Skip to Content

Нужен ли л-карнитин во время диеты

аватар: Nastya_2010

Слышала недавно, что во время диеты (если спортом занимаешься) надо пить л-карнитин. Он мол способствует сжиганию жира. действительно ли это так? В интернете, нашла статьи, полные научных терминов, и, естественно, мало что поняла. Еще нашла статью на сайте компании, которая занимается продажей этого самого карнитина; они конечно же пишут, что л-карнитин - незаменимое средство в деле похудения, ну, и всякую такую рекламную агитацию, так что доверия к ним мало.
Что скажете?

0
Ваша оценка: Нет

Просто живу и радуюсь)

тоже наслышана,но также

аватар: Belika
Марафон - Вместе весело худетьНа шпилькахПо дороге в лето

тоже наслышана,но также припоминается ,он содержится в каких-то продуктах...

Наверное опять пиар-ход(

Наверное опять пиар-ход(

Просто живу и радуюсь)

Купила карнитин вместе со

аватар: Arita

Купила карнитин вместе со степерром. Принимала и занималась .Вес пошел вверх!!!Набрала 5 кг! Апетит прибавился! На одном сайте вычитала, что его выписывают для прибавки в весе. Никому не советую, да и печень стала побаливать. Банку не допила.

ой-ой, спасибо!

ой-ой, спасибо!

Просто живу и радуюсь)

А спортом занимались во время

аватар: Natalicka

А спортом занимались во время приёма Л - карнитина? А диету соблюдали?

Natalicka

Мне 26 лет, сейчас мой вес 59

аватар: Foxik

Мне 26 лет, сейчас мой вес 59 кг при росте 155, а буквально 3 месяца назад я весила 70 кг. Сейчас я придерживаюсь здорового образа жизни и правильного питания, соблюдаю водяной баланс и хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Хочу начать пить Карнитин. Прочитала о том,что можно напороться на подделки, подскажите, кто нибудь, плиз, кокого производителя Карнитин надо покупать,чтоб не ошибиться. Заранее спасибо!

ты заболела,что ли со своим

ты заболела,что ли со своим похуданием?остановись!так быстро худеть опасно!!!кто нибудь ещё согласен?

Еще про него узнать все как

Еще про него узнать все как следует)

Просто живу и радуюсь)

Конечно такие вещи покупать

Конечно такие вещи покупать только в специальных магазинах по продажи добавок для спорта...и лучше выбирать с витаминами...для людей занимающихся спортом и просто сидящих на диете разные составы должны быть... в идеале жидкий ( быстрее начинает действовать 15-20 мин), но я употребляла в капсулах( за час до тренировки), но тогда нужно хорошенько запить ( я запивала 400мл)или перед этим что нибудь сьесть...

Natalicka

Multipower хороший карнитин

Multipower хороший карнитин

Подскажите пожайлуста, что

Подскажите пожайлуста, что такое диета АВС?

А еще L- карнитин дают детям

А еще L- карнитин дают детям ,которые плохо прибавляют в весе для улучшения аппетита.На Украине продается в аптеке под названием Элькар

я пила когда его, мне тоже

аватар: Isolda

я пила когда его, мне тоже нехорошо стало, пошла к врачу она мне сказала попить «Эссливер», сказала что в принципе можно пить этот «Карнитин», но какбы большой пользы от него нет, только лишняя нагрузка на печень

Эссливер это что такое? Это

Эссливер это что такое? Это типа Карнитина?

Нет, нет, это для печени,

аватар: Isolda

Нет, нет, это для печени, источник стройматериалов для ее клеток, вроде «восстановителя», очень хороший препарат. А карнитин я бы заменила на какой нибудь «геримакс энерджи» там женьшень он тоже бодрит, и все понятно...

Спасибо за участие) и за

Спасибо за участие) и за советы

Просто живу и радуюсь)

пила L-карнитин.....ну что я

аватар: Wild

пила L-карнитин.....ну что я могу сказать...что пила, что нет.
он в норме должен сам в организме вырабатываться в достаточном кол-ве. так что не считаю нужным его пить. вреда не будет. но и пользы никакой

Спасибо за совет! Зайка ваш

Спасибо за совет!
Зайка ваш симпатичный)) пусть дошагает до нужной отметки как можно скорее)

Просто живу и радуюсь)

...я пила L - карнитин где то

...я пила L - карнитин где то 3 мес...тренер потом запретил...но время от времени можно...
...кроме того, что он помогает почкам ( у меня небольшие проблемки ) и так же даёт энергию, можешь легко выполнять большие нагрузки на тренировках...
...опыт мой положительный. за время употребления сбросила 15-20 кг приблезительно, но это с тренировками и диетой...самочувствием довольна...

Natalicka

Хорошая вещь.

Хорошая вещь.

Я сейчас пью L-карнитин. Но

Я сейчас пью L-карнитин. Но только перед кардио тренировкой. Сразу перед кардио, и через час 20 после порцию. Пить его просто так нет смысла. Результаты есть. Больше потеешь, легче вес уходит.