Запись 26.

Всем приветы-приветы) Ой, устала я сегодня аки цабака. С утра училась и опять погавкалась с руководителем. Опять меня спросили, почему так реагирую на него, и намекнули, что вот сидит такой холеный мальчик и бесит. Я не пОняла, не мой вот и бешусь что ли? )) С такого разрезу я не думала об этом. Бесит, что ломает мои устоявшиеся стереотипы о работе, легко, с высокомерием, а они сложились из моего личного жопыта, но, правда не подтвердились ни разу. Но я как упрямая девочка бунтую, а вот если, а вот кабы... Холеность тут не причем совсем.

Вторая половина дня посвящена шопингу, расстроилась опять, ну как так можно разожраться ( перемерила половину "Зары" и "Манго" и я совсем не знаю, что мне носить, и с чем, вещей полно, а наденешь - всё смотрится не так. Что делать, не знаю, с пустыми руками тоже ехать не хочется, ведь носить нечего. Так что завтра снова пойду подбирать одежду.

Завтра сдаю экзамен и еду домой. И рада и нет. Устала душой от всего и всех.

Меню.
З. 8.00 яблоко, кусок булки с плавленым сыром, 2 пастилки.
П. 10.00 большое яблоко, 4 куска сахара
О. Булка с сыром 70 грамм 13.00
У. 21.00 а слабо не есть? Не слабо, но зачем? Будет оругчик и рис с курой.
Завтра, вот прям завтра возьмусь серьезно за себя ) ага-ага)

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

А мне в манго вообще верх не

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

А мне в манго вообще верх не подходит, такое ощущение, что одежду шьют на тощих, безсисичных женщин. Шопинг легко можно причислить к спорту, столько калорий теряется, я однажды 6 часов ходила.

Худею с 21 марта 2016 года

Я не поняла, что в этом

Аватар пользователя СоннаяОдурь

Я не поняла, что в этом магазине не так, висят красивые вещи, аж слюни текут, а помериешь - ну не сидят. Отоварилась в инсити и довольна, люблю этот магазин.
Я тоже долго хожу, но, в основном, в пределах 1-2 магазов))