Сессия уже завтра

Аватар пользователя Hellena

Да, такая неожиданная и долгожданная эта сессия.
Долгожданная, т.к. уже устала от работы, точнее от стрессовой обстановки в работе. Недосыпаю, нервничаю, ничего не успеваю...
На сессии будет поспокойнее. Это такой классный способ вернутся снова в студенчество, в 20 лет назад...
А неожиданная, т.к. не успели свыкнуться с мыслью о ней. Только неделю назад сообщили.

Беспокоит то, что в этот раз нам негде жить, в прямом смысле слова. В общежитие не берут, там какие-то проверки. Обещали сказать завтра, возьмут или нет, но эта неопределенность напрягает.
А квартира посуточно выходит дороже, чем дорога в две стороны.
Решила завтра возвратиться домой. Хорошо, что всего 2 часа автобусом ехать. Но 2+2 часа в дороге - тоже не мало.

Также нервничаю, потому что осталось 5 дней четвертой программы питания. Как и где питаться по написанному? не известно. А особенно в походных условиях...

Вес сегодня на отметке 89,3 кг. Хотелось бы меньше, но и этому рада.
По окончании четвертой программы мне придется самой составлять себе меню. Буду записывать то, что буду готовить и приносить тренеру на критику).

Колено болит, не дает возможности заниматься в полную силу. Ноги в тренировках совсем разгрузили. Мажу гель и пью всякие таблетки и надеюсь на улучшение ситуации.

Всем успехов и скорейшего достижения цели!

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Добрый вечер. Нужно вам

Аватар пользователя Mrigashira

Добрый вечер. Нужно вам решать проблемы по мере поступления. Не попадайте в ментальные ловушки, думая о них заранее. Если дешевле ездить, делайте так. Время в пути используйте на отдых, чтение материалов по учебе, фильм посмотрите или ещё что-то. Вашу программу питания не знаю, но можно купить термос с несколькими отсеками или просто контейнеры и носить еду с собой, чтобы не сорваться. На wildberries, кстати, видела хорошие и недорогие. Всё решаемо, главное помнить куда и зачем держите путь. Всё будет хорошо, ищите приятное во всём! Удачи на сессии Wink

Спасибо, Диана, за толковый

Аватар пользователя Hellena

Спасибо, Диана, за толковый совет. Всегда попадаюсь в эти самые ловушки. Привыкла с детства, что все должно быть на завтра спланировано. Если же что идет не так - расстраиваюсь.
Про питание беспокоюсь, потому что готовить нужно много. В программе, расписанной тренером, пять приемов пищи и ничего практически не повторяется. Вчера, например, нужно было приготовить и винегрет и салат "Столичный", хоть овощи можно было отварить сразу). Варила борщ с мясом, гречку. Потом для семьи варила...
В общежитии нет плиты и холодильника. Даже творог купить 200 г, а в меню 100-150, остальное дома хранится по пару дней в холодильнике, а в общаге придется котиков кормить.
Свой корм складываю в отдельные стаканы-контейнеры. Удобно нести и есть тоже нормально. Правда, суп иногда протекает, крышки не герметичны. Еще беру с собой воду и чай в термосе. Кроме рабочего хлама, приходится таскать целую торбу с едой)))

До цели 3,5 кг

Аватар пользователя Hellena

Покаталась вчера в универ и обратно. Поселилась в общагу, обидно, что вещи вчера с собой не брала. Но, иди знай, как было бы с сумками...
По питанию вчера справилась на отлично. Сегодня тоже везу с собой коробочки. Останется выдержать последние два дня программы. Думаю, справлюсь.
Вес на утро 88,5. Так здорово!
В другом городе тренировки не предвидятся, планирую много (по возможности) гулять и хочу вспомнить бодифлекс. Посмотрим, как у меня это получится.

Полет нормальный)

Аватар пользователя Hellena

Почти неделю проживаю в общежитии. И завтра последний день моей программы питания.
Вроде удавалось нормально выкрутиться с питанием. Дорого, правда, в кафе. Вчера купила 240 гр рыбы на пару, по цене 1,3 кг рыбы сырой с базара. Обидно, но другого варианта не было.
С остальными продуктами получается экономнее, чем в прошлые сессии. Если раньше ходили в магазин за продуктами и добирали пива или какой еще гадости, то по чеку выходило почти в два раза больше, чем сейчас.
С тренировками пока никак. Но хожу, гуляю, сколько возможно.
Послезавтра появлюсь дома, тогда взвешусь. Интересно же, что там с весом творится?