Skip to Content

АНА диета (ABC),ПИТЬЕВУЮ ОТМЕНЯЮ РЕШИЛА ЭТУ!

аватар: Вик777
Метки:

КТО СО МНОЙ?КТО УЖЕ СИДЕЛ НА НЕЙ?500 каллорий это примерно что и сколько?
Ана диета - это диета, близкая к голоданию, длящаяся в течение 50 дней.

Предисловие

Ана или ABC диету не следует путать с диетой по Вайдеру. Это своеобразный диетный мем (стереотип), которому были посвяшены форумы в интернете в поддержку Ана (анорексии) - движение за анорексию как альтернативный образ жизни, а не болезнь.
Что вы едите

Ана Диета - это простая 50-дневная диета с перечнем количества калорий, рекомендованных для упортебления. Количество приводимых калорий - от нуля до 500 (на один день отводится всего 800 калорий).
Предостережения

Aнa тренинг предлагает очень малое количество калорий, всего лишь часть того, что рекомендует система очистки Мастер Клинзер, которую многие считают действительно очень быстрой. Кроме того Aна диета длится 50 дней, тогда как большинсво диет Мастер Клинзер продолжаются не дольше, чем 10 или 12 дней. Таким образом, Ана диеты потенциально очень опасна.
Суть диеты

Диета основана на концепции смены калорий, в основе её лежит следующая идея: когда вы резко уменьшаете количество принимаемой пищи, ваше тело переходит в "режим голодания", срабатывает эволюционный защитный механизм, при котором усиливается метаболизм вашего организма для того, чтобы справиться с предполагаемой нехваткой пищи. Ежедневно изменяя количество калорий, вы предположительно вводите свой организм в заблуждение - он не понимает, что сталкивается с нехваткой продовольствия, таким образом предотвращая состояние голода.
Минусы Ана диеты

Понятие "состояние голода" по отношению к диете является мифом. Хотя в идее, лежащей в основе диеты, есть доля правды, но степень эффективности того, что ваш организм может достичь во время диеты, существенно не влияет на степень потери веса.
Нелепо было бы думать, что в случае с Aна диетой ваше тело будет воспринимать дни с суточным потреблением 400 или 500 калорий как "праздники" в противоположность дням с ограниченным потреблением лишь 100 или 200 калорий. Каждый день в рационе Ana диеты является днём поста.
в конечном результате, Aна диета приведет к потере веса не за счёт метаболизма, а благодаря банальной нехватке пищи, более того - этот процесс будет сопровождаться риском возникновения опасных побочных эффектов вследствие длительного поста.

Диета:

день 1: 500 каллорий(или меньше)
день 2: 500 каллорий(или меньше)
3: 300 каллорий
4: 400 каллорий
5: 100 каллорий
6: 200 каллорий
7: 300 каллорий
8: 400 каллорий
9: 500 каллорий
10: голодание
11: 150 каллорий
12: 200 каллорий
13: 400 каллорий
14: 350 каллорий
15: 250 каллорий
16: 200 каллорий
17: голодание
18: 200 каллорий
19: 100 каллорий
20: голодание
21: 300 каллорий
22: 250 каллорий
23: 200 каллорий
24: 150 каллорий
25: 100 каллорий
26: 50 каллорий
27: 100 каллорий
28: 200 каллорий
29: 200 каллорий
30: 300 каллорий
31: 800
32: голодание
33: 250 каллорий
34: 350 каллорий
35: 450 каллорий
36: голодание
37: 500 каллорий
38: 450 каллорий
39: 400 каллорий
40: 350 каллорий
41: 300 каллорий
42: 250 каллорий
43: 200 каллорий
44: 200 каллорий
45: 250 каллорий
46: 200 каллорий
47: 300 каллорий
48: 200 каллорий
49: 150 каллорий
50: голодание

0
Ваша оценка: Нет

мм можно попробовать)))

мм можно попробовать)))

попробуй прыгнуть с

аватар: smiling lakshmi

попробуй прыгнуть с крыши...этажа так с 10го...тоже интересно..

(Тема не указана)

А ты не читала почему

А ты не читала почему АНА-потому что первый путь к анорексии,сама дурная диета из существующих,которая приведет тебя в лучшем случае к психическим расстройствам,в худшем к кучи болезней,а закончится набором веса,в 2 раза больше начального.Удачи.......

Я С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА

Я С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА НЕЙ!ДАВАЙ СО МНОЙ!КАК РАЗ ЗАВТРА 1 ЧИСЛО!

зачем ты ко мне в друзья

зачем ты ко мне в друзья постучалась? я с самоубийцами не дружу..

Мне нравиться эта диета,когда

Мне нравиться эта диета,когда в день 500калл это нормально,можно сьесть салат,рыбу и яблоки.

ты всю жизнь потом собралась

ты всю жизнь потом собралась питаться на 500ккал?
по секрету тебе скажу что можно есть и больше, и даже нужно, и худеть...а можно бездумно вести себя к ожирению что ты и собираешься сделать.

Ага давай я как раз закончила

Ага давай я как раз закончила 2468) похуделось хорошо)) теперь на этой посмотрим как кгшки уходить будут))) Удачи нам))))

А ты есть в контакте?или

А ты есть в контакте?или одноклассники?

есть моя страничка -

есть моя страничка - http://vkontakte.ru/id41825372

Я не приглашала для споров,я

Я не приглашала для споров,я написала кто со мной хочет тогда и пишите.А если кому то не иметься или делать не чего мне точно ерунду писать не надо!!Я взрослый человек и решаю сама,так что не надо меня поучать,если я захочу совет,то я спрошу,но вряд ли у вас.А в друзья я добавилась почти ко всем подряд.

во-во обмен веществ

аватар: volga

во-во обмен веществ замедлится и шевелить его нельзя будет всю ост жизнь)
бросай ты эту задумку)

не жрать, не жрать, не жрать, не жрать, не жрать.

Потом я собираюсь питаться по

Потом я собираюсь питаться по 1000 калл,а со временем перейти на 1500 калл.

а ты вкурсе что после того

а ты вкурсе что после того как ты сделаешь эту диету, и до тех пор пока ты различными методами и длительными усилиями не восстановишь свой убитый подобным методом метоболизм то даже от 1000ккал в день тебя будет распирать так как будто ты только в МакДаке питаешься..

Удачи!!Пиши результаты.

Удачи!!Пиши результаты.

ок)) ты тоже))

ок)) ты тоже))

я добавилась к тебе

я добавилась к тебе

А потом не забудьте сообщить

А потом не забудьте сообщить какой воздух и вода для вас в последующем станут калорийными.Жаль мне вас...Сама такая была...Хорошо что научило и слушала знающих,а не упиралась рогом и говорила что самая умная.

после родов год прошел а я в

после родов год прошел а я в том же весе.а моя знакомая у нас дети ровесники,через 3 месяца после родов сидела около 2 х месяцев на разных моно диетах и похудела на 14 кг.и я знаю многих людей которые от моно худели и больше не толстели!

Тебе повезло,а я таких не

Тебе повезло,а я таких не знаю.Это во первых,опыт имею личный-это во вторых.Я год сбрасывала свои кг.,и теперь проблема держать,потому как привычки надо воспитывать в себе и взращивать.Именно привычку правильно есть и правильно жить.
Похудеть-это не проблема,проблема с этим жить и не набирать.

А можно и без монодиет

аватар: angel-flove1

А можно и без монодиет похудеть! Осторожнее..ведь важен результат, а не скорость. Желаю удачи!

ты путаешь понятия, МОНО

ты путаешь понятия, МОНО диета это один продукт, а не ограничение ккалорий ниже 1000, это абсолютно разные вещи.
для того чтобы худеть нужно разгонять свой метаболизм. а не убивать его и так хреновый дальше.

Кстати на моно диетах вес не

Кстати на моно диетах вес не набирается ну если конечно после диеты не набрасываться сразу на еду а кушать умеренно!

