Skip to Content

Хочу бегать, на улице потеплело но надолго ли.............

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

Блин такое желание занятся бегом, ноги сами на улицу смотрят, тем более стадион за 40метров от моего дома, каждый день на него любуюсь и мысленно говорю "жди,жди, я скоро"
не узнаю себя, год назад меня не затащиш в спортзал, а теперь, о как поперло, тьфу тьфу,кабы не сглазить

b1f8e504b4bb04fbb89cd2dc5f3f9f05.gif
da44714c14d2bbec7e0e0fdf83cde307.gif

5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)

18.01.2010год старая линеечка

Цель 52 кг.Почти............

Огого, для меня бег смерти

Огого, для меня бег смерти подобен! Особенно на улице. Не знаю почему, но дома на тренажере я бегаю 4 раза в неделю по 2 часа. Причем затащить свою толстую задницу на тренажер для меня огромная проблема:) Зато сам процесс в кайф. И ощущения после него тоже. А на улице-для меня нереально. Ноги отказываются бежать!

а я наоборот на улице

аватар: kate_weights_less
Участница конкурса "Идеал не за горами"

а я наоборот на улице предпочитаю бегать,в лесу - моё любимое место! запоминаесйь время когда начала, бежаишь себе, музыку слушаешь, о своем думаешь...так и не знаетно что час-полтора пробежала. но это меня дома ждет, а я сейчас от него далеко, так что бегаю по 2-3 раза ве неделю по трэку, то есть по стадиону, внутри здания, спациальному для бегунов. вполне устраивает, но беговая дорожка для меня АД! не могу, ощущение что я 200 кг вешу, как будто мир подо мной содрогается, мне как-то совсем неловко :/

У меня наоборот на улице

У меня наоборот на улице появляется ощущение, что я 200 кг вешу:)
Каждому своё:)
Я, кстати, редко встречаю людей, которые бы любили беговую дорожку больше, чем улицу.
Какая-то я странная!!!

Я люблю бегать,правда у меня

аватар: Девочка Полли

Я люблю бегать,правда у меня это странный процесс-2 минуты на супер скорости,едва ли не обгоняю машины
Затем 5 минут просто иду,а потом снова 2 минуты галопом