Диетический алкоголь.March 19th, 16:45Current Music:мираж
Сидя дома, на высоком стуле возле ноутбука и умирая со скуки, глядя в окно за которым в мартовский день - хлопья снега падают на серый асфальт, решила что надо делиться со своими мыслями с людьми, иначе одиночество и грусть, а так же мысли о диете съедят меня изнутри. А началось все с того, что мы с подругой решили сесть на диету. Позади новогодние праздники, а так же, выпавшие на зимние каникулы дни рождения знакомых и родных, 23 февраля и святое 8 марта. Обильные застолья дали знать фигуре. и теперь не влезая не в одни джинсы, мы решили, что все СТОП. надо что то делать. Ну с едой еще как то разобрались, после прочтения каждой из нас книги "Легкий способ сбросить вес" на время желание есть все подряд ушло. выписали пару диет и решили честно соблюдать. Каждая наша переписка в аське начиналась примерно так:
Юляшка (13:30:44 16/03/2011)
как я хотела есть 
Юляшка (13:30:49 16/03/2011)
ты не представляешь
Юляшка (13:30:52 16/03/2011)

Подруга (13:31:05 16/03/2011)
Представляю, я сама сижу и желудок себе сжираю
Юляшка (13:31:17 16/03/2011)
уже желудок растянулся видимо и литр кефира ему мало....
Но вопрос то у нас заключался совсем в другом....В том что мы встречаясь каждый четверг, обсуждая события почти прошедшей недели устраивали винную вечеринку. Купили красивые большие стаканы под вино. И 2 бутылки на вечер. И вот с 7,8 вечера и до 12 ночи мы сидим. А там конечно уже и пятница. Ну как же в пятницу то не выпить, чтоб унять синдром вчерашней вечеринки и не расслабится. Пятница же. В пятницу мнения могли разделяться. Или вино или водки или виски или шампанское, ну или на худой конец мартини. Ну и опять с вечера и до утра только. Ну в субботу, думаю вам не надо говорить чем мы занимаемся ))) Повторение пятницы. Ну воскресенье в большинстве пройденных - день отлежки. ))) Так вот и тут, когда тело начало напоминать ветчину в сетке, как выражается моя подруга, и придя к строгому решению пару кг скинуть, начали понимать, а как же наши вечеринки, разговоры и посиделки. Не чай же. И вот при обдумывании всяких решений, в том числе и водки с водой, и сухое вино и шампанское брют, я наткнулась на статью в интернете:
Диетические вина с низким содержанием углеводов начала производить американская компания Brown-Forman, сообщает Associated Press. Продукты, обедненные углеводами, очень популярны в США и соответствуют рекомендациям известного диетолога Аткинса. Однако диетические алкогольные напитки появились на рынке впервые. В разработку этих продуктов компания вложила около миллиона долларов. Еще пять миллионов планируется потратить на их рекламу.
Новые вина будут продаваться по цене около 10 долларов за бутылку. Как пояснила винодел Кара Моррисон (Cara Morrison), процесс приготовления этих вин несколько отличается от стандартной технологии. Большая часть сахара и углеводов удаляется из винограда во время его ферментации. Наша цель "сохранить сладкий вкус, убрав почти весь сахар", - отметила она. Заявленное содержание углеводов в таких винах - не более шести граммов на бокал напитка.
Сначала в продаже появятся диетические Шардоне и Мерло. По заявлению производителей, первое имеет аромат лимона и дыни, а второе - довольно терпкое вино с добавлением черники и вишни. Летом в продажу поступит еще один напиток - Каберне Совиньон. За первый год виноделы планируют реализовать 500 тысяч бутылок своей новой продукции.
Продавцы вин, между тем, не разделяют оптимизма производителей диетического алкоголя. К примеру сотрудник магазина K&L Wine Merchants в Сан-Франциско Грегори Кондес (Gregory Condes) считает: "Если у диетических вин будет коммерческий успех - это исключительно заслуга маркетологов. Сейчас же рынку такие продукты не требуются".
Реакция подруги была конечно однозначной:
Юляшка (21:33:36 18/03/2011)
ты сидишь?
Юляшка (21:33:49 18/03/2011)
попроси, чтоб муж тебя к стулу привезал
Подруга (21:34:03 18/03/2011)
Ну*CRAZY*
Юляшка (21:35:13 18/03/2011)
че ну привезал*??
Подруга (21:35:31 18/03/2011)
Ага*CRAZY*
Юляшка (21:36:32 18/03/2011)
Диетический алкоголь
Диетические вина с низким содержанием углеводов - это не миф, это реальность, их можно пить, как советуют даже диетологи, даже если вы на очень строжайшей диете при низком содержании каллорий.
Процесс приготовления несколько отличается от стандартной технологии: большая часть сахара и углеводов удаляется из винограда во время его ферментации. При этом виноделам удается сохранить сладкий вкус напитка. Заявленное содержание углеводов в таких винах – не более 6 г на бокал напитка. По заявлению производителей, диетическое Шардоне и Мерло. Первое – с ароматом лимона и дыни, а второе – довольно терпкое вино с добавлением черники и вишни.
Подруга (21:37:24 18/03/2011)

