Запись 37. Подсчет кбжу, спорт, подготовка.

Около 16ти драгоценных дней потеряла я, отведав землянишного варенья и пошло-поехало, эээх, а ведь был уже результат. Завтра начну заново, и подключу спорт. Хотя состояние сонное, погода не радует, и вообще мало что радует. Однако, надо двигаться вперед. Родственница меня засонечку назвала шустренькой, это радует.
Какое планирую меню на завтра:
З. Картофан с рыбкой, салатик. 9
П. Каша на молоке. 12
О. Рис, паровая котлета, салат 15
У. 3 белка и желток. 19

Сегодня так было:
З. Кекс и 2 кафеты 12.00
О. Творог 5% 200 гр, 3 печенья, кусок хлеба 16.30
У. Будет рыбка немного около 21.00
Здоровое питание шописец.
Завтра иду на шпорт, в зал, буду спину тренировать и буит басик.

Шо сказать ещё хотела, результаты Шидловской мне конечно не светят. Там и время и деньги, и с фигурой больше повезло, а ещё она эктоморф. Но вот силы воли мне не занимать )) С целью у меня траблы. Хотя в чем тут траблы - хочу быть стройной и подтянутой, довольной собой, здоровой и в хорошем настроении. Вот хорошего настроения мне и надо. МНОГО.

Поездка по работе принесла свои плоды. Я познакомилась с удивительной женщиной. Планирую пойти по её стопам. Но не знаю вот пойду ли, так как опять деньги нужны. Их вот не то чтобы нет совсем, но не в таком количестве. В юности не умела ставить четких целей, да и сейчас не умею. Никогда не хотела иметь карьеры, всегда хотела дом и семью, близкого человека рядом, и, не получая это, чувствовала себя несчастной. А вот со стороны смотрюсь, как карьеристка. Хотя работа для меня больше источник средств к существованию. Но, раз получаются не блины, а комочки, то буду "печь" то, что получается. Да, теперь я хочу быть значительным, влиятельным человеком. И что бы мне за это ничего не было.
На этих немного странных рассуждениях позвольте откланяться )

П.с. Традиционно : мама миа, как же жрать то хочется...

Раздел: 

Табличка: