Август 14, 2010 Автор: Охара
Метки:
похудеть на 9 кг. за 10 дней
Дневной рацион диеты:
1-й завтрак 8.00:
1 чашка чая или кофе без сахара, можно использовать его заменитель
2-й завтрак 11.00:
1 яблоко + 1 вареное яйцо
Обед 14.00:
30 гр. твердого сыра + 100 гр. вареного нежирного мяса или вареной рыбы
Ужин или перед сном:
1 стакан кефира
(1 vote)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 633 просмотра
Опять те же грабли. Похудеть
Опять те же грабли.
Похудеть так можно, но нужно ли ?! Такой стресс для организма да и мучения для себя.
Лично я против таких радикальных диет. Как говорят "тише едишь, дальше будешь "
Добилась цели.
Ты все таки решила на быструю
Ты все таки решила на быструю потерю веса?
подумай еще разочек)
а раньше я была 105 кг...
10.12.2009 - 96 кг
08.04.2012 - 84 кг
9 кг за 10 дней???!!! Уйдет
9 кг за 10 дней???!!! Уйдет не жир, а вода и мышцы...
Правильное питание и
Правильное питание и спорт-вот правильное похудение. Желаю удачи! Ты подумай, почему у тебя лишний вес, в чем причина? И устрани её. Надо менять образ жизни.
А я считаю, что каждый должен
А я считаю, что каждый должен выбирать для себя. Может и стоит попробовать. Чтобы понять, что нужно на самом деле.
Я, например, в прошлом году следила-следила за своим питанием, ограничивала себя и т.д. И за пол-года ни на 1 кг с места не сдвинулась. А в январе этого года - села на японскую диету. Все, что непосильным трудом сбросила - набрала обратно. Но это мне помогло всерьез пересмотреть и свое питание и физнагрузки, и калории стала считать. И с апреля - вес пошел вниз.
Охара, я желаю тебе удачи, чтобы ты не решила!
По килограму в день? Не много
По килограму в день? Не много ли?
не бойтесь на такой диете не
не бойтесь на такой диете не потеряешь 9 кг за 10 дней..... если вы весите не 150 кг....я примерно на такой диете сижу уже кто знает сколько только по утрам ещё каши ем , и ни каких 10 кг за 10 дней не сбросила...... максимум 2 кг в 10 дней!!!! вот не вру!!!!!!!!!!кто не верит зайдите ко мне в блог и почитайте дневнички там почти всегда я писала меню, чем то похожее на это, не страшно так питаться ..... и нечего у меня не болит , мне кажется что это всё брехня что так быстро похудеть не возможно,дело не в продуктах а в том наверно всё надо есть без соли и вода выходит ...,потому и 10 кг сбросить можно , но не жир . жир быстрее чем 1,500 кг в неделю уходить просто не может , просто хоть обтренируся хоть что хочь с ним делай не похудеешь . всё остальное что уйдёт так это мышцы и вода...........что конечно очень плохо для организма.
Худеть конечно хочется, но
Меня зовут Аня, мне 25 лет, рост 173 см

Мой прошлый, настоящий и будущий вес на линеечке:
Нельзя начать жизнь с начала, но ее можно продолжить по-другому.
а не боишься что сорвешься ?
а не боишься что сорвешься ?
у мя другой вопрос... Что у
у мя другой вопрос... Что у тя запланировано через 10 дней?..тепер спроси стоит это твоего Здоровья - уже судя по ответу сама решай..
Скажу.Не в защиту диеты или
Скажу.Не в защиту диеты или автора.А просто анализируя...Вот написала Охара,что такая-то диета,хочу то-то...Но ведь она не спросила у Вас(нас)вредно ли это?Правда?Зачем писать тогда об этом,если ни у кого не спрашивали?Поражаюсь просто.Все знают,как вредны быстрые диеты но все(многие) на них сидят.И не спрашивают вредно это или не очень.Зачем портить человеку настроение.
Быстрая диета это не так уж и плохо.Желудок привыкает,и ешь меньше.
И всего делов, что после нее
И всего делов, что после нее будешь еще толще.
Святослав, а как Ваши дела в
Святослав, а как Ваши дела в плане похудения? Есть отвесы?
Я взвешиваюсь раз в неделю.
Я взвешиваюсь раз в неделю. Пока отвесов не было. Было, что стоит на месте. Но причина всегда в моей лени. Не помню такого, чтобы я делал все, что нужно и при этом набирал. Обычно они из-за послаблений.
Здорово что сами это
Здорово что сами это понимаете))