Skip to Content

Группа "Система минус 60!!!"

Грации

Здравствуйте все худеющие по этой системе. Мне кажется неплохо создать такую группу, где мы будем высказываться, особенно полезно будет читать эти записи новичкам, таким как я, так как я не так давно начала питаться по этой системе. Да и между собой советываться, следить за результатами друг друга, так что все желающие присоединяйтесь!

4.90909
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.9 (11 голосов)

Я всё-таки буду самой лучшей!!!

Я за!!!!

аватар: Аэлита

Я за!!!!

и я "ЗА"!!!

и я "ЗА"!!!

дубль 2

Нет слова "НЕ МОГУ" , есть слово "НЕ ХОЧУ"!

Я заинтересовалась,скачала

Я заинтересовалась,скачала книжку,начала читать,думаю со дня на день начать.
Так что я тож за -))

И я с вами. На системе почти

аватар: Natysik

И я с вами. На системе почти неделю, очень нравиться сбросила 2 кг.

И я к Вам хочу а как попасть

И я к Вам хочу а как попасть чё надо сделать? <:P

Меня запишите) На системе с

аватар: мамамия

Меня запишите)
На системе с 8 января, был скачек на другую диету, но это я погорячилась, за 2 месяца сбросила 7 кг, теперь главное придерживаться системы и заниматься физически.

На "системе Минус 60" с 8 января 2010 года

Ну вот и отлично, теперь

Грации

Ну вот и отлично, теперь будет у нас своя группа;) А всё это затеяла мамамия между прочим))

Значит раз группа есть,

Грации

Значит раз группа есть, теперь описываем что и как

Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила
6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.
7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
10) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки
11) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
13) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
14) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
15) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
16) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без сахара
3. Красное сухое вино
Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Молодец, Юля, хорошо, что

Молодец, Юля, хорошо, что занесла правила системы. Удобно для новеньких, да и для нас лишним не будет.
Если все будут тут отмечаться, то не надо будет кричать "а кто на минус 60, а как у вас дела?" Зашел в блог и почитал успехи коллег))
:H

Поела на ужин печенку куриную

Поела на ужин печенку куриную (но не обедала), сижу и думаю "наверно нельзя было", прочитала что можно, отлегло #o

ну вот видишь как хорошо))

Грации

ну вот видишь как хорошо))

Всем привет, что-то уже

Грации

Всем привет, что-то уже которую неделю объёмы не уменьшаются практически, может я что-то не так делаю, расскажите как у вас объёмы уходят, и сколько кг в месяц теряете?

Все уходит, просто

аватар: alicce
Модератор1й этап забега - золото2й этап забега - золотоГрацииПо дороге в лето

Все уходит, просто замечательно уходит))) минус 12 кг за месяц и в объемах на размер примерно

у меня за 2е суток вышел 1

у меня за 2е суток вышел 1 кг
наверно это по началу такой скачек, потом будет меньше, но я довольна!

вопрос: я так поняла шоколад молочный НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, так? (просто на форуме я ничего не нашла, написано что на завтрак можно ВСЕ , а вот ниже описывается, что шоколад нельзя... объясните непонятливой, пожалуйста

дубль 2

Да, ты всё правильно поняла,

Грации

Да, ты всё правильно поняла, шоколад молочный нельзя вообще, ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин)

оказывается я на 2 групы

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

оказывается я на 2 групы делюсь, подщет калорий и сист -60

всем привет

cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

А я тоже в двух группах Чем

А я тоже в двух группах
Чем больше,тем лучше))больше стимула. :H

хм)) и я получается тоже на

аватар: Tennissstka
Системная девочка

хм)) и я получается тоже на две)) так как до этого подсчет был)

ААААААААААА!!! ну как же это

ААААААААААА!!!
ну как же это так???(бьюсь о стол головой!) я же торты так редко и все другие сладости ем!!!
ах шоколадик!!! ну как же это так???

