А я из санатория буду за вами наблюдать. Еда тут диетическая но на разгруз не тянет всё равно. Леночка, спасибо за такую красивущую тему. У тебя талант... правда-правда!
Ленуся! Пиши и меня! У меня санаторно-куроротная еда, уменьшу порции. Попробую взвеситься завтра и в четверг в одной и той же одежде. Только тут весы медицинские, такие с гирьками. Не знаю, точные или нет. Но в любом случае, отчитаюсь.
Девочки, привет! Мне удалось сегодня взвеситься до завтрака! На санаторских весах и в одежде 77,050, именно 050 а не 500. На завтрак с'ела 2 ложки овсянки с крохотным кусочком масла, капустный биточек (для пищеварения) и прозрачный кусочек сыра. Сейчас пойду гулять в лес, а часов в 12 хочу в тренажерный зал сходить. Я туда заглядывала, дорожки и велики там есть, и ещё какие-то силовые. Ну вот как-то так.
а я на второге с кефирчиком курицу не успела отварить может вечерком грам 150 сьем или творожек тот же кефирчиком щас тониче номрально вот ближе к 9 будет тяжеловато
Я тоже закончила разгрузочный день. В 20 часов. Что-то ела весь день какую-то фигню. Обедала курицей отварной с капустой свежей, а на ужин взяла рыбы и тушеные овощи: капуста, фасоль стручки, горошек. Яблоки давали, есть не стала, взяла с собой. В тренажерку не пошла, коленка разболелась. Поплавала часик и в лесу походила, 2 захода по 1 часу. Завтра поскачу взвешиваться. Не думаю, что будет отвес большой. Из за ноги хожу медленно и плавала тоже еле-еле.
Не знаю можно ли это считать разгрузочный днем, но завтрак был по плану овсянкой, а в 6 часов вечера ужин внеплановый творог и апельсина половинка, утро покажет
Ну Леночка!!! всегда такие
Ну Леночка!!! всегда такие темки красивые создаешь))) Понятные и легкие.
Ленок, супер оформление! Ты
Ленок, супер оформление! Ты как всегда на высоте!!!
Разгружаюсь сегодня, но буду за вас болеть в среду! 
Я - Лена и со мной можно на ты
Ляпотаааааа, Леночка! Я
Ляпотаааааа, Леночка!
Я тоже как болельщица буду в среду! 
А я из санатория буду за вами
А я из санатория буду за вами наблюдать. Еда тут диетическая но на разгруз не тянет всё равно. Леночка, спасибо за такую красивущую тему. У тебя талант... правда-правда!
ну девочки я вернулась Слава
ну девочки я вернулась Слава Аллаху доча попраивлась сегодня я второй день на работе завтра разгружаюсь с вами на гурогрудке ...
Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Хорошо,что дочка выздоровела
Хорошо,что дочка выздоровела
Привет,очень рада! 
Леночка запиши меня - я
Леночка запиши меня - я завтра на кефире.
Привет,очень рада!
Привет,очень рада!
Я буду на овощах.
Я буду на овощах.
Утренняя Звезда Наталья
Добро пожаловать и удачи!
Добро пожаловать и удачи!
Привет,очень рада!
Ой, девы, а я "молодость
Ой, девы, а я "молодость вспомню"
- на молокочае посижу. Вот давненько я такую встряску организму не делала.
Ничего, оно того стоит и
Ничего, оно того стоит и мотивация на утро неплохая получается чтобы идти дальше)))
Привет,очень рада!
Привет,очень рада!
Ира,Лена, Ася,Ира - спасибо
Ира,Лена, Ася,Ира - спасибо за добрые слова! Оказывается делать приятные вещи так просто!

Леночка и меня пожалуйста
Леночка и меня пожалуйста запиши!!! Буду на молокочае)))))
Ленуся! Пиши и меня! Я буду
Ленуся! Пиши и меня! У меня санаторно-куроротная еда, уменьшу порции. Попробую взвеситься завтра и в четверг в одной и той же одежде. Только тут весы медицинские, такие с гирьками. Не знаю, точные или нет. Но в любом случае, отчитаюсь.
Здравствуйте и меня возьмите.
Здравствуйте и меня возьмите. Я на овсянке, люблю её
взяли! на каше?
Всем привет вес 96,4. Пью
Всем привет вес 96,4. Пью молокочай)))
Ира,привет тебе и удачи!!! Я
Ира,привет тебе и удачи!!! Я как то на молокочае 2600 сбросила)))Желаю терпения, к ночи совсем тяжело ,но утро вознаградит за терпение.
Спасибо Леночка. Было у меня
Спасибо Леночка. Было у меня тоже как то такое... Первое место заняла по разгрузу)))
День обещает быть долгим) Вес
День обещает быть долгим) Вес с утра 121,2. Сделала салат щётку. Cижу, жую. Как-то на кефире легче мне было, это первое впечатление.
Утренняя Звезда Наталья
Все будет хорошо! Главное не
Все будет хорошо! Главное не забывай пить воду,а так же теплый чай,можно с сахзамом!!...Будет вкуснее))) Да поможет тебе щетка!!
Девочки, привет! Мне удалось
Девочки, привет! Мне удалось сегодня взвеситься до завтрака! На санаторских весах и в одежде 77,050, именно 050 а не 500. На завтрак с'ела 2 ложки овсянки с крохотным кусочком масла, капустный биточек (для пищеварения) и прозрачный кусочек сыра. Сейчас пойду гулять в лес, а часов в 12 хочу в тренажерный зал сходить. Я туда заглядывала, дорожки и велики там есть, и ещё какие-то силовые. Ну вот как-то так.
Ирочка, пользуйся всеми
Ирочка, пользуйся всеми санаторно-курортными благами по полной!!!..И главное,что ты с нами.
Привет всем. Я сохранила
Привет всем. Я стартанула сегодня с весом 66,5
Удачного дня!
Удачного дня!
а я на второге с кефирчиком
а я на второге с кефирчиком курицу не успела отварить может вечерком грам 150 сьем или творожек тот же кефирчиком щас тониче номрально вот ближе к 9 будет тяжеловато
тоже не плохо, к вечеру
тоже не плохо, к вечеру разбирает))) удачи!!
Девчата, держитесь!!!
Девчата, держитесь!!! Вознаграждения вам завтра на весах!
У меня день уже заканчивается
У меня день уже заканчивается) Десять вечера) Чуток и спать) Отстояла все по плану) Но сколько соблазнов. И воды выпила литра 3, как отеку завтра)
Утренняя Звезда Наталья
все хорошо будет,молодец
все хорошо будет,молодец
И я держусь на кефирчике +
И я держусь на кефирчике + кофе, чай и молоко. К вечеру сложнее так как за работой день очень быстро пролетает
Я тоже закончила разгрузочный
Я тоже закончила разгрузочный день. В 20 часов. Что-то ела весь день какую-то фигню. Обедала курицей отварной с капустой свежей, а на ужин взяла рыбы и тушеные овощи: капуста, фасоль стручки, горошек. Яблоки давали, есть не стала, взяла с собой. В тренажерку не пошла, коленка разболелась. Поплавала часик и в лесу походила, 2 захода по 1 часу. Завтра поскачу взвешиваться. Не думаю, что будет отвес большой. Из за ноги хожу медленно и плавала тоже еле-еле.
Не знаю можно ли это считать
Не знаю можно ли это считать разгрузочный днем, но завтрак был по плану овсянкой, а в 6 часов вечера ужин внеплановый творог и апельсина половинка, утро покажет
Деврчки, у меня после
Деврчки, у меня после молокочая минус 500.
Всем приветик! У меня тоже
Всем приветик! У меня тоже вроде как -500. Но что-то я не особо верю местным весам. Их тут 3-е. И все показывают разный вес.
а у меня 0 сброшенного веса (
а у меня 0 сброшенного веса ( Вчера была весь день на разгрузе. Обидно, но знаю причину - это подряд восьмой по счету монодень. Видимо первое плато.
разумный довод.... вот это
разумный довод.... вот это выдержка... Аня, какой результат на моноднях, не секрет?
Всем привет!!! Вес 95,8(
Всем привет!!! Вес 95,8(-600гр) всего лишь, вся отекла после молокочай!!!
привет, очень хорошо.
привет, очень хорошо.
День добрый) Сегодня я
День добрый) Сегодня я скромно -300 гр. Видимо овощи - не совсем моё)
Утренняя Звезда Наталья
привет, я -500. вешу 66.0
привет, я -500. вешу 66.0
ждем Асель
ждем Асель