Март 3, 2010 Автор: m tanya m
Метки:
Блин такое желание занятся бегом, ноги сами на улицу смотрят, тем более стадион за 40метров от моего дома, каждый день на него любуюсь и мысленно говорю "жди,жди, я скоро"
не узнаю себя, год назад меня не затащиш в спортзал, а теперь, о как поперло, тьфу тьфу,кабы не сглазить

(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 594 просмотра
18.01.2010год старая линеечка

Цель 52 кг.Почти............

Огого, для меня бег смерти
Огого, для меня бег смерти подобен! Особенно на улице. Не знаю почему, но дома на тренажере я бегаю 4 раза в неделю по 2 часа. Причем затащить свою толстую задницу на тренажер для меня огромная проблема:) Зато сам процесс в кайф. И ощущения после него тоже. А на улице-для меня нереально. Ноги отказываются бежать!
а я наоборот на улице
а я наоборот на улице предпочитаю бегать,в лесу - моё любимое место! запоминаесйь время когда начала, бежаишь себе, музыку слушаешь, о своем думаешь...так и не знаетно что час-полтора пробежала. но это меня дома ждет, а я сейчас от него далеко, так что бегаю по 2-3 раза ве неделю по трэку, то есть по стадиону, внутри здания, спациальному для бегунов. вполне устраивает, но беговая дорожка для меня АД! не могу, ощущение что я 200 кг вешу, как будто мир подо мной содрогается, мне как-то совсем неловко :/
У меня наоборот на улице
У меня наоборот на улице появляется ощущение, что я 200 кг вешу:)
Каждому своё:)
Я, кстати, редко встречаю людей, которые бы любили беговую дорожку больше, чем улицу.
Какая-то я странная!!!
Я люблю бегать,правда у меня
Я люблю бегать,правда у меня это странный процесс-2 минуты на супер скорости,едва ли не обгоняю машины

Затем 5 минут просто иду,а потом снова 2 минуты галопом