Голодные Игры. Итоги 13 недели

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Табличка: 

Форумы: 

Офигеть, руку на серце положа

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Офигеть, руку на серце положа! Shok Мы - третьи???!!!! Tabl ura Party Как это получтлось то?! Lol Почти что рулим!)))))))

Ледюшки, с победой, красоточки!!!!!!!! L daisy
Стройнеем, девчата!

С победой наших Леди Лайт!

Аватар пользователя Хомячок

С победой наших Леди Лайт! Молодцы, девочки, вы единственные на этой неделе с положительным результатом Clapping
Неудержимые и Мамочки, как всегда, держат высокую планку L daisy Будем равняться на вас!

Зашла и такой восторг! Ура!

Аватар пользователя Ellk@
Модератор

http://www.playcast.ru/uploads/2016/01/29/17053620.gif
Зашла и такой восторг! Ура! Спасибо нашим мамонтам в команде,которые выцарапали победный результат и всем девочкам моей команды,которые постарались на этой неделе славно! Ура! Прилив сил !!!Зоенька, спасибо! L daisy

Девочки!! пора принимать

Аватар пользователя АсяЯ

Девочки!! пора принимать какие то меры к нарушающим!! Мы вели разговор, когда создавали команды- будет наказание!! Где оно???? кто то старается, тянет к победе команду, а кто то просто сводит чьи-то старания на НЕТ.
Понятно, что каждый худеет для себя, но мы то еще и в команде, значит не только для себя, а для того, что бы не подвести рядом бегущих.
У меня язык не поворачивался все это сказать, когда не я подводила команду ( что б не обидеть кого либо) но теперь я могу свободно потребовать- вводим доску позора! или вообще разрешить капитанам решать - выгнать их из команды, и дать шанс порядочным девочкам, которые стараются, и могут вытянуть команду до победного конца
( линеечка моя- фальшивая на сегодня, но менять не буду, буду догонять).

Какая доска позора, Ась, ты о

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Какая доска позора, Ась, ты о чем. О наказания речи ни шло ни разу. Речь шла о штрафах. И штрафы я в отчетных периодах применяю - просто их неудобно выводить сюда, поэтому я сразу конечный результат публикую.

То, что кто-то набирает или не очень эффективно худеет, и этим ещё и команду подводит - каждый сам из-за этого переживает, и не мало. А негативная мотивация, если и может заработать в отдельных случаях, то очень недолго, и связана она не со стремлением стать лучше, а с мыслью о том, что я плохая, и нужно что-то сделать, чтобы не быть такой плохой. Конкурс построен на концепции взаимопомощи и взаимопонимания: чтобы люди поддерживали друг друга, помогали справиться со сложностями, а не покрывали позором и выгоняли из команды, если что-то не получается.

Участник может по своему желанию покинуть конкурс, но выгонять человека можно только за нарушение правил.

Но ты мне напомнила об одной мысли, которая появилась у меня несколько недель назад, но как-то я про неё забыла - ужесточить штрафы, сделать их более существенными. С этим согласна - подумаю, как лучше это сделать и опубликую. Но никаких досок позора, у нас не советский союз))


Я Зоя

Да хоть как назови)) кстати,

Аватар пользователя АсяЯ

Да хоть как назови)) кстати, не все так плохо было в советском союзе))
Штрафы отразятся на команде, как я понимаю. А нужно так, что бы только виновный понес ,,штраф,, ( надеюсь не в буквальном, финансовом смысле, у меня хроническая нехватка финансов))))

Я не говорю, что в советском

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Я не говорю, что в советском союзе всё было плохо, я говорю, что доски позора - это плохо.

И у нас нет виновных, у нас есть худеющие, успешно или не очень, но виновных нет. Если человек не худеет - значит у него не получается, а не чтобы напакостить остальным. А штраф на всю команду потому, что мы командами соревнуемся, а не лично.

Другое дело, если человек не участвует в жизни команды, не интересуется ничем и никем, заходит один раз в неделю лишь бы отчитаться - капитан может его исключить - это в правилах прописано. А если такой человек ещё и результат портит - то да, мысль о том, что человек лишь команде вредит, появляется. Но опять же, на это всё есть установленные правила об отчислении.

Так что, если кто-то плюет на конкурс, ещё и результат портит - есть прописанные правила, и такого участника можно исключить. Но никаких досок позора, никаких "виновных", никаких наказаний и прочего антигуманного в конкурсе не будет, это точно)


Я Зоя

Спасибо,Зоя. это я писала в

Аватар пользователя АсяЯ

Спасибо,Зоя. это я писала в такой злости на себя, не представляешь даже. Теперь конечно же понимаю, что если б выгнали- вообще бы не остановилась.

Вот я про что и говорю) А

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Вот я про что и говорю) А злость - в умеренном количестве - это даже хорошо) Когда у нас что-то не получается, то возникают негативные эмоции: если мозг оценивает, что мы ещё можем побороться и добиться своего - у нас появляется злость - это дополнительная энергия, чтобы изменить ситуацию. Если мозг думает, что всё плохо и поражение окончательные - у нас появляется уныние, мы плачем и грустим - это отток энергии, в таком состоянии что-то предпринимать ещё сложнее.

Так что немного здоровой злости - это хорошо Smile Уверена, у тебя получится скинуть этот набранный вес - господи, да у нас у 4 команд из пяти отрицательный результат после пасхи)) По-хорошему надо всех выгнать и будет у нас идеальный конкурс без привесов, но и без участников Biggrin А ты идешь очень хорошо, ты каждую неделю своей команде баллы приносишь, и в команде активна, и срыв на пасху - это не страшно, главное понимать, что это не страшно и легко можно изменить. Да и в команде тебя поддерживают)

Всё хорошо, идём дальше, у нас ещё полтора месяца Smile


Я Зоя

С доской позора не согласна,

Аватар пользователя Весна Красна

С доской позора не согласна, так как многие, чтобы не подводить команду, могут писать не правильный вес. Вот в самый наш последний отчет, можно к весу приложить и фото весов. Совсем мало времени до окончания осталось.


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru