Skip to Content

кто на подсчете калорий? давайте пообщаемся)))

аватар: Акулинка
На шпильках
Метки:

Отнесла эту темку к разделу "болталка" пока. Друзья, давайте общаться. Возможно устроим обмен знаниями, низкокалорийными рецептами и просто узнаем друг друга лучше.
Итак , кто на подсчете все сюда!)))

0
Ваша оценка: Нет

Я на подсчете ккал. Только

аватар: Darse
Модератор

Я на подсчете ккал. Только рацион у меня практически одинаковый ежедневно - привыкла уже кухонных весов нет, считаю все "на глаз". Еще, Хвостик и Хаус у нас на подсчете ккал))

я с вами)))

аватар: ХАУС

я с вами)))

я!!!

аватар: Хвостик
1е место "Вместе весело худеть"Я тренер батла!Марафон - Вместе весело худеть

я!!!

я тоже считаю,но всё

На шпилькахПо дороге в лето

я тоже считаю,но всё примерно,иногда кажется +- километр всё ж без покупки весов не обойтись,но окружающие говорят что это уже болезнь,а я вот и думаю может и правда болезнь ведь всё не плохо вес приемлемый,короче думаю

что болезнь? взвешивание еды?

что болезнь? взвешивание еды? контроль за весом? достижение своей цели в борьбе за свой идеальный вес? я считаю, не нужно никого слушать, а надо делать так как ты считаешь... нужно тебе взвешивать еду - взвешивай её!!! я взвешиваю...а на остальное мне по....

Блин, целую поэму написала и

На шпильках

Блин, целую поэму написала и не сохранилось сообщение. Ладно тогда коротко..
Что думаете о том, что снижение ккал ниже 1200 ккал в сутки ведет не только к снижению метаболизма, но и снижению иммунитета . Что в свою очередь ведет к частым болезням.

приветик мои красотки,блин

аватар: ХАУС

приветик мои красотки,блин 4дня вес стоял на 1000к а сегодня +200гр.я умираю

я питаюсь не больше 800,

я питаюсь не больше 800, иногда и то меньше... Я уже привыкла, чувствую себя прекрасно... Но, если переедаю, ну на праздниках каких нить, то все... Беда... У мен такая тяжесть, апатия, сонливость, я ничего не хочу... Только лежать... У меня сразу вздутие живота, боли... Короче, пипец... Кто как привыкает, может быть если бы я сразу приучила свой организм питаться на 1200, то все бы было про другому, а так... пока как есть...

Ой... Хвостик матершинница

аватар: Darse
Модератор

Ой... Хвостик матершинница

Я тоже стараюсь, как и Яна укладываться в пределах 700-900ккал. Иногда получается и 1000ккал. Считаю все "на глаз" - нет кухонных весов и купить пока никак, но очень хочу.
Кушаю я очень мало.. Кто узнает мой ежедневный рацион - тот в шоке. Типа, очень мало, как так можно?! Можно и вполне хорошо себя чувствую. Правильно, Яна пишет, это уже привычка. Желудок маленький, растягивать не хочется снова. Чувства голода по вечерам нет. а если появляется хоть один намек, то я сразу фигушки показываю и идти пить водички.
Бабушка у меня в шоке каждый день. Говорит, что я вообще ничего не ем. Спрашивает - это будешь - я говорю "нет", а это? - нет. и так каждый день.)) а мне нормально) я привыкла

и я считаю калории)) пока

аватар: gingerok
Я тренер батла!

и я считаю калории)) пока могу позволить себе до 2000(!) калорий в день, так как я грудью кормлю своё золотце!

Автомобильные линеечки для форумов

я тоже считаю, но тоже

аватар: Prinssec
Я тренер батла!