Викуся-мое дело

Викуся-мое дело предупредить,а обращать внимание на мои комменты или нет-дело ваше.Я это уже прокушала.....Вот так вот с 13 лет худела и набирала,пока до 106 не похудела.А потом поняла что это не правильно.Дело ваше-набивайте свои шишки,я уже со своими проходила долго.Жаль что мне в мое время не было кому этого сказать.

ЭТО НЕ МОНО диета...это

ЭТО НЕ МОНО диета...это жеское ограничение калорийности, в монодиетах его нет.
девочки, вы безграмотны в отношении диет полностью, после этого высказывания я поняла...так послушайте других лучше.

Насть,вот не слышат

Насть,вот не слышат люди,главное предупредила-а там пусть решают что чего в жизни добивается.Я желаю удачи,честно.........

Девчат, вот вы и меня

аватар: shushun

Девчат, вот вы и меня напугали.. Я, конечно, не считаю калории, но что-то мне подсказывает что у меня в день меньше 1000 выходит..
Прям забавно даже получается, кто-то считает калории, что б не вылезти за пределы 1200, а кто-то что б до этих 1200 дотянуть..
Хотя возьмем к примеру яблочную диету.. Яблоки же низкокалорийные, объешься, а тысячи кк не наберешь. Выходит на них сидеть тоже вредно?

В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили.©Сирил Коннолли

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Это моно-на яблоках или

Это моно-на яблоках или разгрузка,а АВС-это диета для анорексиков,которая убивает на прочь весь организм.

Ну то что ABC не диета, а

Ну то что ABC не диета, а издевательство над организмом, я согласна. Хуже только AD. Просто так подумала, надо, наверное покалорийней питаться.. А то тоже метаболизм замедлю, не сидя при этом не на каких ана-диетах..

В каждом полном человеке заключен худой, который вопиет о том, чтобы его выпустили.©Сирил Коннолли

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

важно при этом еще сколько ты

важно при этом еще сколько ты ешь по объему, мне с моим вегетарианством, остуствием мучного и жареного тоже трудно бывает за 1000 перевалитЬ, НО я это невилирую как раз методом разгона метаболизма - те. ем 5-6 раз в день, от этого оргнизм не включает накопление...а вот на этой диете он сделает именно это, включит режим накопления.

Вот и я тоже, мясо почти все

Вот и я тоже, мясо почти все исключила (кроме рыбы с курицей) жареное и мучное туда же. А есть по несколько раз в день не выходит, на работе же сижу, тут мне даже изза попытки ужин устроить под конец рабочего дня (к шести) разборки устроили.
Но вобщем попробую как-нибудь исправится) Покалорийней питаться)

а ты "сушняки" запасай-

а ты "сушняки" запасай- всякие там мюсли-батончики, или сухофрукты, или орешки - они калорийные сильно кстати, не переборщи)) это ж можно и в тихоря погрызть))

А, и правда)) Я когда в

А, и правда)) Я когда в "перекрестке" последний раз была, заходила в отдел диетического питания, так там батончик мюслей по 200 с лишним калорий. Это ж и в батончике милкивея (или как он) столько же! Удивилась тогда, не стала брать)

я в данном случае еще

я в данном случае еще учитываю и полезность ккалорий, этот батончик мюсли через твой кишечник пролетит и еще с собой гадостей прихватит - ибо клетчатка, при этом оставив чуство сытости, а милкивей сахарком уровень глюкозы временно поднимет и через час после него будет дикий аппетит.

а как же посты,ладно еще

а как же посты,ладно еще наши!а вот мусульмане едят на постах только после 8,а с рассвета и до заката то есть весь день не еды не воды только ночью,как они?

Да они ужинают нормально

Да они ужинают нормально потом.

при этом они едят на 500ккал?

при этом они едят на 500ккал? когда это посты ограничивали калорийность?
мало того поверь есть те кто на постах поправляются, так как жрут хлеб и картошку на нем в основном, и калорийность при этом у них зашкаливает...а вообще посты это не метод похудения , вы же путаете теплое с мягким.... то что вы выбрали не имеет отношения ни к постам ни к монодиетам никакого, это как сравнить бегемота и самолет.

Они еще и завтракают. И перед

Они еще и завтракают. И перед приемом пиши обязательно употребление сухофруктов. И есть можно все.

Пытаюсь худеть с 1 апреля.

Вот мой муж только на ночь в

Вот мой муж только на ночь в девять на по ест,потом в 3 ночи и все,и после еды сразу спать.это не лучше потому что вся еда там гниет не перерабатывается,и стройный и здоровый,хотя месяц издевался над собой.

при чем тут это? ПОСТ ЭТО НЕ

при чем тут это? ПОСТ ЭТО НЕ ДИЕТА вообще и преследует совсем другие цели, мало того на счет "здоровости" мусульманских постов споры идут уже давно и не нам их разрешить т.к. не медики...
так вы на худшее будете равнятся?

Я не про это,а про то что моя

Я не про это,а про то что моя диета полезней чем пост у мусульман.

а моя гораздо полезней твоей

а моя гораздо полезней твоей ...а бомжы живут хуже, только если равнятся на худшее лучего никогда не достигнешь.

Не согласна. Вы хоть с

Не согласна. Вы хоть с мусульманами общались, которые уразу держат? К тому же если пост попадается зимой, когда день длится с 7.00 до 16.00 питаться получается по три раза. Просто с одним большим перерывом. Поэтому не то, что 500 ккал, а все 2000 съедается. Тем более, что у мусульман принято есть достаточно калорийные блюда: треугольники, балиш, лапша и т.д.

Пытаюсь худеть с 1 апреля.

И вообще лучше есть одни

И вообще лучше есть одни овощи чем жрать без меры,это полезней!

есть одни овощи так же

есть одни овощи так же нельзя, хотя я вегетарианка, но за белком нужно следить, женщине в день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно 1гр.белка на 1кг веса. - иначе это грозит потерей месячных и гормональными нарушениями. Не говоря уже о том что при отсуствии белка в рационе вы будете терять не жир а мышцы.

Неее... меньше 500 Ккал

аватар: Anutk@ngel

Неее... меньше 500 Ккал нормальному человеку ну никак набирать нельзя!!!! Как минимум 500 и то только раз в неделю, так и до гастрита не далеко, да и после такой диеты сразу вес набираеться за неделю в два раза больше!!

вот вы тут развели дисскусию.

аватар: Diana

вот вы тут развели дисскусию. она что сама не понимает, что тупит? для того, чтобы худеть, нужно уменьшать калории. а если сейчас 500, дальше, что??? 0??? это нереально. может на такой диете удасться быстро похудеть, зато потом наберешь с такой скорости, что будет казаться, что от воздуха поправляешься!!!

Вечно надеяться, никогда не сдаваться!!!

тебе люди помочь пытаются. по

тебе люди помочь пытаются. по твоей же логике, хочешь принимай помощь, а нет так нет. ты уже психованная, что будет дальше????

Я ВЫБРАЛА ДИЕТУ И УЖЕ СИЖУ НА

Я ВЫБРАЛА ДИЕТУ И УЖЕ СИЖУ НА НЕЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!Я ЗНАЮ ТОЧНО Я ПОХУДЕЮ И БОЛЬШЕ НЕ ПОТОЛСТЕЮ!!ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

вопрос один, капслоком

вопрос один, капслоком выделяют ВАЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ...что в твоих огрызках полезного что ты считаешь нужным писать его капслоком? покажи!!!

удачи))))

удачи))))

для тебя это полезно!

для тебя это полезно!

ты не обладаешь никакой

ты не обладаешь никакой информацией о похудении, и мало того учится не планируешь...ну чтож удачно ударится тебе своими же граблями.

Отредактировано медератором

Тема закрыта. Считаю мнения

аватар: Anestezia
Модератор2й этап забега - серебро

Тема закрыта. Считаю мнения высказаны, далее пошли уже оскорбления.

Новый путь с 30.04.2012:

То чего уже достигла:

Я ХУДЕЮ НА МОНО ДИЕТАХ С 14

Я ХУДЕЮ НА МОНО ДИЕТАХ С 14 ЛЕТ ОЧЕНЬ УДАЧНО!и все знаю о них!просто после родов поправилась!а вот сейчас похудею