а как же здесь девочки писали что шоколадные конфеты едят? или это только про молочный шоколад?
(извиняюсь за возможно тупой вопрос, но думаю я не буду одна в этом отношении:)

дубль 2

Утром можно хоть ведро

аватар: Просто Юля
Участница конкурса "Идеал не за горами"

Утром можно хоть ведро шоколада молочного:)) Но постепенно стоит переходить на горький шоколад, он полезнее. Все вредности и любимости с утра можно, смысл в том, что когда начинаешь правильно питаться (обед,ужин) как-то даже не хочется ни тортов ни жира.
Я вот вообще не представляю как можно есть всякие там жаренные штуки или думать о торте, да праздник это повод для сладенького, а так в жизни, зачем?)) Это не еда!! Это приятная мелочь,как белая кружевная скатерть- каждый день ее использовать странно, торжественность теряется.
А конфеты я тоже бывает ем- одну за чашечкой эспрессо на завтрак )) Больше и не надо

Девчонки я с вами!!!На

Девчонки я с вами!!!На системе всего 10 дней а уже -3 кг <:P ооооччень нравиться- буду продолжать дальше)))

12) Почему нельзя молочный

Грации

12) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
вот этот пункт показывает что молочный шоколад нельзя даже до 12.00, надо просто заменить его горьким, и не надо вёдрами его есть

это я тоже читала:) но

это я тоже читала:)
но спасибо что разъяснили тугодуму:)

дубль 2

Насчёт молочного шоколада. Не

аватар: Аэлита

Насчёт молочного шоколада.
Не знаю как ты, а я его раньше могла есть чуть ли не килограммами. А калорийность и жирность огромны.
Съесть 300 г. тортика означает забить желудок и почувствовать обжорство. Съесть 3 плитки шоколада, если запиваешь несладким напитком - это так как-то... типа перекусила. Его хочется больше и больше. Ну и на завтрак влезет ещё кое-что, помимо этого шоколада. Хоть калорийность на системе и не считается, но злоупотреблять-то не следует.
А съедаешь несколько кусочков горького - и не хочется вроде.
Конфетки чаще всего лишь покрыты сверху шоколадом. Остальное содержимое даёт эффект насыщения гораздо быстрее, чем он наступает при поедании молочного шоколада. А если конфетка - вся из молочного шоколада, то, опять же, съесть хочется ещё и ещё. Стараюсь таких не покупать - они меня на срыв тянут .
Наверное Екатерина Мириманова тоже приметила такие эффекты молочного шоколада, поэтому так настоятельно рекомендует отказываться от него.

А мне молочный шоколад

А мне молочный шоколад никогда не нравился, сколько себя помню - только горький, и конфеты того же типа, трюфели и т.п. и лопала все это немерено, последний раз съела 1 кусочек в январе на свой ДР., с тех пор не притрагиваюсь, хотя дома лежит слиток грамм на 300, боюсь, если попробую, то до вечера он кончится >:P - гостей угощаю)

я с вами,девчята!!!!!!)))

аватар: МАРИНОЧКА3012

я с вами,девчята!!!!!!)))

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

Люблю конфетки и молочный

Люблю конфетки и молочный шоколад! Люблю сладкое - его больше всех не хватает - ограничиваю себя. И не ем после 6, пытаюсь питаться по минус 60. Как-то не очень выходит -(( Думаю уйти на какую-нибудь голодную диету.

Привет моей любимой группе,

Привет моей любимой группе, что то я давно никога не видела, даже соскучилась.
Питаюсь правильно, вес не прибавляется!

здрасте, я вот все никак не

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

здрасте, я вот все никак не могла к компу "долезть", по гостям с малявиком ходим, всем о диете втираю прям как проповедник,
ничего нового, на весах 63, тоесть чето вес опять стоит...
fialki.jpg

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

стоит ... это не

аватар: blonde

стоит ... это не прибовляется!
он постоит , постоит, и поймет что ты от своей цели не отказалась ... пойдет снижатся <:P

наТаша

начало 71
сейчас 65,9
будет 62

ну вот я тоже могу плитку

ну вот я тоже могу плитку умять, а могу и пару кусочков скушать. так что если захочется - то куплю малюсенькую...
сегодня тоже без сладкого - только пол чайной ложки сахара.

дубль 2

Да, я тоже уже соскучилась по

Грации

Да, я тоже уже соскучилась по вам, столько новеньких появилось много Хоть тут встречаемся ))

За три дня по системе "Минус

аватар: Оливка

За три дня по системе "Минус 60" ушло 3 кг. Но это для меня нормально - до пяти кг воды уходит с начала любой диеты.
Лично меня очень впечатлили фото с сайта "Минус 60". Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!
И надеюсь к своему следующему Новому году постройнею так, как мечталось...

Мини-цель до 27 февраля

подскажите, а как вступить в

аватар: katerina

подскажите, а как вступить в группу, чтобы в кабинете её запомнить?

подскажите, а как вступить в

аватар: katerina

подскажите, а как вступить в группу, чтобы в кабинете её запомнить?

Когда создаешь запись в своем

Когда создаешь запись в своем дневнике, там где метки, пишешь:группы похудения,через запятую - система, а там у тебя сама надпись выскочит.
А слева под "Новое в дневниках" есть тема "метки" - там можно открыть записи группы и не только :H

Я с вами!!! Узнала о системе

аватар: OKsan4ik

Я с вами!!!
Узнала о системе два дня назад, результаты впечатляют!!!
Прочитала книгу и решила что это именно то что я искала,
Сегодня у меня первый день, девчонки поддержите.

Девочки, расскажите об этой

аватар: Анастсия

Девочки, расскажите об этой системе -60! Эффективно?

Раз мы на ней, значит

Раз мы на ней, значит эффективно! ;;)

Девочки, вы такие молодцы! Я

Девочки, вы такие молодцы! Я присоединяюсь к вам! Кто что знает про мумие и обтирание кофем? Я живу в частном доме, кажды день обтиратся не могу. Да и еще, какие физ. упражнения можно выполнять дома?

Девочки, нужен свет. У меня

Девочки, нужен свет. У меня плохо работает кишечник. Тут на сайте нашла рецепт напитка, который хорошо очищает. Как думаете, его можно принимать при системе минус 60? Вот рецепт: 0,5кг чернослива заливаем 3,5 л воды и кипятим 20 минут, затем остужаем 1час. Добавляем 1 пачку коры крушины (купить можно в аптеке) и снова кипятим 20 минут, остужаем 1час, добавляем туда 1 бутылку холосаса (так же в аптеке), перемешиваем все это, процеживаем в какую-нибудь 3-х литровую банку и ставим в холодильник. Пьем по 1\2 стакана перед едой.

Кора крушины, вещь

аватар: alicce
Модератор1й этап забега - золото2й этап забега - золотоГрацииПо дороге в лето

Кора крушины, вещь испробованная на себе... поэтому думаю, если есть необходимость куда-либо ходить (учеба, работа и прочее), то это очень экстремальный вариант, ну а в сочетании с черносливом, просто турбодвигатель будет))

а может просто купить чай

Участница конкурса "Преобрази себя"

а может просто купить чай очищаюший и особо не парится.не обязательно сильный типа турбо слима или "летящей ласточки". более мягкий и щедящий

Выкладываю временную ссылку

Выкладываю временную ссылку на книгу "система минус 60"- если у кого-то нет возможности купить. Скачать можно ТУТ

на счёт этого очищения, я как

Грации

на счёт этого очищения, я как раз такое пила, тоже варила это снадобье, а потом язва открылась, не знаю может и это поспособствовало, может лучше кефирчик или просто чернослив пожевать?

Юль, мне например, чернослив

Юль, мне например, чернослив или кефирчик и даже всЁ вместе с добавлением свеклы как мертвому припарка, так что приходиться делать принудительное очищение супер чаями и т.д :S
Вот нашла форум с рецептами еды для нашей системы, кому надо, милости прошу:

Рецепты "минус 60"

Ну каждому своё как

Грации

Ну каждому своё как говориться, я просто думала что это не очень полено для органзима, да и привыкание может быть)

Привет, девчонки! Я тоже на

Привет, девчонки!
Я тоже на минус 60!!!
С 10 декабря рассталась уже с 14 кг!!!
Мне системка нравится, пыталась уйти с нее - ненадолго получилось...
Теперь решила вновь с системой - двигаться дальше к своей цели!!!

так уже было)

а будет лучше!!!

А сюда давайте кидать наши

аватар: Anestezia
Модератор2й этап забега - серебро

А сюда давайте кидать наши рецепты системских обедов и ужинов:

Рецепты обеда:
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/diety/4854

Рецепты ужина:
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/pravilnoe-pitanie/4860

ya ne pojmu devchenka vse

аватар: Miriam

ya ne pojmu devchenka vse vrode mojno a kak tut pohudeesh

Ограничения начинаются со

аватар: lana1117

Ограничения начинаются со второй половины дня. Раздельное питание.
Мариам, я не на системе. Но думаю чтобы понять и почувствовать стоит попробовать.

