Здравствуй дневник!

И вроде бы еще не вечер, но хочется подвести итоги сегодняшнего дня (чтобы проверить себя на стойкости к вечерним похождениям на кухне):

завтрак- пропустила (сдача крови на гормоны);

второй завтрак - чашка чая и 1 конфета (и вроде бы "правильная"- финик в шоколаде, но все же это конфета)

обед - 2 ленивых голубца (250 гр) и салат из капусты 100 гр и да еще и 2 куска хлеба (как? как избавиться от этого желания впихивать в себя хрустящую горбушечку Diablo )

ужин - тут вроде все ок - замороженные овощи слегка припущенные на сухой сковороде 180 гр и соус чесночный (отмерила ровно 5 гр) могу похвалить себя - хлебушком не побаловалась

на 2 ужин если уж очень будет тяжело выпью 1 стакан кефира.

воды за день выпито 1.5 литра - мало, но мы только в самом начале пути.

физнагрузок нет, но есть домашние дела и среди них - глажка.

Ну чтож, все не так плохо, осталось настроение поднять, верю в одно: завтра будет лучше - я стану легче (хоть чуть-чуть), красивее и позитивнее.

P.S. Всем кто читает мой легкий бред сумасшедшего - спасибо огромное - именно Вы для меня самый главный мотиватор, именно то что мой дневник читали в прошлый раз помогло мне достичь классных результатов D daisy

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Поаккуратнее со сладким в

Аватар пользователя Я Natysik

Поаккуратнее со сладким в отдельный прием пищи, высокий под'ем сахара и потом резкий спад может спровоцировать бешенный аппетит. Сама не заметишь как переешь лишнего.
По поводу хлеба, не парься, ешь в удовольствие. По твоему меню отсутствуют другие углеводы, а углеводы нужны. Любишь ешь. Будешь запрещать потом сорвешься.
У меня было такое ограничивала себя хлебом и сл маслом. Потом были компульсивные переедания по пол булки хлеба с маслом за раз. Теперь ем каждый день по 1-2 бутеру и спокойно худею.

и я хлебный наркоман))) не

Аватар пользователя АсяЯ

и я хлебный наркоман))) не передать словами как я люблю хлеб.Мне не нужны сладкие булки,именно белый хлеб( от серого и черного изжога) Вот как то сейчас живу без хлеба,боюсь даже смотреть в его сторону.Дело в том,что мне нельзя даже кусочек откусить.я тогда не смогу остановиться.Мне легче его вообще не есть,чем кусочек.Вот прям болезнь Sorry 2