Подруга (21:37:26 18/03/2011)

Подруга (21:37:27 18/03/2011)

Подруга (21:37:29 18/03/2011)

Подруга (21:37:41 18/03/2011)
Где где где оно 
Юляшка (21:37:53 18/03/2011)
в магазине
Подруга (21:38:01 18/03/2011)
В каком?
Юляшка (21:38:10 18/03/2011)
в обычном
Подруга (21:38:26 18/03/2011)
Почему не видела*WALL*
Подруга (21:38:56 18/03/2011)
А картинки у тя нет,и на нем так и написано прям
Юляшка (21:39:00 18/03/2011)

Юляшка (21:39:09 18/03/2011)
это в интернете
Юляшка (21:39:13 18/03/2011)
написано
Юляшка (21:39:16 18/03/2011)
картинки нет
Подруга (21:39:22 18/03/2011)

Подруга (21:41:24 18/03/2011)
Они наверно стоят как вертолет*CRAZY*
Юляшка (21:41:44 18/03/2011)
10 долларов за бутылку
Подруга (21:41:59 18/03/2011)
=-Oвсего
Юляшка (21:42:10 18/03/2011)
а ты че думала
Подруга (21:42:40 18/03/2011)

Подруга (21:42:58 18/03/2011)
Найти бы его еще*CRAZY*
Юляшка (21:43:05 18/03/2011)
Вина компании Brown-Forman будут реализовываться по цене 10 долларов за бутылку
Подруга (21:43:48 18/03/2011)
Боюсь пока мы его найдем*WALL*
Так вот, очень интересно кто как решает эту проблему. И задумывался ли вообще...
P/S/ Хочу пояснить, что мы не алкашки, а вполне нормальные, работающие на хороших местах в компаниях (юрист и бухгалтер, только разных сфер деятельности), имеющих машины и квартиры, парней, собак и дач. Просто иной метод расслабления и приятной беседы не видим.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- 973 просмотра
Хорошая работа, тачки, парни
Хорошая работа, тачки, парни и собаки не показатель пристрастия к алкоголю или полного отказа. Насмешили, хехе
А на счет алкоголя, наименее калорийного... тут все просто - красное сухое вино.
Как то попилась, я красного
Как то попилась, я красного сухого. Поняла, что алкоголь и похудение не совместимы! До достижения желаемого результата, решила отказаться совсем. Недавно выпила 2 бокала шампанского, сразу отекла. Но у каждого свое, кому-то и не во вред. Когда была моложе и диету соблюдала, и от алкоголя не отказывалась, и худела быстро и легко. А теперь не прокатывает.
Я на выходных или по
Я на выходных или по праздникам, позволяю себе 1-2 бокала красного сухого... а бывало и больше
и ниразу не было привеса, никак на весе вообще не отразилось это, даже отвесы были! Но за всех не могу говорить, все мы разные.
если ничего не есть во время
если ничего не есть во время употребления алкоголя, то ничего не прибавится, даже убавится, алкоголь выводит воду, да и на его переработку у печени уходит много энергетических затрат. вы когда-нибудь видели толстых алкоголиков?! а вообще вино без сахара - это не алкоголь уже, ведь главное условие брожения - это сахар, а если его заменят на цикломаты или еще что, получится химическая адская смесь. Хорошее вино можно позволить себе, несмотря на сахар. Просто увлекаться не надо.
Меня с шампанского или с
Меня с шампанского или с белого вина гоняет в туалет, так что отеков нет. Но! 1 грамм алкоголя по калорийности равен 1 г жира. Действительно, работа и мат. благополучие не показатель здоровья, у вас обычный алкоголизм. То, что вы не видите другого вида расслабления - это беда. Я сама юрист, и когда отказалась от алкоголя совсем, это принесло хорошие результаты. Голова и сердце в порядке, не говоря уж об остальном. Я считаю, пару бокалов сухого красного, натурального, виноградного, раз в месяц даже полезно, но не больше. А вашим диетологам место с метлой в парке.
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КОШЕК...
Как же чудесно, что я вообще
Как же чудесно, что я вообще в этой теме про алкоголь ну просто полный ноль!!!
не пью его вообще, поскольку не нравится! Пробывала я везде, где была, жила, путешествовала очень хорошие алкогольные напитки. Но не больше того, что бы губы смочить - и на вкус попробывать! Да галочку поставить, что прикоснулась к чему-то легендарному.
И вообще-то посиделки с подружкой за чаем в како-нибудь милой уютной кофейне - это очень даже приятный способ расслабиться!