Ну-с, поехали!

Аватар пользователя Марьванна

Новый для меня сайт.
И новый этап в похудении.
Надеюсь, что не такой быстротечный, как в прошлый раз( В начале июля я с энтузиазмом бросилась худеть. Скинула за 2 недели 4 кг. и....поехала в гости.3 дня зажора, диета забыта, вес вернулся на кг.больше, чем был(
Ведь, всё очень просто-чтобы похудеть надо есть до 1800 ккал. Для меня это работает. Можно даже вредности( хотя, желательно исключить, или есть изредка).Главное, чтобы не выйти за пределы 1800 ккал.
Вчера запаслась батончиками по 40-55 г.( мюсли, нуга и пр.) Планирую съедать по штучке в день, чтобы не было срывов на сладкое.
Вода мне очень помогает сбивать аппетит, но не привыкается к ней и всё тут. Пока заставляю себя, напоминалки всякие ставлю-пью и меньше ем, и худею. Как только начала забывать заставлять себя, контролировать всё съеденное и выпитое, так возвращается старый образ жизни(
А ещё говорят, что для выработки новой привычки достаточно 3-х недель...Я целый год контролировала своё питание, схуднула на 30 кг., но стоило расслабиться и решить, что я теперь асс правильного питания и зож;), как "на тебе"( Вес подумал-подумал и уверенно пополз вверх.
И такое было уже не раз, к сожалению.
Сделала вывод для себя, что мой случай особо тяжёлый и мне надо прописаться в клубе похудения на всю жизнь, не зависимо от результатов!
Вот с такими планами и начну свой новый поход за стройностью!

Раздел: 

Табличка: