Мой вес тотже 82.8кг Вчера целый день жевала,наверное виновники морозы У нас сегодня 22мороза-закрыли школы.Так что пьем побольше зеленого чая и желательно со специями.
ОЙ, горе, горе, горюшко...
конечно я виню морозы, но они тут не причем... я виновата сама, что я столько жру! сегодня до трех часов себя хорошо вела, а потом понесло... ела все, что шАвелится... кошка с собакой успели спрятаться под кроватью... а то бы и их съела... посмотрим завтра на весы! Господи, пусть все, что я сегодня съела отложится в груди!
и еще я поняла, что мне в доме вредные продукты держать нельзя вообще... вот купила мужу с дочкой сегодня плюшки.. и даже сама не заметила как две штуки слопала... ЭХ! ПОЗОР МНЕ! ВАСЕК- БЕЗВОЛЬНАЯ ТРЯПКА! АТА-ТА МНЕ, АТА-ТА
Опубликовано anyas_life21 в Пт, 03/02/2012 - 19:54.
Девушки, вы что! Чего нос повесили??? Результаты того, что вы сегодня съели - будет видно через 1-2 дня, физических нагрузок - через 2-4 дня (если за это время у вас не было срывов). И так, чтобы увидеть какие-то конкретные результаты надо не день-два тренировок, а 3-5! Время, когда станет видно резудьтаты .... Вот и имеете неделю!! )) Не переживайте! Сейчас во время такого мороза, вообще каких-либо результатов добиться трудно, особенно тем, кто только начинает!
Ален, я тоже не понимаю, что происходит... кушаю мало, каждый вечер по часу аэробики, семь потов сходит и привесы...мне надо в дуэли участвовать по набору веса...
Опубликовано anyas_life21 в Пт, 03/02/2012 - 19:53.
Девушки, вы что! Чего нос повесили??? Результаты того, что вы сегодня съели - будет видно через 1-2 дня, физических нагрузок - через 2-4 дня (если за это время у вас не было срывов). И так, чтобы увидеть какие-то конкретные результаты надо не день-два тренировок, а 3-5! Время, когда станет видно резудьтаты .... Вот и имеете неделю!! )) Не переживайте! Сейчас во время такого мороза, вообще каких-либо результатов добиться трудно, особенно тем, кто только начинает!
я не первый день занимаюсь физ нагрузками... а вторую неделю за вычетом выходных... просто так и руки опустятся скоро.. спасибо огромное за поддержку))
Какая же Настя молодец!!!!!!!У меня тоже отвесик,пришли КД и вода уходит.Мой вес 82.7.Сейчас без физнагрузки -вся семья болеет!Вась ты не переживай,вот увидишь день-второй и твои старания будут видны!Давайте девочки вместе у нас все получится,СКОРО ВЕСНА!!!!!
у меня все как-то невесело. сегодня еще и взвеситься с утра забыла.
и еще самое отвратительное, разговариваю с мамой, она каждый раз задает один и тот же вопрос : "Ну что ты уже начала поправляться?" Вчера уже не выдержала и наорала ((( ну как так можно моральный дух подрывать?!
Даже не думай расстраиваться, если не видишь мгновенного результата своих усилий – продолжай работу, несмотря ни на что.
а я вот стеснюсь говорить кому-нибудь, что на диете.. наверно, где-то на подсознании я боюсь, что не получится и будут смеяться.. тем самым программирую себя на успех...
Настён, а ну колись как худеешь? мы тож семерку хотим)))
а у мя сегодня ДР! и завтра привес наверно!
С днём рождения!!!Желаю тебе хороших отвесов и дойти не только до семерки, а до 6. Васька(Васелиса), а то как-то грубо. Как тебя зовут?
Напиши своё меню, может чем нибудь помогу!!!.И на какой диете ты?
1 ЭТАП .
Начало 14.01.2012 прошло ровно 3 месяц сбросила 11 кг.
2 этап методика Ковалькова с 1 мая
Буськи мои приветики! спасибки за поздравления... обожаю вас!
но я с привесом из-за др, но у меня хвост пистолетом... блин, а 6 у на 8 годовщина свадьбы... я не хочу отмечать..(((
Настен, на чем я только не сидела.. и на - 60 и на блюдечке... вот сейчас весь веер читаю про диету 90 дней...
Привет девчоночки!
Весы мои сегодня, с упорством маньяка, показывали вес 83.8
Не знаю с чем это связано. По-моему, это даже больше чем на начало нашей дуэли в январе.
но, к сожалению, я вынуждена отказаться от участия в нашей дуэли. поскольку сейчас уезжаю в Чили и весов не увижу до 20 февраля.
Всем удачи и отвесиков)))
За вашими результатами все равно буду следить!
Даже не думай расстраиваться, если не видишь мгновенного результата своих усилий – продолжай работу, несмотря ни на что.
ой, вы у меня умнички.. но я вообще сбилась с пути... из-за того, что у меня не получается я жру все больше и больше... три дня вообще не взвешивалась... потому что знаю, что будет привес... так что дуэль поучилась между Настей и Аленой))
ой, вы у меня умнички.. но я вообще сбилась с пути... из-за того, что у меня не получается я жру все больше и больше... три дня вообще не взвешивалась... потому что знаю, что будет привес... так что дуэль поучилась между Настей и Аленой))
сегодня на весы не становилась вчера застолье с друзьями продлилось до 24.00 знаю точно привес завтра обязательно отпишусь а что Васелиса наша планирует создавать новую табличку?Вы девочки УМНИЧКИ моя цель догнать вас и не отставать
Приветик!!!А я уже думала всё
Приветик!!!А я уже думала всё дуэль закончился и сегодня был у меня зажоррр!!!
Вес 81,2 кг. 31 января
ОГ-115
ОТ-103
ОБ-110
1 ЭТАП .

ооо)) отлично продолжаем)
ооо)) отлично продолжаем)
Ой, спасибо Kaiguss!!! Буду
Ой, спасибо Kaiguss!!! Буду страться!!!
Вес-81,2 кг
1 ЭТАП .

Мой вес тотже 82.8кг Вчера
Мой вес тотже 82.8кг Вчера целый день жевала,наверное виновники морозы
У нас сегодня 22мороза-закрыли школы.Так что пьем побольше зеленого чая и желательно со специями. 
Диеты на www.nadietah.ru
ОЙ, горе, горе,
ОЙ, горе, горе, горюшко...
АТА-ТА МНЕ, АТА-ТА 
конечно я виню морозы, но они тут не причем... я виновата сама, что я столько жру! сегодня до трех часов себя хорошо вела, а потом понесло... ела все, что шАвелится... кошка с собакой успели спрятаться под кроватью... а то бы и их съела... посмотрим завтра на весы! Господи, пусть все, что я сегодня съела отложится в груди!
и еще я поняла, что мне в доме вредные продукты держать нельзя вообще... вот купила мужу с дочкой сегодня плюшки.. и даже сама не заметила как две штуки слопала... ЭХ! ПОЗОР МНЕ! ВАСЕК- БЕЗВОЛЬНАЯ ТРЯПКА!
81.2 - 1.02
81.2 - 1.02
на них сново цыфра 83.3 Куда
Диеты на www.nadietah.ru
02.02 - 82.0 не понимаю что
02.02 - 82.0
ем мало и привесы((( вчера было только салат из китайской капусты и рис грамм 150
не понимаю что происходит
Девушки, вы что! Чего нос
бедра
85.8
85.8
83.5-слов нет одни эмоции!
83.5-слов нет одни эмоции!
Диеты на www.nadietah.ru
Ален, я тоже не понимаю, что
Ален, я тоже не понимаю, что происходит... кушаю мало, каждый вечер по часу аэробики, семь потов сходит и привесы...мне надо в дуэли участвовать по набору веса...
Девушки, вы что! Чего нос
бедра
я не первый день занимаюсь
я не первый день занимаюсь физ нагрузками... а вторую неделю за вычетом выходных... просто так и руки опустятся скоро.. спасибо огромное за поддержку))
эх! сегодня два пива было
эх! сегодня два пива было выпито с горя... и кусочек рыбки!

03.02 - 81.7
03.02 - 81.7
Привет девчёнки!!!Как рада ,
Привет девчёнки!!!Как рада , что я с вами инет отключили за неуплату.
2.02-81,0
3.02-80,2
4.02-79,8
УРААААА!!!! Пришла к семерке!!!
1 ЭТАП .

Настюшка молодец! рада за
Настюшка молодец! рада за тебя!!! вот молодчинка! надо на тебя ровняться!!!!

Какая же Настя
Какая же Настя молодец!!!!!!!У меня тоже отвесик,пришли КД и вода уходит.Мой вес 82.7.Сейчас без физнагрузки -вся семья болеет!Вась ты не переживай,вот увидишь день-второй и твои старания будут видны!Давайте девочки вместе у нас все получится,СКОРО ВЕСНА!!!!!
Диеты на www.nadietah.ru
у меня все как-то невесело.
у меня все как-то невесело. сегодня еще и взвеситься с утра забыла.
и еще самое отвратительное, разговариваю с мамой, она каждый раз задает один и тот же вопрос : "Ну что ты уже начала поправляться?" Вчера уже не выдержала и наорала ((( ну как так можно моральный дух подрывать?!
а я вот стеснюсь говорить
а я вот стеснюсь говорить кому-нибудь, что на диете.. наверно, где-то на подсознании я боюсь, что не получится и будут смеяться.. тем самым программирую себя на успех...
Настён, а ну колись как худеешь? мы тож семерку хотим)))
а у мя сегодня ДР! и завтра привес наверно!
(Тема не указана)
Поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!
Кремлёвская диета. И сразу
Кремлёвская диета. И сразу лёд тронулся. Блин, сегодня начался КД не знаю как дело дальше пойдёт.Вес на сегодня-79,8 кг.
1 ЭТАП .

С днём рождения!!!Желаю тебе
С днём рождения!!!Желаю тебе хороших отвесов и дойти не только до семерки, а до 6.
Васька(Васелиса), а то как-то грубо. Как тебя зовут?
Напиши своё меню, может чем нибудь помогу!!!.И на какой диете ты?
1 ЭТАП .

(Тема не указана)
Диеты на www.nadietah.ru
С Днем рождения!Пусть все
С Днем рождения!Пусть все твои заветные мечты сбываются!!!
Мой вес сегодня-82.3
Диеты на www.nadietah.ru
Буськи мои приветики!
Буськи мои приветики! спасибки за поздравления... обожаю вас!
но я с привесом из-за др, но у меня хвост пистолетом... блин, а 6 у на 8 годовщина свадьбы... я не хочу отмечать..(((
Настен, на чем я только не сидела.. и на - 60 и на блюдечке... вот сейчас весь веер читаю про диету 90 дней...
05.02 - 81.5
05.02 - 81.5
Васька не переживай я тоже на
Васька не переживай я тоже на всех потихоньку посидела.
Мой вес-79.7
1 ЭТАП .

Всем приветик!Хорошей
Всем приветик!Хорошей недельки!Я вот девчонки составила свою диету,которая мне удобна.Посмотрим что получится.Мой вес 82.5-качели думаю из-за кд.
Диеты на www.nadietah.ru
Привет девчоночки! Весы мои
Привет девчоночки!
Весы мои сегодня, с упорством маньяка, показывали вес 83.8
Не знаю с чем это связано. По-моему, это даже больше чем на начало нашей дуэли в январе.
но, к сожалению, я вынуждена отказаться от участия в нашей дуэли. поскольку сейчас уезжаю в Чили и весов не увижу до 20 февраля.
Всем удачи и отвесиков)))
За вашими результатами все равно буду следить!
удачи!!!!
удачи!!!!
Вес-79,8
Вес-79,8
1 ЭТАП .

вес-82.9
вес-82.9
Диеты на www.nadietah.ru
решила, что эту неделю все
решила, что эту неделю все таки добью
вес 81.3 (чокнутые весы)
ог 115 (перед КД что-ли так распухла???)
от 92
об 103
Вес-79,8 ОГ-115 ОТ-97 ОБ-109
Вес-79,8
ОГ-115
ОТ-97
ОБ-109
1 ЭТАП .

вес-82.5 ОГ-103
вес-82.5 ОГ-103
ОТ-89
ОБ-114 СОРИ Я ЗАБЫЛА О ЗАМЕРАХ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Диеты на www.nadietah.ru
82.6-ступор полный
82.6-ступор полный
Диеты на www.nadietah.ru
Вчера был маленький срыв кофе
Вчера был маленький срыв кофе в постель!!!80 кг. Жду завтра хорошего отвеса!!!
1 ЭТАП .

У меня большая радость))))
У меня большая радость)))) вес: 79.7
я даже не помню, когда я в последний раз на весах 7 видела первой)))))
Сегодня мой вес-79,3
Сегодня мой вес-79,3
1 ЭТАП .

Девочки поздравляю с
Девочки поздравляю с отвесами!!!!Мой вес вчера-81.4,сегодня-80.5
Диеты на www.nadietah.ru
я что то не правильно делаю
я что то не правильно делаю за неделю на 300 гр похудела.
имт29.1 старт7.02.12.к 8.03.12.хотелось бы весить 80 кг.
Девчёнки вы умнички так
Девчёнки вы умнички так держать!! Мой вес 79,6 прибавка после бешбармака.
1 ЭТАП .

Мой вес-79 кг
Мой вес-79 кг УРААААААА!!!УРААААА!!!
1 ЭТАП .

Мой вес 81.2
Мой вес 81.2
Диеты на www.nadietah.ru
Девчёнки , а куда у нас
Девчёнки , а куда у нас Васька пропала. Отчёт не кому вести!! Кто умеет таблички вставлять? У меня не очень красивые получаются маленькие какие-то.
1 ЭТАП .

Сегодня мой вес-78,5.
Сегодня мой вес-78,5. Разгрузка-500 гр.на 1% кефире.
1 ЭТАП .

Я вчера оливье поела и не
Я вчера оливье поела и не только,а сегодня 81.5.
ОГ-104
ОТ-87
ОБ-112 ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАБЛИЦЕЙ НЕ ЗНАЮ
Диеты на www.nadietah.ru
ой, вы у меня умнички.. но я
ой, вы у меня умнички.. но я
Мой вес 14.01-78,5 а сегодня
Мой вес 14.01-78,5 а сегодня у меня жор.Завтра будет привес.
Ог-115
ОТ-97
ОБ-108
1 ЭТАП .

Данные на 14 февраля: Объемы
Данные на 14 февраля:
Объемы : 107-89-101
Вес: 79.7
Как мы будем продолжать??? К 8 марту или что-нибудь в этом роде???
Вес-79,1.
Вес-79,1.
1 ЭТАП .

сегодня на весы не
сегодня на весы не становилась вчера застолье с друзьями продлилось до 24.00 знаю точно привес завтра обязательно отпишусь а что Васелиса наша планирует создавать новую табличку?Вы девочки УМНИЧКИ моя цель догнать вас и не отставать
Диеты на www.nadietah.ru