Skip to Content

Гречневая диета

аватар: Каролина

С завтрашнего дня начинаю гречневую диету! Она эффективная и относительно легкая, т. к. есть гречку можно сколько угодно! Через пару дней она уже в горле стоит, НО врачи утверждают, что эта диета очень полезна! Кстати, недавно прочитала, что в гречке содержаться какие-то вещества, которые нормализуют обмен веществ и ИЗБАВЛЯЮТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, а также выводят из организма излишки холестерина и укрепляют стенки кровеносных сосудов (полезно при варикозном расширении вен)!

Если кто-то хочет, можем начать вместе:) Будем поддерживать и иногда ругать друг друга:)

А еще почти все диеты развивает силу воли! Что очень необходимо вообще по жизни!

Прикрепленный файлРазмер
Grechka.jpg71.18 кб
4.666665
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.7 (3 голоса)
Grechka.jpg

Желаю удачи! Я не решусь

аватар: Обжорка
Участница конкурса "Преобрази себя"

Желаю удачи! Я не решусь сесть на нее. Я ей только по одному дню "разгружаюсь" и то давление падает, почему-то. Держись и дерзай!!!

Каролина, я вот тоже с

аватар: shushun

Каролина, я вот тоже с завтрашнего гречку начинаю! Поддерживать будем, а вот ругать - нет, потому что нарушать диету не будем)) Пусть в горле стоит, главное что б в попе не откладывалась))

В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили.©Сирил Коннолли

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

shushun Про попу верно

shushun
Про попу верно сказано:)

на рисунке вкуснятина у тебя)

на рисунке вкуснятина у тебя) люблю гречку с добавками всякими)) но вот по диете нельзя добавок.. пустую гречку есть будем и чайком зеленым запивать)

В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили.©Сирил Коннолли

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Да, еще можно 1л кефира

Да, еще можно 1л кефира выпивать. Но я его не очень люблю, а заставлять себя пить его бессмысленно.

Мне в этом плане больше

Мне в этом плане больше повезло, кефир люблю, тем более, что давно не пила его)
По аюру мне любую молочку вредно, вот где-то месяца два и не употребляла..

Ох, как замечательно! Можно я

Ох, как замечательно! Можно я присоединюсь к вам?! Если честно, должна была два дня назад на нее сесть. Решила в пятницу с вечера заварить гречку кефиром! Встала на утро, а там такая редкостная мерзость меня ждала! С гречкой видать переборщила, она не разбухла до конца! Ну и короче диета сорвалась так и не начавшись!

Конечно можно:)

Конечно можно:)

Вот только разные варианты же

Вот только разные варианты же бывают.. Я всегда сидела просто на одной гречке, а где-то недавно вычитала, что фрукты некрахмалистые тоже можно включать! Вы как хотите?

без фруктов хотим) тоесть

без фруктов хотим)
тоесть фруктов конечно хочется, но одна гречка полезней! две недельки то потерпим?)

Я вообще собираюсь только на

Я вообще собираюсь только на гречке и зеленом чае (без сахара конечно).
Всё-таки мне кажется если добавлять фрукты, овощи (а их вроде бы можно добавлять), результат уже не тот.
Но если тебе НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО - обязательно добавляй фрукты! Какой-то сдвиг будет! Это лучше, чем сорваться и нажраться:)

Ой, девчонки, для меня

Ой, девчонки, для меня диета-не проблема. А вот выход из нее... Не представляю даже, что делать:)

мне кажется это не так

мне кажется это не так сложно) почуть-чуть прибавлять полезной пищи и забыть про совсем уж вредную) после диеты на гречке можно добавить к ней овощи всякие, к рису морепродукты.. а вот про газировку и чипсы придется совсем забыть, конечно..

У меня подобная ситуация! Я

У меня подобная ситуация! Я очень сложно и долго настраиваюсь всегда, а когда окончательно сажусь, то нормально держусь. Вот говорят, чем меньше ешь, тем меньше хочется - фраза ко мне очень применима! А когда диета заканчивается, у меня начинается панический страх, что с обычной едой вернется и сброшенный вес! Стараюсь потихоньку, гулять больше, плаваю, чтоб не возвращалось! Т.к. это действительно проблема, удержать результат достигнутый, особенно после недлительных диет!

Привет девченки! Я на прошлой

Привет девченки!
Я на прошлой неделе была 3 дня на гречке, типа маленькая репетиция! я завтра снова в бой! не уверена, что на 2 недели, но минимум 5 дней! буду есть гречку и кефир 1% максимум 1л! никаких послаблений!!! + езда на велосипеде через день по 1-1,5 часа и обруч 25-30мин каждый день! всем удачи, терпения и силы воли!

Ох, первый день вроде прошел

Ох, первый день вроде прошел спокойно! Начало положено! Каролина, я тут посмотрела, ты почти как я ростом, а весить хочешь 53, это же очень и очень мало при таком росте! У тебя телосложение наверно очень хрупкое, да?

У меня очень тонкая кость. И

У меня очень тонкая кость. И на мне 2 кг как на всех остальных 5! Поэтому для меня 53 в самый раз еще и жирки останутся:)

Девченки, я новичек. Хочу

Девченки, я новичек. Хочу попробывать гречневую диету. Расскажите все об этой диете пожалуйста.

а с молоком гречу можно?

аватар: Ольга Дмитриевна

а с молоком гречу можно?

всем привет! сегодня мой

аватар: angy89

всем привет!
сегодня мой первый день гречки и первый день на сайте!))
пока держусь нормальено.. на работе много всего.. особо кушать не хочеться)
присоединяйтесь!
планирую 4 дня до субботы.. а потом с понедельника до пятницы снова на супер гречневую диету!

Моя сестра на гречке

аватар: Зита
я участник батла!

Моя сестра на гречке похудела,но плюс к этому зарядку обычную делала по утрам 10 мин.результат был отличный.А употребляла она вот как:утром мюсли залитые кефиром,(3 ложки мюсли),в обед гречка, тоже 3 ложки,с огурчиком или помидорчиком, любым в смысле свежий соленый,и последний прием пищи был в 17:00 тоже гречка с овощем.Через 3 месяца ее не узнать!Удачи девочки!Мне тоже нравится на гречке,как-то сидела, гречка запиваЯ кефирчиком(вкусно).Но давно не практикую гречневую диету,мне надо побыстрее кг.сбросить...И еще раз всем удачи!!!

Скоро лето-привет диета!

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде…