День 9. "С 1 декабря - на диету"

Аватар пользователя Xenon

Здравствуй. Сегодня была в зале утром и вечером. Я проснулась в 10 утра и в 11 уже была в зале. Натощак выпила стакан воды. Перед первой тренировкой я сьела две инжирки и выпила L-карнитин. Ещё витаминки группы В, калий и магний. В зале была 80 минут. В основном - кардио (бег, подъем на гору с гантелями) и пресс. Моя попа ещё не переболела, сделала выпады только и изолирующие упражнения. И пошла домой, так как у меня ночевала подруга, которая меня вчера ещё в 23:00 потащила в кино. К вчерашним 9 километрам можно добавить ещё 4 км = 13 км. А за сегодня у меня 7 км.
Дома сьела морковку и немного урюка... Уж больно мне он понравился) Потом 4 кислых мандаринки.
Дома я сделала себе пилинг лица и рук хлористым кальцием. Потом увлажняющие маски с маслами.
Вечером провела подругу и снова пошла в зал. Сделала кардио (45 минут) пресс и растяжку.
1,5 л воды я выпила.
Я молодец сегодня.
Дома выпила кефирно-казеиновый коктейль.
Кстати, мне задавали вопрос: почему я выбрала для себя казеин. Я не гонюсь за наращиванием мышечной массы, но активно занимаюсь спортом, поэтому мои мышцы нуждаются в белке. Ко всему этому - я вегетарианка, мое суточное употребление белка (при всем желании) низкое. Казеин - это медленный белок, образуется при створаживании молока, то есть не сделан из мяса или рыбы, как большинство протеинов. На протяжении 6 часов казеин подпитывает мышцы всеми нужными аминокислотами, так как очень долго усваивается.
Выбирала между растительными и молочными протеинами: соевым протеином, казеином и сывороточным изолятом. Соя отпала сразу, так как в пищу я её и так употребляю, но умеренно, она повышает количество женских гормонов - эстрогенов (целлюлиту проще формироваться, появляется раздражительность и т.д.). Сывороточный протеин ускоряет анаболизм мышц на 68%, при этом казеин на 31%. Казеин, повторюсь, дольше усваивается, поэтому защищает мышцы от катаболизма дольше, чем сывороточный протеин. Smile

Раздел: 

Табличка: