Меняю день взвешивания))))))))

По четвергам буду отчитываться. Вот, на вчера 67.2. Что-то я все топчусь - то больше, то меньше. Надежда помирает последней, это ясно.
Как всегда есть причина - это хлеб и хб изд-ия в моём случае, блин... Прям напасть, такая тяга, чтоб её! А так охота назад свои 59 - как же комфортно мне было в них JC cupidgirl
Пыталась анализировать: устаю очень с девчонками своими, и быстрый способ расслабиться и "поддержать себя" - смешно - навернуть хлебушка или булочку, или печеньку да с молочком. Надо эти "поддержки" отменять, иначе не видать мне желанных 59! Выбор за мной. До четверга...

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Доброе утро! Как же я

Аватар пользователя Tatyana99

Доброе утро! D sunny Как же я люблю булочки свежие с молочком))) а ещё конфеты с молочком...
Уплетала раньше, как не в себя Shok
Согласна, очень плохая привычка!
Каждый раз, как захочется себя расслабить х/б изделиями с молоком, выпей водички. Не помогло? Еще водички))) Опять не помогло? Съешь яблочко или морковку. Не хочешь? Значит не голодная)))
Мне помогает до сих пор. И ещё помогает, когда четко знаешь, что следующий прием пищи будет в ... ч., вот и съем,что хочется. А до этого - вода, вода и ещё раз вода. Трудно, зато эффективно. Просто надо постоянно прислушиваться к себе и задавать каждый раз вопрос - а я точно хочу сейчас есть?


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Спасибо тебе, Танюша, именно

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Спасибо тебе, Танюша, именно так и буду делать. Обещаю. Лучше пить много-много воды, чем булки с молоком. Не помню точно, я слышала, что булка с молоком - это прям как успокоительное, возвращает в детство, где мама или бабушка, как правило, могли нам это давать.

Катюша привет! А можно себе и

Аватар пользователя Ю-лия
Модератор

Катюша привет! А можно себе и не отказывать, есть классные диетические рецепты по Дюкану, вкусно, сытно и фигура не страдает. Делала овсяное печенье и сырники с отрубями Good Только на ужин их не есть, а так как завтрак или полдник самое то

*

Аватар пользователя Olik

Держись, Катрин! Булки, уж если сил нет как хочется, то только с утра...

Привет, Оленька! Спасибо,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Привет, Оленька! Спасибо, успехи после отпуска в минусе, в смысле в плюсе. Аж 68.9,т.е. +1.7 кг. Но в-общем то ожидаемо. Ничего, буду вставать на рельсы похудения. Как у тебя дела?

*

Аватар пользователя Olik

Да тоже не айс...от лучшего результата +600.. жду кд.