Моя лебединая песня.

Аватар пользователя Odette

Меня зовут Ольга.
Охарактеризовать себя могу тремя словами: эндоморф, "Яблоко", перфектционистка. (Забавно, что сайт для похудения подчеркивает слово "эндоморф", как ошибку. Ну что ж... Тогда в моем первом же сообщении будет куча ошибок.)
Я прожила немало лет и большая часть из них прошла в безуспешной борьбе с весом и собственным внешним несовершенством. Я никогда не расслаблялась и никогда не сдавалась. И никогда не достигала желанного результата.
И только буквально на днях четко поняла - это мой жизненный приговор. Именно поэтому мне был дал характер перфектционистки и вечное стремление к идеалу и тело, практически не поддающееся коррекции.
Ибо худых эндоморфов не бывает.
Девушка, утверждающая :"Я - эндоморф с нормальным обменом веществ", не эндоморф. Ибо эти "счастливцы" даже и не знают что такое нормальный обмен веществ. Он у них всегда замедленный.
Дама, говорящая: "В молодости я весила 47 кг, а после родов поправилась", не эндоморф. Ибо для этих "везунчиков" вес в 47 кг - это область недостижимых мечт.
Женщина-эндоморф, похудевшая со 120 кг до 70 кг заслуживает хвалебных слов и уважения, как человек, проделавший огромную работу над собой. Но, даже сбросив 50 кг, она все равно останется толстушкой ибо ХУДЫХ ЭНДОМОРФОВ НЕ БЫВАЕТ.
Все, что эндоморф может для себя сделать, это ПОСТОЯННО контролируя питание и занимаясь физическими упражнениями, поддерживать себя в относительно приемлемой форме. Тела "а-ля молодая Алисса Милано" им не видать никогда. И это надо принять. И с этим надо смириться.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Добро пожаловать! Мы компании

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Добро пожаловать! Мы компании всегда рады Yes 3
У нас на сайте никого кроме перфекционистов и нет, как-то так сложилось Biggrin По поводу всего написанного выше - какой бы у тебя не был соматотип, а если пришлось худеть однажды и, не дай Бог, на очень много килограмм, то нести тебе всю оставшуюся жизнь бремя борьбы с несправедливо быстро прибегающими излишками. Pardon


Валентина