"НОВОГОДНИЙ ЭКСПРЕСС". Итоговая табличка! Ура победителям!

Аватар пользователя Ксю---






Табличка: 

Форумы: 

УРА! УРА! УРА! Поздравляю

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка

УРА! УРА! УРА! Поздравляю всех с прибытием Новогоднего экспресса на конечную станцию. Многие уже сделали пересадку и помчались вперед к весне кто на чем: на санях, на собачьих упряжках, на лыжах, на коньках и просто пешком! Все, кто работает над собой обязательно достигнут своей цели!
Предлагаю не теряться в Новогодние праздники, заходить и общаться на сайте!!!

Всех...с приездом!Поздравляю

Аватар пользователя плюшечка

Всех...с приездом!Поздравляю победителей...Ксюша так дисциплинировала нас ....что сегодня по инерции думаю -надо отчитаться....а конкурс то закончился....спасибо всем за тёплую компанию...поддержку....Классная банда!

Поздравляю нас всех с

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Поздравляю нас всех с успешным путешествием! Отдельные поздравления победителям! smiley Не падайте в пучину обжорства во время праздничных застолий, не стоит оно того - несколько дней переедания и потом месяцы строгих ограничений. Всегда можно выбрать - просто мясо, рыбу, птицу и овощи, ну а на десерт закрыть глаза. Получалось же у нас до сих пор есть более-менее правильно, так что главное вспоминать иногда, чем нам грозит тот или иной продукт в перспективе. Очень переживаю, как мы встретимся после праздников smiley


Валентина

А я налопаюсь чего-нибудь

Аватар пользователя Karapyz

А я налопаюсь чего-нибудь вкусного! Очень хочу грибов, просто дико...и сыра...и роллы, я дико их хочу с лета, так себе и не позволяла их...я люблю запечёные, вкусные...на остальное мне плевать! Но учитывая мои перепады настроения и вкусовые пристрастия, от меня можно всего ожидать))))может 1 или 2 попрёмся в кино, затащу всех в Якиторию smiley потом на твороге и кефире скину!
самая фишка в том, что я не могу теперь есть много, как раньше! начинает болеть желудок и что самое удивительное лично для меня, я начала чувствовать голод и сытость! раньше ела, ну просто ела...чтобы поесть! и сколько угодно, будто в яму...сеичас такого нет

Таким был результат в январе 2015 за 4,5 месяца.

Моя диета: диета Дюкана