Работа, нервы, застолье... Снова 90...

Аватар пользователя Hellena

Понимаю, что оправдываться глупо. Но есть то, что есть.
После сессии вышла на работу. Подготовка дипломной, рабочие и домашние моменты...Загвоздка с очередным учебным отпуском... пмс... пришел жуткий жор. Программы питания закончились, а есть правильно без подсказки у меня не получается.
Последний минимальный вес был 87,1 кг.
Вчера и позавчера гуляли у сестры на свадьбе. Ела все, что хотела, но ничего особенно криминального. Пила шампанское брют, без ограничений. Плясала тоже без передышки)
Утром встала на весы - 90,1 кг. Печально. Но понимаю, что тут кроме наеденного присутствуют отеки послеалкогольные и обусловленные циклом.
Завтра предстоит снова поездка в универ. В дороге проведу почти весь день. Вечером составлю себе примерное меню на неделю, сделаю заготовки и буду стараться его придерживаться уже с послезавтра.
Вес стал уходить медленнее, но по свадебным фото заметила, что выгляжу я лучше, чем ранее. Значит все идет как надо.
Все еще стремлюсь к 85 кг

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Тут главное начать! Для меня

Аватар пользователя Жанна_

Тут главное начать! Для меня самое сложно это залезть на весы после долгой лени. Я понимаю, что вес изменился и прям как на плаху! Так что, раз первый шаг сделан, дальше легче будет. Ждём меню )))

Спасибо за поддержку, Жанна!

Аватар пользователя Hellena

Спасибо за поддержку, Жанна!
Просмотрела несколько вариантов меню в сети, но все равно буду адаптировать "под себя"
В крайнем случае, есть тренер, она же и диетолог. Надеюсь, она мне меню подправит, если что

У тебя спорт ещё? Если есть

Аватар пользователя Жанна_

У тебя спорт ещё? Если есть тренер, то конечно подправит. У меня когда был то каждый день меню редактировал. Самой сложнее.

Что касается меню с интернета- оно на 100% не работает ни у кого. Всё равно нужно следить за своей динамикой. Мне, например, некоторые продукты можно есть только утром. Каши, например. Любые. Даже гречку. А есть кто ужинает гречкой и нормально им. Вот творог тоже очень спорный продукт. Так что метод народного тыкв )))) всё пробуем и регулируем под себя.

Да, занимаюсь в зале 2 раза в

Аватар пользователя Hellena

Да, занимаюсь в зале 2 раза в неделю по 1,5 часа. Тренер составляла мне программу питания. Я описывала в блоге все этапы.
Теперь она говорит, что мое питание настроено и надо стараться есть, подобно второй программе. Но питаться так, как летом, сейчас не выйдет, овощи дорогие и не вкусные. Надо что-то корректировать все равно. Да и не нравилось мне готовить 5 разных приемов пищи на каждый день. Хочется так, чтоб можно было хоть на пару дней готовить. Суп или борщ можно даже на 3 дня) Намаялась варить борщ в 0,5 стакана воды)))

Мне в интернете очень

Аватар пользователя Belosnezka

Мне в интернете очень понравился совет по питанию: вспомнить, как нас кормили в детском саду и так есть. Действительно, меню же не с потолка брали, а специально разрабатывали полезным и сбалансированным.


Вообще вспомнить как нас в

Аватар пользователя Tatyana99

Вообще вспомнить как нас в детстве кормили))) никогда не была толстой, наоборот кожа да кости. Никаких пирожков, тортов и фастфудов! Даже майонез очень редко в доме был- дефицит. А торты и вообще сладкое только 2 - 3 раза в год. Абалдеть!

Ты просто молодец! Я не нашла

Аватар пользователя Жанна_

Ты просто молодец! Я не нашла меню твоего тренера. Но конечно, готовить по 5 раз в день я б тоже не смогла. Овощи зимой мне заменяют мороженные. Покупаю много, готовлю из пих часто, даже летом. Попробуй, может и тебе подойдёт.

Вот здесь мое питание

Аватар пользователя Hellena

Вот здесь мое питание расписывала http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/hellena/programma-pitaniya-no2
Очень много помидоров-огурцов... А сейчас разве что на пекинку их заменять? Белокочанную капусту я не хочу есть, не нравится она моему животу. И с телятиной я так и не подружилась