Минералка или обычная вода?

Аватар пользователя Tutty Frutty

Всем привет) Подскажите мне пожалуйста, есть ли разница что пить? Обычную воду или газированную? (не лимонады, а обычную минералку) Или это не принципиально.

Форумы: 

Натуральная минеральная вода

Аватар пользователя airudaja

Натуральная минеральная вода абсолютно отличается от обычной питьевой воды
У популярных минеральных вод есть собственная история, во время которой доказали они свою чистоту тем, что никогда не были подвержены загрязнениям. Задача производителя сохранить первоначальную природную чистоту, разлив воду в бутылки. В Европе имеются стародавние обычаи употребления минеральной воды, питьевую же воду в бутылках потребляют там редко.
Политика производителей питьевой воды другая. Они ценят, в первую очередь искусственную чистоту. воду для этого сначала основательно очищают, а затем в нее вносят соли. Происхождение при этом воды может быть различным. Согласно новому ГОСТу вода питьевая делится на; - воду подземных источников (ключевую, родниковую, артезианскую) и воду источников поверхностных (ледниковую, озерную, речную). Эта терминология лишь только запутывает потребителя. Короче говоря, провели ее через кухонный фильтр, промышленного масштаба. В Европе на этикетке такой воды указали бы, что эта вода из системы муниципального водоснабжения. В России нет такой формулировки.

Я как-то отравилась очень

Аватар пользователя NIKITA

Я как-то отравилась очень сильно минералкой, аверное ее с крана налили, в лучшем случае.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Ну разница то есть точно, вот

Аватар пользователя мортаделла

Ну разница то есть точно, вот даже деткам ее нельзя до 2х лет, а мы пьем минералку во время болезней, щелочная среда благоприятна при кашле и т.д. Пей просто воду, а минералку ,думаю, не более литра и без газа.



Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

конечно, есть) пить 2 л.

Аватар пользователя Andy Larkyn
Участвую в Конкурсе Красоты!

конечно, есть) пить 2 л. чистой питьевой воды. Минеральную пьют курсом - как лечение - в теплом виде обычно - зависит от состава минералки. Мне врач назначает мин. воду - 2 раза в год на 2 недели курс. Противнааааяя фу, но полезная, результат сразу же есть


Нужно быть идеальней

Есть лечебная вода (с газом

Аватар пользователя Marjam

Есть лечебная вода (с газом\без) - но ее назначать лучше должен врач, конечно же. Так же и минеральная столовая питьевая есть, подходит для ежедневного употребления без ограничений (серебряная роса, например). А есть вода, разлитая по бутылкам из-под крана (на этикетках пишут - магистральный источник - бонаква, например)

Минеральная вода бывает

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Минеральная вода бывает лечебная и столовая. Девочки!!! НЕЛЬЗЯ УВЛЕКАТЬСЯ МИНЕРАЛКОЙ. Само слово МИНЕРАЛЬНАЯ - значит содержит минералы. Бесконтрольное потребление может привести к образованию камней (отложение минералов) в почках. ТОЛЬКО по назначению врача. Столовую пить можно, если хочется, но только как ПЛЮС к простой чистой. А чистой - 2 литра в день. ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ СПОСОБСТВУЮТ ОБРАЗОВАНИЮ ЦЕЛЛЮЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что сами решайте - пить газированную или нет.



xmas1533.gif

Ириш, газированные напитки

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Ириш, газированные напитки способствуют целлюлиту, потому что в них сахару немеренно! А в минаралке нет никакого сахара!

И насчет минералов, извини, тоже не согласна. Минералы же организму нужны, причем ежедневно и в достаточно большом количестве! Мы их либо из еды берем, любо из воды.

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Я предпочитаю обычную воду из

Аватар пользователя LolitaCoul

Я предпочитаю обычную воду из под крана, потому как она ЖИВАЯ. Неизвестно, что проходила минеральная вода перед тем, как попасть на прилавок магазина Smile

Сама пью минеральную воду, но

Аватар пользователя Mavera

Сама пью минеральную воду, но, полезнее, наверно, сочетать обычную с минеральной. Я тоже не представляю, как пить 2 литра обычной воды, мне невкусно. А минеральная входит с легкостью. Думаю, лучше так, чем вообще не пить воду.

Srazu vidno, chto pogoda - zhenskogo roda. Vsyakie tam dyadki-sinoptiki pytayutsya eyo sprognozirovat, a ona chto hochet - to i chudit!!!