Информер контроля за весом на lines.net.ua!

Девочки и меня возмите,я

аватар: Polisha50
Участница конкурса "Преобрази себя"

Девочки и меня возмите,я правдв только 3 дня на системе и мне одной грустно

я знаю,все получится...

Девочки, я тоже хочук вам.

Девочки, я тоже хочук вам. Вот только закончу свою диету.Завтра последний день и сразу к вам. Книжку какую для начала купить, посоветуйте ?

Можешь скачать в сети,

Можешь скачать в сети, екатерина мириманова система минус 60, и еще рецепты к системе минус 60

Девочки и я к вам на системе

Девочки и я к вам на системе неделю, похудела на 4 кг, буду продолжать >:D<

Я на системе неделю, пока

аватар: Мишка-панда

Я на системе неделю, пока скромный результат -2кг....Хотя скромный - это как посмотреть, ведь если каждую неделю скидывать 2кг, то за год можно около 100кг сбросить ) ну это я так, для успокоения души...

PS подскажите как линеечку сделать?

Да прибудет с нами Сила и Воля!

девченки всем приветы)))))с

девченки всем приветы)))))с утра не отрываюсь читаю этот сайт,я пока начала не есть после 6 но почитав ваши отзывы хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединюсь и я к

Присоединюсь и я к вам!
Вместе весело шагать и проблемы все решать!
А уж поделиться достижениями на поприще похудения всегда приятно с единомышленниками
Я тут совсемь новенькая, хотя по возрасту "старенькая"
Написала сегодня свой первый пост в блоге. Настроена решительно на РЕЗУЛЬТАТ

(Тема не указана)

аватар: Марьяна0586

Добрый вечер! Можно, и я к

аватар: Магда

Добрый вечер! Можно, и я к вам?
Вчера сидела, выписывала все правила системы. Сегодня первый день. В без чего-то шесть легкий ужин, большая чашка травяного чая без сахара, думала, буду на стену лезть от голода. Ничего подобного! Есть не хочется.
Жаль только, что тыква - под запретом. Интересно, а кабачки и патиссоны, как родственные виды, тоже не есть?

Девчонки, я с вами! Столько

аватар: Strawberry

Девчонки, я с вами! Столько отзывов просто удивительных и это так вдохновляет!!!В общем, я тоже новичок, сегодня-завтра изучу все правила, мож книжки куплю и встану на путь стройности и красоты!))Чего и всем желаю!

Главное не слова, а действия! Не пустые обещания себе, а красивое отражение в зеркале!!!

Что делать? Я ведь за шоколад

Шанель

Что делать? Я ведь за шоколад Родину продам!

Всем привет! Тоже хочу к вам!

Всем привет! Тоже хочу к вам! Вместе худеть намного интересней, хоть я еще и не пробовала так про систему 60 знаю не по наслышке, испробовала на себе около года назад. просто питалась по ней, без физических упражнений и скрабов. Похудела с 68 до 60кг. Сейчас вот решила вновь вступить в ряды худеющих, а то как-то незаметно стала весить 70 только не грешите на систему из-за возврата веса, это я сама виновата - столько жрать правда нельзя!!! иначе и никакая липосакция не спасет

Ваша Алка

Девочки, и я к вам в группу,

Девочки, и я к вам в группу, очень мне нравится эта система

Сейчас это группа по минус 60

аватар: Anestezia
Модератор2й этап забега - серебро

Сейчас это группа по минус 60 вроде уже не функционирует, добро пожаловать к нам в системные девлчки, вся инфа - ЗДЕСЬ!

Девченки можно к вам. На

Девченки можно к вам. На системе неделю - 2 кг. На сегодняшний день 82 кг, была 84 в понедельник (сегодня пятница), т.к. вечно истязала себя диетами и голоданиями, эта система дается легко, только для себя я ужесточила првила, легкий завтрак, ближе к 12-ти обед (не могу никак отказаться от майонеза, хотя и снизила количество употребления), ну а после 12-ти до 18-00 только кефир с фруктами или сырые овощи. В первые три дня дико хотелось перекусить "слегка" после 18-00, но я уговаривала себя сделать это завтра, а на сегодняшний день вечернее чувство голода практически пропало, вот только надвигающийся НГ пугает, и пугает даже не праздничные выходные, а непосредственно сам праздник. Боюсь сорваться.