я тоже считаю, но тоже ъпримерно, прошу мужа купить весы кухонные, он говорить фигушки, ты уже с ума сходишь. жуть ему тоже где то от 900 до 1200, получается по разному

Диеты на www.nadietah.ru

Не знаю, девочки, мне кажется

На шпильках

Не знаю, девочки, мне кажется весы необходимы. Я "на глаз" совершенно не умею определять вес продукта и тем более его калорийность. А окружение как у дели , или как у Prinssec мужа вообще тогда не нужно в известность ставить о своих планах. И почему стремление быть стройной и здоровой - это болезнь или сумасшествие?
Prinssec, если не может купить весы для тебя, то пусть купит для себя. Скажи что ты торт ему хочешь печь по рецепту и без весов никак не получится)

Я тоже на подсчете стараюсь

Я тоже на подсчете стараюсь есть на 1200-1300.Ем практически одно и тожеЮт ворог,йогурт,кофе.куриную грудку,морковку ,яблоки,свеклу,крабовые палочки,иногда суши,стараюсь не есть хлеб,мучное,иногда позваляю шоколадку днем.Так вообще стараюсь придерживаться,хотя конечно бывают срывы,раз в неделю.Калорийность написана на этикетке с весом, а так примерно на глаз тоже.

миницель до 1 марта

Информер контроля за весом на lines.net.ua!
Линеечки для форума

да наверное я всё ж разорюсь

да наверное я всё ж разорюсь и куплю может на 8 марта подарок)))),а вот меньше 1200 для меня неприемлемо,ну на пару дней в две недели возможно ,очень голодно получается и голова кружиться и темно в глазах,еле шевелюсь,Акулин,на счет иммунитета вполне возможно всё ж процентов 50 зависит от рациона

Дели, решайся и покупай! т.к.

На шпильках

Дели, решайся и покупай! т.к. вещь в быту полезная, даже если не пригодиться для диеты.

Девочки, есть идея, а с ней

На шпильках

Девочки, есть идея, а с ней вместе и вопрос. Кому нужны низкокалорийные рецепты?) Мне, например, нужны. Иной раз сидишь и думаешь что бы такого съесть, что бы похудеть? Еще вопрос : есть ли на сайте группа что-то вроде "подсчет калорий", или "низкокалорийные рецепты"? Я не нашла. Кто видел, скажите. И если нет, то не создать ли нам здесь тему , куда бы мы сбрасывали свои рецепты с фото и указанием ккал? у меня есть несколько рецептов. Впрочем не лишнее будет туда занести что-то очень простое, но о чем не всегда вспоминаешь в нужный момент. А пролистав такую тему что-то для себя найдешь.Что скажете
(копирую к себе в дневник)))))

очень интересно,дествительно

очень интересно,дествительно часто вообще забываешь что можно съесть, особенно вечерами ,я за вот только в рецептах я не дока у меня всё просто,сейчас вот сижу грызу просто сырую капусту

Акулиночка приветик!Я считаю

аватар: Инуля
Я тренер батла!

Акулиночка приветик!Я считаю ккал,придерживаюсь 1200,считала коридор ккал,но у меня их так много,мне страшно сколько есть.Я читала что у тебя есть ссылочка хорошая,скинь пожалуйста или если не сложно посчитай пожалуйста.Мои данные:Вес 142кг,желаю 80кг,рост185.Насчет рецептов,это очень хорошая идея!

Привет, для обсуждения темы

На шпильках

Привет, для обсуждения темы рецептов приглашаю в свой дневник, там более активно обсуждают)))), а вот ссылочка http://www.calorizator.ru/analyzer/body, если не получится перейти, говори. я посчитаю. там просто интереснее смотреть, можно вводить различный желаемый вес и т.п.

Спасибо большое,все

аватар: Инуля
Я тренер батла!

Спасибо большое,все посчитала,мне понравилось,но как-то многовато,может так и надо.

Многовато, это пока вес

На шпильках

Многовато, это пока вес большой. Каждый месяц рекомендуют пересчитываться. Наверное с каждой сброшенной пятеркой кг... я так думаю.

Девченки, я к вам, тоже

аватар: Jatsela

Девченки, я к вам, тоже считаю ккал, было дело приучила себя есть по 600 ккал в день И уже от 800 поправлялась, это жуть, сейчас намеренно впихиваю в себя больше чтоб не загнутся вовсе)))

однако...и какой срок Вы

На шпильках

однако...и какой срок Вы держали ккал 600? И какой ккал придерживаетесь сейчас?

Приветик всем,я с Вами

Приветик всем,я с Вами