я худею

Аватар пользователя Алекса505

Я вешу 69 кг при росте 164, стала появляться одышка и лень. Я решила наконец то похудеть до комфортного веса тем более предстоит операция. Моя цель 58 кг до 30 ноября 2020. До 31 октября планирую похудеть до веса 63 кг. На жестких диетах сидеть не буду-просто переход к правильному питанию с исключением из рациона сладкого (которое я ем тоннами Nea ) кроме мармелада и меда в ограниченном количестве.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

1 день

Аватар пользователя Алекса505

Вчера из сладостей ела только мармелад и мед, была "ломка"-хотелось послаще и побольше)))Сегодня пока что не хочется даже мармелада. На весах 68,8 (-200 гр).

2 день

Аватар пользователя Алекса505

Сегодня +1 кг Shok Но думаю что это вода, т.к. вчера ничего запрещенного не ела и вообще питалась умеренно, но ночью просыпалась и пила много воды. В любом случае вывод один: нужно подключать умеренную физическую нагрузку, т.к. даже если это вода-нужно поднимать тонус что бы она выводилась, а не застаивалась.

3,4 день

Аватар пользователя Алекса505

Странное дело-уже два дня вес держится на отметке 69,3 кг Unknw , но при этом какая то легкость появляется. Правильное питание без сладкого продолжаю соблюдать, "ломки" уже нет , вместо этого тянет на сочные фрукты.

5 день

Аватар пользователя Алекса505

Наконец то первый результат, сегодня 68,3 Happy Отказ от сладкого стал вдвойне проще т.к. нашла для себя конфеты из натуральной пастилы без сахара, от которых только польза. На шоколад, пирожные и прочее вообще не тянет, несмотря на то, что дома полный холодильник сладостей

6 день

Аватар пользователя Алекса505

+400. Сегодня 68,7, скорее всего потому что очень поздно покушала. Но при этом чувствую легкость, на вид изменения-живот меньше стал. Нужно наладить режим питания.

7день

Аватар пользователя Алекса505

Опять 68,7, организм сопротивляется. Как бы странно не звучало, но мне нужно больше кушать. Как только перестала употреблять сладкое-совершенно пропал аппетит, кушаю нормально максимум 2 раза, а то и 1 нормальную пищу, а в перекусах фрукты. Так нельзя, нужно заставить себя кушать 3 раза в день, но это сложно при полном отсутствии чувства голода, я просто забываю кушать.

11 день

Аватар пользователя Алекса505

68,6 Shok после таких циферек решила что пора от мыслей о спорте переходить к действиям, чем сегодня и занялась. Теперь 30 минут фитнеса 5-7 дней в неделю.

14 день

Аватар пользователя Алекса505

Вес по прежнему 68,6(( два дня не занималась спортом и вела неправильный режим-мало спала. Но не буду впадать в отчаяние, сегодня спорт и возврат к режиму.