Апрель 8, 2011 Автор: Gardo
Метки:
Привет всем! Месяц назад таки поборола свою лень и начала занятия в группе фитнесс-микса. Полтора часа приличной нагрузки 3 раза в неделю. К диетам в принципе отношусь скептически, т.к. мне кажется чем больше бумаешь, читаешь и т.д. о еде, тем больше хочется, тем более у меня большой желудок, особо на яблоках, кефирах и грейпфрутах не посидишь. Поэтому выбрала физ нагрузки. Но! спустя месяц занятий прибавила в весе 2 кг, параметры те же. Понимаю что мыщцы весят больше чем жир, но как-то настораживает. Может кто-нибудь сможет граммотно объяснить почему так происходит?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 431 просмотр

сначала отправила, потом
сначала отправила, потом перечитала)))) грубая опечаточка в одном слове))) у меня не большой, а больной желудок)
Если ты будешь также есть и
Если ты будешь также есть и заниматься спортом,то хочешь не хочешь ты поправишься.Я тоже ходила на фитнесс. И нам даже специально давали специальное меню:что и когда мы должны есть.Я его не придерживалась в итоге набрала за 1 месяц 2 кг.А моя подруга все соблюдала в итоге похудела 5 кг.Хотя мы примерно одного телосложения были.Еще ,самое главное нас замеряли специально на жир и мышцы в организме в начале занятий и потом каждый месяц.В итоге у меня выросли мышцы и уменьшился жир,но вес вырос и окружности тоже выросли.
В итоге если ты хочешь похудеть,то надо уменьшить хотя бы порции.И ккалории.
пардон, но не вижу логики...
пардон, но не вижу логики... то есть раньше я ела и не поправлялась, а сейчас с меня семь потов три раза в неделю сходит и я поправляюсь, не смотря на то , что подребность организма в енергии выросла?
Да,нет как правило,когда
Да,нет как правило,когда занимаешься,то и ешь больше в итоге,не замечая этого.
мышцы весят больше чем жир,
мышцы весят больше чем жир, чтобы похудеть нужно соблюдать диету.
У меня тоже больной желудок, но я нашла выход и в итоге сбросила 10 кг и подтянула все тело на фитнесе и все это за 2 месяца, главное упорство и терпение.
А вот как я питаюсь, яблоками желудок не порчу))
Утро: СТАКАН ВОДЫ С ЛИМОНОМ, через 30 минут каша овсяная на молоке с ложкой сахара/ или хлеб деревенский 2 ломтика с сыром плавленным чуть чуть намазать(можно с медом или джемом)
Полдник: Йогурт обезжиренный/ или банан
ОБЕД: Вареная курица с бульоном/или овощи пропаренные соленые/ или борщ/ или щи
Ужин (в 18:00 ) салат из овощей/ или салат из фруктов/ или йогурт, стакан кефира, хлебец
После 18:00 не ем, но если желудок заурчит - выпиваю стакан кефира 1%-ого
Шоколад заменить на мармелад!!! Сахар можно до 5-ти ложек в день.
Насмешили Я вот питалась как
Насмешили

Я вот питалась как попало и ходила на фитнес 2-3 раза в неделю... толку не особо, все равно потребление калорий превышало их сжигания на фитнесе, в итоге мой вес достиг 93 кг.
Сейчас я ограничила питание и занимаюсь фитнесом(или в тренажерке) КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! Только такими усилиями можно похудеть и подтянуть тело.
Больной желудок? Так тем более нужно питаться диетически, может и вылечите его
В общем, берите себя в руки... и добро пожаловать!
ньюансы состоят в том, что:
ньюансы состоят в том, что: есть я больше не стала, яблоки, лимоны, а также бульоны, шоколады, мармелады строго воспрещены, как собственно всё жирное , острое и т.д., так что я это не ем по умолчаню. Это к тому, что кого-то видимо смешит или кому-то кажется, что я ем по три ведра на день. Нет, девочки, мой желудок не позволяет кидать в себя что попало в неймоверном кол-ве... При росте 173см, мой вес до фитрнса был 65, сейчас, после месяца занятий 67. Вес к которому я адекватно стремлюсь 60-57кг не менее. Т.е. как вы понимаете, сбросить мне надо не катастрофически много и это гораздо сложнее, чем в случае, когда лишнего по 20кг. Если у кого-то была или есть подобная мой ситуации прошу поделится опытом))) Спасибо.
Если повышается
Если повышается нагрузка,повышается аппетит.Это происходит а) по причине непривычного,повышенного расхода энергии.б)по причине повышения скорости метаболизма.в)по причине затрат на восстановление сил.
Часто мы думаем-а,всего лишь еще одно яблочко.но если вы их сьедите килограмм-это уже около 500-700 каллорий.Если вы не следите за тем,что вы едите,организм сам доберет недостающее,потребляя больше тех продуктов,которые вы себе позволяете.Не важно,сьедите вы куриную ножку или выпьете 3 стакана кефира-по энергоемкости это примерный эквивалент.Значит,нет дефицита,а нет дефицита-вес снижаться не будет.
Сбалансированная диета+умеренные РЕГУЛЯРНЫЕ занятия спортом(танцами,бадминтоном,копанием картошки=физ.нагрузки)дадут свой результат в конечном итоге.Надо помнить,что мы все индивидуальны.Результаты и скорость их достижения будут такими же.Будьте здоровы!)))
я тоже когда пошла в спорт
я тоже когда пошла в спорт зал не заметила сильного похудения, но ! ходяла я 4-5 раз в неделю, а надо ходить раза 3, чтобы после дня занятий был день отдыха, как только я сбавила обороты - вес сдинулся в нужную сторону, кроме того, в день наедаю не более 900 "правильных каллорий", и вообще ничего после тренировок!! кроме того что вес стал уходить, он теперь не "наваливается", если на выходных я делаю послабления)) занимаюсь сама, без инструктора (когда-то брала занятия с тренером, и все запомнила), занимаюсь 1,5 часа: 40 мин дорожка, пресс до-и после-, и разные упражнения на разные группы мышц
Лучше сто раз подумать,чем один раз съесть!