Январь 28, 2010 Автор: m tanya m
Метки:
Девченки помогите, подскажите!
мне мой гинеколог сказала что при занятии спортом пропадает молоко,правда ли ето, кто сталкивался, ну оооооочень хочу на фитнес
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 512 просмотров
18.01.2010год старая линеечка

Цель 52 кг.Почти............

Ну раз так гинеколог сказала,
Ну раз так гинеколог сказала, слудет прислушатся, хотя это как-то странно. Может узнать у местных педиатров в детской поликлинике?
Я кормлю сына уже 7 месяцев,
Я кормлю сына уже 7 месяцев, старшую доч кормила 2 года!!! Сейчас потихоньку начала делать упражнения дома, с каждым днем увеличиваю нагрузки, добавила гантели (пока маленькие), кручу обруч и делаю гимнастику с малышом. С дочкой, когда ей было 6 месяцев уехала на дачу, так там был и велосипед (по 10 км в день), и рыбалка на лодке, и походы за грибами (по 3 часа пешком по зарослям)и все было супер и похудела быстро и кормила долго!!! Главное в лактации настрой и желание, ну и конечно сбалансированое питание, не нужно излишиств, все должно быть в меру!!!
Бытует мнение что при усилинных нагрузках мышечная кислота поподает в молоко и оно становится не вкусным, просто не стоит заниматся до ужасных болей в мышцах, попробуй йогу, или упражнения в воде, главное не усерствуй чрезмерно, лучше постепенно. Я похудела после первых родов на 40 кг (предворительно их за беременность набрав).
Полностью согласна!Я тоже про
Полностью согласна!Я тоже про это слышала!
И еще говорят, что пока кормишь, можешь сильно похудеть!
Я кормила 3 месяца (потом малой отказался от груди), пока кормила худела, потом вес встал=((И ни туда и не сюда...
А подружка кормила до года практически-высохла еще больше, стала худее почти в 2 раза, чем до беременности!Хотя усилий никаких не прилагала...Теперь пытается поправитс, но никак...
пасибки девочки за советы,
пасибки девочки за советы, мне вот тоже говорят похудееш да похудееш,а когда?! я дочку свою лишь 3 раза кормлю грудью,вот и соблюдаю диетки,хожу на аеробику, сидела пол года дома и жирела, нифига не делав,ела все все--отмазка была: я ребенка кормлю.
вот и поняла теперь что "без труда не выловиш рыбку из пруда"-так же и мой муж считает,он 5 лет в спорте,знает в етом толк
18.01.2010год старая линеечка
Цель 52 кг.Почти............