Skip to Content

Группа "Мы правильно питаемся"))))) (приверженцы правильного питания - все сюда!)

аватар: Девушка-Малибу

Девочки! Кто худеет на правильном питании и подсчёте калорий! Есть такие? тогда давайте объединяться!!!!
photo06.gif

5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (2 голоса)

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Давай!!! Пока КД позволяю

аватар: alicce
Модератор1й этап забега - золото2й этап забега - золотоГрацииПо дороге в лето

Давай!!!
Пока КД позволяю чуть больше, а так в день 800 max 1000 kall выходит)))18373308.jpg

Здорово! А почему так мало

Здорово! А почему так мало калорий? Ты как себя чувствуешь при этом?

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Хорошо, главная цель

Хорошо, главная цель наполнить желудок, тоже самое что 1кг сахарной ваты и 1кг гвоздей, по весу одинакого, а по объемам разное... Я очень люблю квашенную капусту, а она 19 kall на 100 г, я грам 300 съедаю, и в меня больше ничего не лезет, потому что наелась)) ну это например, так то вариантов много

alicce, объёмные порции -

alicce, объёмные порции - тоже выход! )))
Но один умный человек мне как-то сказал - если есть большие по объёму порции при попытке похудеть - сам себя в угол загонишь. То есть - желудок растягивается, и желание есть не отступит никогда. А если попытаться уменьшить желудок в объёме (часто но мало есть), то кушать уже не так будет хотеться.
Вот так - уж не знаю, эффективно это или нет. С другой стороны - есть операции, когда в желудок вставляют какую-то силиконовую ерунду, она его заполняет - и вроде, больше не съешь, чем надо... Тогда получается, что эта штука увеличивает объём желудка? По крайней мере, не уменьшает его - это явно....
В общем, сколько людей - столько мнений....

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Эт конечно понятно, что

Эт конечно понятно, что желудок очень эластичен и имеет свойства растягиваться, и тогда его будет просто не прокормить... но 300г это в принцыпе обычная порция, уж лучше я съем так называемой объемной капустки, чем те же макароны+какя-нить котлетка или сосиска, которые в сумме будут = 300г, ну и по kall соответственно, я же говорю о РАЗУМНЫХ объемах порции, а это примерно 1 граненный стакан -250-300г

play41.jpg

Я, твердо убеждена, если

аватар: Iris
Участница конкурса "Идеал не за горами"

Я, твердо убеждена, если испытываешь чувство голода, то организм ни когда не отдаст ни одного грамма, мозг не обманешь, по этому нужно всегда быть сытым, есть нужно регулярно, выработать режим,это в первое время оказалось то=же не легко, ты еще не голоден, а пришло время есть и естественно ты съешь гораздо меньше.Кушать нужно овощи и фрукты растущие в вашем регионе, и у нас не растут апельсины......все эти "витамины" напичканы не понятно чем, огурцы помидоры выращенные в теплице накапливают очень много нитратов, по-этому к полезным их отнести нельзя.
Весной думаю надо есть много зелени и растет она в цветочных лотках на кухне неплохо, всегда под рукой и свежая. К примеру, за 3 недели вырастает хороший куст салата. Еще советую орехи, я покупаю по 100 гр. несколько видов, и можно в эту смесь добавить сухофрукты, изюм, курагу, только желательно не турецкую, должны быть темно-серые, это без всякой химии
и горсточка этой вкусняшки с зеленным чаем или заварным кофейком! обычно я так ем в 15 часов
в 18 часов на ужин хорошо кашку с салатиком(капуста, морковь.... полезна редька) в 21 час пью молоко, кефир аж 0,5 л могу с черным хлебом
или сухариками. Если полезные продукты, а я считаю что это продукты без химии. начнут поступать в организм, то он сам начнет из клеток выбрасывать мусор и наполнятся полезностями. Вообщем Думаю ЧТОБЫ ТАКОЕ СЬЕСТЬ, ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ....

Есть фильм о здоровом питании

Есть фильм о здоровом питании он так и называется
0a8945294c742576ed8b6ff44a3.jpg, вот ссылкана него

Девченки я тоже считаю самый

Девченки я тоже считаю самый лучший способ снизить вес - это подсчет ккал.

