очень улучшилось состояние кожи.
Святослав, конструктивная критика - это конечно хорошо. Я сама заинтересовалась этим вопросом, начала связываться с руководством ихним. Вот узнала какие сведения.
Инстит Натуротерапии разрабатывает методики и рецептуры, проводит исследования
ЗАО Натуротерапия реализует контрактное производство
ЗАО и Институт Натуротерапии это абсолютно разные юр.лица
юр. и фактический адрес Института Натуротерапии приведены на официальном сайте , можете приехать и посмотреть, кстати вас могут бесплатно проконсультировать врачи, если что-то болит!))))))
если вы не нашли в РАЕН Арсенина, постарайтесь получше поискать или обратитесь непосредственно в РАЕН, они вам все подробно расскажут, а главное покажут
И мне нравятся скипидарные
И мне нравятся скипидарные ванны со Скипофитом. Покупаю их в обычной аптеке, пользуюсь уже год. Сначала принимала как укрепление для организма, а затем решила попробовать приобщить их к похудению. Результат наступил не сразу, но как заметила очень приятно удивилась. Сейчас в планах похудеть на 7кг. Посмотрим что получится, уже 3 позади)