Снова в бой! ЧБ!

Аватар пользователя Marinoshka709

73,6!
Ну вот я снова здесь.Продолжаю битву с лишним весом.А вес увеличился.Теперь вместо 2 кг.до веса моей мечты,стало 3 кг.
не знаю, но мне кажется,что срыв я пережила.Буду двигаться дальше, и надеюсь не в сторону увеличения.За дни моего отсутствия грешила страшно; и пирожки в час ночи, и сало на ночь,естественно .с хлебом.и шоколад в неограниченном количестве, и фри и ....вообщем все и сразу.Ну что сказать? Стыдно?Нет. Наверное нужно мне это было,чтоб хоть как-то справляться со стрессом.Сейчас .вроде стало полегче.по крайней мере не манит на гастрономические рекорды.Хотя,стрессовая ситуация еще осталась.но уже смягчилась.Но вот погода усугубляет все.Это какой-то кошмар творится! Везде тепло, у нас -яма.И конца края не видно.
И так в планах по питанию.От ДЮКАНА Я УСТАЛА.Решила его немного адаптировать под себя.Добавлю в Овощные дни еще фрукты и ягоды.Так как солнца нет ,а и витамины где-то брать необходимо,да и радости не хватает,ну и лето все же! Diablo В сторону сладкого и выпечки смотреть не буду.Чередование с ЧБ днями пока оставлю.
Сегодня был белковый день.По хорошему б дня два надо,но я решила, что завтра будет БО день.Пусть медленнее, но с наименьшими стрессами для организма.
Посмотрим, что будет завтра.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

С возвращением! Ну если ты с

Аватар пользователя Жанна_

С возвращением! Ну если ты с салом, пирожками и шоколадками прибавила всего один кг - то это ж супер! Я б тоже так хотела, даже завидую. Всё у тебя получится! Удачи!

Худеть буду до 65 к сентябрю-октябрю... пока цель 75