а я когда- то считала ккал.

аватар: Iris
Участница конкурса "Идеал не за горами"

а я когда- то считала ккал. но когда перебирал. то грызла себя за это, и постоянно думаешь о еде, а это не на пользу

Ко всему нужно подходить

Ко всему нужно подходить серьезно, но не доводить до фанатизма

На мой взгляд, счёт ккал и

На мой взгляд, счёт ккал и правильное питание - это единственный здоровый способ похудеть. Ведь это очень логичная система - организм тратит определённое количество энергии, а значит, нужно регулировать её поступление - и всё! А правильное питание вместе со счётом калорий - ещё и ЖКТ оздоровит и здоровье сохранит и приумножит!
Так что вперёд к здоровью и красоте, девушки!!!
photo10203.gif

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Я тоже считаю, что нужно

Я тоже считаю, что нужно посматривать на kall, а топоглащая все подряд, а при этом самое большая физическая нагрузка это встать с дивана и дойти до холодильника, ну или в туалет, тут нарастание жира не избежно, а если при такой активности яблочко съесть и минералкой запить.... думаю мысль ясна

посмотрела фильм,то что мне

посмотрела фильм,то что мне не хватало.

Да! Отличная вещь! Всё

Да! Отличная вещь! Всё основное кратко, доступно, понятно! )))

с 1.2.2012 по 25.2.2012

Девушки,добрый день еще

Девушки,добрый день еще раз.Пока отсутствовала здесь(не могла найти сайт)просмотрела много сайтов и материала вообще.Подсела на "диет-качели".1200кал три дня в неделю,1600-два раза в неделю+два разгруза(среда на МЧ,суббота творожно-банановый).Мне в связи с возрастом никак нельзя скидывать более 4-5кг в месяц,а то кожица упадет.А вес у меня ого-ого.Ну,20дек была 115кг(вегетарианство),7 января-108кг.1февр-105кг.Сегодня 13марта-101кг(на качелях)Шкурка не опавшая.
Конечно подпортили все праздники НГ,23февр и последний 8марта.
Еще занимаюсь банночн.массажем и обертываниями.Вот,вкрадце написала.Я против диет-я за здоровое питание :H

Молодец... подход хороший!

Молодец... подход хороший!

ну,да.За этот месяц ушли

ну,да.За этот месяц ушли объемы в бедрах(самое больное место)-6см.А в груди и талии по 2см.Но в основном обертывания и баночн.массаж и делаю на бедрах-ушках.Но есть "НО".Все эти процедуры делаются 15-20 раз,два месяца-отдых,заем только повтор.А то можно вытащить звездочки на коже и кожица может потерять эластичность.Везде есть свои "НО"

а, вы тут, нашла вас, я тоже

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

а, вы тут, нашла вас, я тоже калории щитаю уже 2-й месяц

File009.gif

18.01.2010год старая линеечка

В новый год с весом 55кг

только что отписала в своем

:H только что отписала в своем дневничке-разгруз-как раз считала сегодняшний день.Пока все замечательно.Так как худею уже третий месяц-организм уже привык к таким дням.Удачи!!!

здорово скинули,мне бы

здорово скинули,мне бы так)только баночный массаж это наверно очень больно?а банка стеклянная или резиновая как в аптеке продаютя для этих целей,

баночка силиконовая,стоит в

баночка силиконовая,стоит в районе 40-50р.Достаточно одной.Еще я купила для массажа детское масло "Джонсон и Джонсон",в масло добавляю эфирное масло можжеевельника или розмарина.Один сеанс не более 15мин на каждую прбл.зону.Для первого раза можно особо не захватывать кожу.Потом привыкнешь.
Главные правила:намазать массажным маслом,с добавкой эфирного,сам массаж-не более 15мин,снять остатки(если останутся),сверху крем-гель для сжигания подкожного жира(я покупаю наш,стоит 80-85руб).затем обертываюсь пищевой пленкой на 40-60мин.И в люлю,под теплое одеялко.Все это я делаю вечером,перед сном,пока смотрю телевизор.
А если идти в салон-400р,да и некогда.

здорово))попробую,масла эти у

здорово))попробую,масла эти у меня есть,пленка есть.уши у попы прооосто гиганские без массажа не обойтись,6см это хорошо.

Ну и я тоже с вами! Уж давно

аватар: Lenus

Ну и я тоже с вами! Уж давно поняла что это самый полезный и приятный способ откапать себя из слоя жира )

NjYyMjkxfDE1NDEwMzc3aGF87Ojt6Ozg6-zt4P8g9uXr-CDk7iDN7uLu4_4gw_7k4A.gif">

девушки,поверьте,УШИ были как

девушки,поверьте,УШИ были как у слона.Можно массировать все,кроме области сердца и внутренней стороны бедра.Я массаж нашла в поисковике(банночный массаж),а еще при покупке баночки попросила девочку с аптеки дать к банке анатацию.Она на ксероксе распечатала.Там хорошо указаны места и правила массажа.
Забыла сказать,МАССИРОВАТЬ надо снизу вверх(от колена к талии),можно зигзаги,можно круговые.Все равно телевизор смотрим по вечерам,так лучше с пользой для тела.
=D>

у меня тоже силиконовая

у меня тоже силиконовая штучка
по первости были аж кровоподтеки:) наверно потому что мне подарили без инструкции и на словах объяснили что да как
прекрасная вещь:)

дубль 2

Нет слова "НЕ МОГУ" , есть слово "НЕ ХОЧУ"!

Привет,девченки.Мой результат

Привет,девченки.Мой результат за неделю мне кажется прекрасным!Хочу узнать,а сколько каллорий вы позволяете себе в течении дня? Позволяете себе маленькие отклонения,и что кушаете?

приветик,я без проблем

приветик,я без проблем переношу свое питание,т.к. есть и разгрузы и зажорчики.
Среда и суббота-разгрузы-МЧ(ср)+творог+бананы(субб),но субботу буду постоянно менять
понед+четверг-1200-1250
вторник+пятница-1550-1600
Воскресенье-выходной,но не обжираловка-утром творожок+йогурт,в обед-шашлык куриный,вечером-тортик,свой-низкокалорийный.В общей сложности более 2000 не получается(считала)А тортик из йогурта,желатина,сметаны и фруктов,а чуть крошу печенье.Вообщем мой кусочек получается где-то 250-300кал.
Так питаюсь уже второй месяц,за этот скинула 4кг.Самое главное,нет депрессняка.Потому что питаюсь разнообразно.Знаю,что после разгруза,через пару дней-нормально поем.Поверь,спасает

Всем здрасте! Я вот тоже

аватар: Single

Всем здрасте!
Я вот тоже стараюсь нормально питаться. Мой коридор калорий - 1250 - 1550 Кк в день. Сижу на нём с 1 февраля. Не кушаю жареного, картошку и макароны. Ну и сладкое ем только в очень малом количестве. Бывают срывы, но в основном из-за алкоголя (в плане того, что когда гулянка в выходные - перебор бывает из-за этого). Сейчас минус 4 кг. Осталось ещё 6.
Так же занимаюсь фитнесом. (аэробика+тренажёрный зал).Стараюсь 3 раза в неделю.
Сегодня вот у меня разгруз на молокочае.

Всё. Я на праведьном

аватар: Сандра

Всё. Я на праведьном питаними. 1100 ккал. Буду стараться старательно!!!

Я полна сил....... и..... воли......

Сандра,подними коридор хотя

Сандра,подними коридор хотя бы на 100,у тебя через недели две вес встанет.Поверь.Я с понедельника начала скидывать в свой дневничек свое питание в сутки.За неделю с 10 по 17марта скинула 1кг и 9см в объемах.Но объемов много ОГ,ОТ,ОБ,ОРуки,ОНоги,ОЖивота.
Не советую планку опускать ниже 1200ккал,ты же еще и фитнесом или чем другим занимаешься.

Спсибо... Подниму ккал.

аватар: Сандра

Спсибо... Подниму ккал.

Я полна сил....... и..... воли......

ну вот за неделю мин 1кг,надо

ну вот за неделю мин 1кг,надо поменять запись на линеечке.По объемам ушло 9см.Нормально.Подвело 8 марта.Ну праздников на полгода пока не будет.Можно спокойно худеть.Удачи всем!