Привет! Я хочу начать

Привет! Я хочу начать питаться по данной системе! Скажите тяжело привыкнуть?
Я вешу много, около 120, очень хочу изменить жизнь!Хочу общаться..

Всем привет!Я с вами Очень

аватар: in_na
ШанельПо дороге в лето

Всем привет!Я с вами Очень хочу достичь своей цели.

ПРИВЕТ!ТВЕРДО РЕШИЛА

ПРИВЕТ!ТВЕРДО РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ!!!БУДУ РАДА СОВЕТАМ И РЕКОМЕНДАЦИЯМ

Привет, добро пожаловать на

Грации

Привет, добро пожаловать на сайт, здесь хорошо и уютно, сама здесь недавно, но уже есть результаты особенно появились когда перешлда на эту систему минус 60))

девчонки подскажите как

аватар: юлия 18
Шанель

девчонки подскажите как вступить в группу?

я тоже на минус 60!

я тоже на минус 60!

девочки я тоже к вам. сегодня

девочки я тоже к вам. сегодня начала надеюсь на результат

Всем привет! Я сегодня начала

аватар: Илия Илиния

Всем привет! Я сегодня начала питаться по диете "минус 60"! Очень хочется, чтоб у меня получилось!

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать.

Здравствуйте. Я на системе

Здравствуйте. Я на системе уже 5 день. Можно к вам? мне кажется, что так намного интересней:)

Здравствуйте. Я на системе уже 5 день. Можно к вам? мне кажется, что так намного интересней:)

Девочки, всем привет! я у вас

Девочки, всем привет! я у вас новенькая, можно? очень уж хочется измениться, а вместе действительно проще и веселее.Хочется чтобы кто-то понимал, и конечно же исправлял и подсказывал, если нужно.

Я на системе 9 дней-всего 1

аватар: Ялочка
Системная девочка

Я на системе 9 дней-всего 1 кг потеряла, незнаю чё делать

привет, девочки! я первую

аватар: anutik

привет, девочки! я первую неделю сижу на системе, после шести вообще не ем, только кефир пью или воду, и все равно вес не хочет уходить. Читаю тут ваши отзывы, за неделю теряете 2-3 кг. А я может что то не так делаю . Утром я завтракаю , до 12 кушаю немного сладкого, фрукты... В обед обедаю супчиком и все, после обеда не ем, только пью зеленый чай, а вечером кефир... Да вечером и не хочется есть. Но почему же вес не уходит...

возможно твоему организму

Системная девочка

возможно твоему организму нужно немного больше времени, что начался процесс похудения..главное, продолжай.не останавливайся.

ну дак не переживай, наверно

аватар: панти

ну дак не переживай, наверно имт в норме поэтому организм не хочет отдавать свое родное))))у меня та же фигня)))не переживай ,все так делаешь

жизнь прожить надо так,чтоб в аду сказали- извините,у нас приличные люди)))

Здравствуйте! Я тоже в Вашу

аватар: lissa-01

Здравствуйте!

Я тоже в Вашу группу. Мне надо много скинутью Я уверена у нас все получится.

Karina

Девоньки,принимайте в свои

Девоньки,принимайте в свои ряды,сегодня подходит к концу 1 день диеты,изначальный вес 78,хочу 59,рост 168,всем удачи!

(Тема не указана)

Привет всем худеющим)я с

Привет всем худеющим)я с вами!

(Тема не указана)

(Тема не указана)

А почему консервы нельзя,

А почему консервы нельзя, йогурты с добавками и шашлык, маринованный в уксусе? А можно ли лук в уксусе и вообще уксус употреблять(особенно рисовый?)

Привет всем! Хочу

Привет всем!
Хочу присоединиться в вашу группу, так же хочу сбросить лишние килограммы.Год назад мне удалось сбросить 12кг. в течении месяца по питанию,которое составляла сама.Но в течении восьми месяцев вес вернулся на 8кг.По системе питаюсь второй день,очень тяжело вечером так и хочется покушать, но держусь надеюсь что все получиться.

конечно все получится. если

Системная девочка

конечно все получится.
если хочется сильно кушать вечером....то возможно, что не теме продуктами ужинаешь,которые разрешены.поэкспериментируй..поиграй с меню, выдели для себя наиболее оптимальные ужины.но это придет со временем) зато аппетит на утро хороший, что не может не радовать, например меня, так как по утрам я не могла раньше кушать, не хотелось....а теперь-на ура идет))
пей больше жидкости, если уж очень хочется кушать после 18.00

Спасибо за поддержку по

Спасибо за поддержку по поводу завтраков ты права .Можешь поделиться примерным меню ужинов

Спасибо за поддержку по

Спасибо за поддержку по поводу завтраков ты права .Можешь поделиться примерным меню ужинов

у меня в дневнике, кроме этих

Системная девочка

у меня в дневнике, кроме этих последних дней отчеты по меню за день..погляди, может чего-то и для себя выцепишь.

привет, а как сделать что бы

привет, а как сделать что бы у меня появилась линейка?

(Тема не указана)

На системе минус 60 уже

На системе минус 60 уже неделю.Вес стоит,а сегодня 600 г добавились.В чем дело?Кто нибудь может подсказать?Желание все бросить((((((((((

и меня запишите))))))0 с

аватар: панти

и меня запишите))))))0 с завтришнего дня на этой системе))так сказать новый год с новой системы)))))))))))

жизнь прожить надо так,чтоб в аду сказали- извините,у нас приличные люди)))

Как хочется

Как хочется похудеть!!!!!!!!!!!!

И мне очень хочется!!!!!!!!

И мне очень хочется!!!!!!!! Но я не знаю с чего начинать.

Оч.хочу похудеть!!! Но не

Оч.хочу похудеть!!! Но не знаю с чего именно начать... Девочки,помогите! Вес оч.большой!!!

Может начать с ограничения

Может начать с ограничения ужина?

Вы имеете ввиду вообще не

Вы имеете ввиду вообще не ужинать? Или в чем то ограничется?

Я наприме не ем посл е 5

Я наприме не ем посл е 5 часов вечера

Karina

Я наприме не ем посл е 5

Я наприме не ем посл е 5 часов вечера

Karina

И как? Тяжело?

И как? Тяжело?

Первые 2 дня только, а потом

Первые 2 дня только, а потом как по маслу, и спать будете нормально

Karina

Всем привет! Начну худеть

аватар: Сильфида

Всем привет! Начну худеть прямо сегодня. Очень много раз начинала, дома постоянно подшучивают, на эту тему, достали уже. Вес большой, из-за него проблемы со здоровьем, хочу ребенка, но не получается. Нужно расставаться с лишним весом. Сила воли, видать, ушла погулять от меня и возвращаться как-то не собирается. Вот решила найти какой-нибудь форум, чтобы не быть одной в своем начинании. Ну, девочки, здравствуйте) Отправная точка 115 кг. Хочу весть 75. Рост 176. Подскажете, как забубенить в подпись линейку похудения?))

Всем привет, я теперь с

Всем привет, я теперь с вами.)))

Приветики!!!И я с вами!!!!!

аватар: Пралине

Приветики!!!И я с вами!!!!!

Я на системи 4 дня,мне

Я на системи 4 дня,мне нравиться,лего себя чувствуешь.Мой вес 4 дня назад был 68кг,пока еще не взвешивалась,но есть подозрения ,что сейчас меньше, не хочу встовать на весы т.к боюсь огорчиться!!!))

Я на системи 4 дня,мне

Я на системи 4 дня,мне нравиться,лего себя чувствуешь.Мой вес 4 дня назад был 68кг,пока еще не взвешивалась,но есть подозрения ,что сейчас меньше, не хочу встовать на весы т.к боюсь огорчиться!!!))

всем привет!!! Хочу к вам

всем привет!!! Хочу к вам присоединиться-))))

подскажите, как построить

подскажите, как построить линеечку

подскажите, как построить

подскажите, как построить линеечку

!!!

!!!

Всем привет! Я с вами.

Всем привет! Я с вами. Надеюсь, что у меня все получится