Skip to Content
аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

Девченки помогите, подскажите!
мне мой гинеколог сказала что при занятии спортом пропадает молоко,правда ли ето, кто сталкивался, ну оооооочень хочу на фитнес

0
Ваша оценка: Нет

18.01.2010год старая линеечка

Цель 52 кг.Почти............

Ну раз так гинеколог сказала,

Ну раз так гинеколог сказала, слудет прислушатся, хотя это как-то странно. Может узнать у местных педиатров в детской поликлинике?

Я кормлю сына уже 7 месяцев,

аватар: Олюшка
Участница конкурса "Идеал не за горами"

Я кормлю сына уже 7 месяцев, старшую доч кормила 2 года!!! Сейчас потихоньку начала делать упражнения дома, с каждым днем увеличиваю нагрузки, добавила гантели (пока маленькие), кручу обруч и делаю гимнастику с малышом. С дочкой, когда ей было 6 месяцев уехала на дачу, так там был и велосипед (по 10 км в день), и рыбалка на лодке, и походы за грибами (по 3 часа пешком по зарослям)и все было супер и похудела быстро и кормила долго!!! Главное в лактации настрой и желание, ну и конечно сбалансированое питание, не нужно излишиств, все должно быть в меру!!!
Бытует мнение что при усилинных нагрузках мышечная кислота поподает в молоко и оно становится не вкусным, просто не стоит заниматся до ужасных болей в мышцах, попробуй йогу, или упражнения в воде, главное не усерствуй чрезмерно, лучше постепенно. Я похудела после первых родов на 40 кг (предворительно их за беременность набрав).

Полностью согласна!Я тоже про

аватар: shepochka

Полностью согласна!Я тоже про это слышала!
И еще говорят, что пока кормишь, можешь сильно похудеть!
Я кормила 3 месяца (потом малой отказался от груди), пока кормила худела, потом вес встал=((И ни туда и не сюда...
А подружка кормила до года практически-высохла еще больше, стала худее почти в 2 раза, чем до беременности!Хотя усилий никаких не прилагала...Теперь пытается поправитс, но никак...

пасибки девочки за советы,

аватар: m tanya m
"Стройная фигура", 2е место конкурсаУчастница конкурса "Идеал не за горами"

пасибки девочки за советы, мне вот тоже говорят похудееш да похудееш,а когда?! я дочку свою лишь 3 раза кормлю грудью,вот и соблюдаю диетки,хожу на аеробику, сидела пол года дома и жирела, нифига не делав,ела все все--отмазка была: я ребенка кормлю.
вот и поняла теперь что "без труда не выловиш рыбку из пруда"-так же и мой муж считает,он 5 лет в спорте,знает в етом толк

18.01.2010год старая линеечка

Цель 52 кг.Почти............