Апрель 14, 2011 Автор: Мария Петровна
Метки:
Девоньки, начиная голодание!
с 15.04.11.
кто со мной?!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 788 просмотров

Девоньки, начиная голодание!
с 15.04.11.
кто со мной?!

Противников голодания
Противников голодания найдется больше...
А с какой целью голодаете? Неужели нет более благоприятной для здоровья альтернативы?
Я не понимаю!!Голодание-это
Я не понимаю!!Голодание-это вообще ничего не кушать??Только воду пить???Или что???
Девочки - голодать, т.е. пить
Девочки - голодать, т.е. пить только воду....
нееет, голодание в рамках разумного - как раз таки и есть польза организму...
если есть сомнения, согласна показать вам своим примером ту самую пользу!))))
кто со мной?!)
Я пробовала голодание на
Я пробовала голодание на себе. 30 дней 7 лет назад. Храбрая очень была.
Я понимаю, что Вас о этой идеи не отвратить, потому что голодание дает быстрый результат на первый взгляд.
Только вот... организм с трудом заводится после этого. Это будто пружинка ломается в механическом будильнике. ЖКТ то же так же ломается. Выправится или не выправится - дело случая и генов, которые родители передали. Это потом в последние дни голодания только начинаешь понимать, потому что чувствуешь это внутри себя - ЖКТ сначала переваривает сам себя, а потом просто перестает работать. Благодаря голоданию я теперь не могу есть рис, пшено, гречку, бобовые, совсем не могу есть фрукты, кроме сливы и чуть-чуть апельсинов, яблоки только сладкие и без шкурки, попрощалась с кефиром - не переваривает их ЖКТ теперь, а ведь раньше все было как часы.
Конечно для Вас моя история ничего не значит,но просто постарайтесь быть осторожней. Если чувствуете, что что-то не то начало внутри происходить, то остановитесь. Значит дальше уже нельзя.
именно об этом я и говорила -
именно об этом я и говорила - нужно слышать свой организм!
А сколько хочешь голодать?
А сколько хочешь голодать?
Хочу попробовать
Хочу попробовать голодание.месяц назад уже пробовала но продержалась только 3 дня.на этот раз надеюсь точно выдержать хотябы неделю.кто со мной?
я давно уже настраиваюсь
я давно уже настраиваюсь поголодать, вот завтра начинаю.сегодня выпью на ночь слабительное.а завтра утром клизма(нужно как то себя заставить)
Я тоже голодала когда-то
Я тоже голодала когда-то давно.Лежала в отделении голодания.Выдержала 14 дней.Результат минус 14 кг. В день разрешалось выпить 5 стаканов воды и все. Каждый вечер клизма двухлитровая,вымывали шлаки,чтобы организм не травил сам себя.Так на пятый день где-то из почек пошел песок,такой меленький-меленький как на морском пляже.Так что в голодании есть положительные моменты.Единственное,что плохо через несколько дней изо рта начинает нести ацетоном так,что невозможно ни с кем разговаривать,такая вонь! Ничего я себе не нарушила в организме. Наверное,потому,что недолго голодала.Чувствовала себя прекрасно,так легко и бодро.Правда,почему-то пожелтело лицо.Но потом прошло.Но....через несколько лет набрала еще больший вес.Вот в чем наша основная проблема. Вот как с этим справиться? Говорят,как-то закрепляют вес,но как никто не рассказывает толком.
Поддубная

Девочки ,чем больше читаю о
Девочки ,чем больше читаю о разных диетах,тем больше склоняюсь ко мнению,что голодать нельзя! Голодание дает кратковременный результат,потом наберете еще больше (у меня именно так и было).Голодание замедляет обмен.Лучше медленней,но результативней.Даже я со своим колоссальным весом на сей раз решила худеть медленно,но верно.И еще скажу,голод-очень большой стресс для организма.Не каждый выдержит! И выходить из голода нужно очень осторожно и постепенно.Подумайте сами, Вы же не сможете голодать всю жизнь?А только Вы выйдете из голода,Вам будет хотеться всего со страшной силойи Вы,считая,что принесли большую жертву,будете считать себя вправе чем-то себя наградить,то есть съесть что-то вкусненькое.Говорю на основании собственного опыта.Так что подумайте еще раз,стоит ли голодать?
Поддубная