худеем после родов

Аватар пользователя Kvito4ka

Здравствуйте ув форумчане!
Хочу узнать, кто как худеет после родов. Лично я набрала за беременность 12кг., но за месяц все сбросила. Ещё крутила обруч и качала пресс. Теперь жду второго ребенка, и становится немного страшновато за лишний вес.

Форумы: 

худеем после родов

Аватар пользователя Astarta

Во время беременности поправилась на 10 кг, за пол года сбросила 6 кг, сейчас вешу 54, стремлюсь к 50 кг. В основном, стараюсь не есть сладкого, и чай без сахара, наверно уже лет 8 пью, поменьше употребляю в рационе мучного, если ем хлеб, то только черный.

Я за беременность набрала 15

Аватар пользователя Nelly21

Я за беременность набрала 15 кг, да и до нее было много лишнего, в общем после родов весила около 85! Ужас! Стала худеть, когда малышке начала вводить прикорм, причем сильно не ограничивала себя, старалась питаться правильно, устраивала разгрузочные дни, много ходила пешком, в результате, -20 кг. за 7 месяцев!

худеем после родов

Аватар пользователя marianka

до родов весила 52кг
во время беременности поправилась на 12 кг
а после родов весила 48 кг,уже три года держится этот вес и я довольна Lol

9 месяцев = +13кг!

Аватар пользователя Larissa40

А у меня за время беременности прирост составил 13 кг.(До беременности весила 86 кг при росте 165) Взялась за себя любимую только спустя 2 года. Села на так называемую Кремлевскую диету.Пишу "так называемую" потому что упростила её для себя, не составляла никаких таблиц, ничего не высчитывала- просто перестала есть хлеб, крупы, а предпочтение отдала белковой пище и овощам, уменьшила порции. В принципе меня все устраивало, за два месяца ушло 8 кг ( но это ещё и потому, что одновременно записалась на фитнес).Но через два месяца сорвалась на каком-то очередном празднике. И снова никак не могу взять себя в руки...

худеем после родов

Аватар пользователя Lanata

Я во вторую беременность набрала 22 кг!!! Мой диетолог составила меню, подходящее для кормящей мамы.
Первый завтрак: кефир с сухарями или хлебом.
Второй завтрак: оилет или рыба с овощным гарниром или каша; чай; хлеб с маслом и сыром; свежие фрукты, ягоды, отвар шиповника.
Обед: овощной салат; суп с мясом или молочный суп; тушеное мясо (рыба, курица) с овощным или крупяным гарниром; чай с молоком или компот.
Полдник: кефир или сок с булочкой или сухарями. Свежие фрукты или ягоды.
Ужин: творожная запеканка; овощное блюдо; молоко, чай с молоком; фрукты.
Перед ночным кормлением: кефир или другой кисломолочный продукт.

Мой опыт похудения после родов!

Аватар пользователя Yulia-yuli

До беременности я весила 54кг. Во время беременности набрала 20 кг. Очень переживала по поводу своей фигуры в будущем! Родила в апреле 2009 года и после родов сбросила 10 кг. Я начала активно заниматься над собой (конечно не диетой, а правильным питанием). Во-первых я исключила хлеб(теперь ем хлебцы),перестала добавлять много масла во время приготовления пищи(10мл). Во-вторых я начала использовать Вибромассажер-VibraTone. Он очень помог убрать складки с живота и на бедрах.Бегаю по утрам по 20 минут. За пять месяцев после рождения дочери я сбросила 17 кг. Сейчас мой вес 57 кг.И Я СЧАСТЛИВА!!!

А зачем наперед убиваться. Я

Аватар пользователя ninaola

А зачем наперед убиваться. Я после других родов набрала всего 5 килограмм, хотя после первых набрала целых 10.Главное правильное питание и активный образ жизни.

После родов я пила много

Аватар пользователя mango

После родов я пила много жидкости - не менее 2 литров. Пробовала все - и зеленый чай, и травы (основной у меня была крапива). "Словила" сразу двух зайцев: увеличивала лактацию и снижала вес! Очень полезно и эффективно. Советую всем! Конечно же, правильное питание, не переедать и никаких диет!

больше двигаться

Аватар пользователя lena1979

За беременность набрала только 7 кг. А после родов вес ушел сам, так как сын засыпал только на руках. Плюс многочасовые прогулки с коляской. С 72 за 3 месяца дошла до 62 кг. Никакой специальный спорт не понадобился.

Кормить грудью и есть строго по часам!

Аватар пользователя yliakopilova

После родов остались 10 "лишних" килограмм. Очень переживала по этому поводу: до беременные вещи никак не налазили! Купила весы, чтобы контролировать вес и потихонечку его сбрасывать. Стала замечать интересную картину: чем больше у меня молока (я кормила грудью), тем быстрее я худела. Поэтому старалась всячески увеличить лактацию и, конечно же, не есть лишнего. Составила себе режим дня: завтрак, обед, ужин. Ем любую пищу, но без перекусов. Вернула прежнюю форму за пол года. Сейчас немного расслабилась и снова +4кг.

худеем

Аватар пользователя galina26

за беременность я набрала почто десять кг, а сбросила 12, осталось немного потнятуть мышцы и все

я худею так

Аватар пользователя kroxa777,

Привет!! Я за беременность набрала в весе 10. Была 75 ,а стала 85. Моей доче уже 5 месяцев, а я снова в форме(75кг). Конечно на этом останавливаться не хочу. Мой предел 65-70кг.Секрет таков: не ем после 18.00, занимаюсь по диску фитнесом каждое утро. Кушаю всё(т.к. кормлю грудью), но не объедаюсь.

Я до родов весила 65 и меня

Аватар пользователя Михайлова Мария Евграфская

Я до родов весила 65 и меня это очень устраивала,я не была толстой,господи я была идеальной,за беременность набрала 22 кг,перед родами весила 87 кг,на выпески из роддома 80.5,сейчас моему ребенку 4.5 месяца,а я вешу 74 это КАТАСТРОФААААААА,я хочу похудеть и эти страшные растяжки они ужасны,ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ?они еще какие-то розовые и как мне сбросить эти 9 кг разрушения моей жизни?я просто в панике на самом деле на почве моих изменений у меня проблемы с мужем,он не хочет меня такую,мы с ним 11 месяцев ваще не в каких отношениях не состоим,как друзья ей богу....Девочки жду диет и советы...

Работать в поте лица. И

Аватар пользователя Haze

Работать в поте лица. И результат не заставит себя ждать. Я тоже родила. И с вашим же ростом стремлюсь уже к другой цифре. Не для мужа. Для себя. Чтобы ощущать себя красивой.
Каждый раз, когда рука тянется к вкусному, но жирному и вредному надо представлять, какое удовольствие вы получите, когда отказавшись от этого продукта, вы увидите результат на весах, в одежде, в зеркале, в глазах мужа, как это будет радостно и приятно и у вас все получится.
А вообще если муж недоволен, пусть раскошеливается на спортзал для вас. На личного тренера. Он вам и с питанием подскажет.


Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru

За третью беременность я

Аватар пользователя Маша55

За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4 600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму. Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько. Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, два, три, не буду! Почитайте все поймёте: herpes.ru/hudo/diet/molia.htm

Пользовать эликсиром SLIMAGIC

Аватар пользователя Vitalina719

Пользовать эликсиром SLIMAGIC, реально просто. Контролирует аппетит и в результате чего снижается чувство голода. Повышается работоспособность. Похудела на 10 кг. На достигнутом результате не собираюсь останавливаться, планирую и дальше принимать средство!