Польза зажоров XD

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Чет у нас на сайте так много новеньких, а у меня не хватает времени зайти и почитать. Так что просто напишу о себе, авось, карма сработает в мою сторону Biggrin

Спустя 5 недель относительного дюкана, почуяв первые результаты, я маленько сорвалась. Сорвалась со всей ответственностью и ни капли об этом не жалела. Съели с мужем по шаурме и выпили нефильтрованного пива. Все бы хорошо - отдохнула и славно. Но на следующий день было очень голодно и мы оба с мужем сорвались на варёную колбасу и плавленный сыр, да ещё и почти перед сном)) Я уж начала бояться, что всё, труба, счас наберу все свои несчастные несколько кг обратно. Но нет Smile Видимо, просто нужна была разгрузка. Сегодня уже не тянуло ни на колбасу, ни на пиво, ни на мороженое, ни на чипсы, которые я в позапрошлом посте клеймила вкусом гари и жира Biggrin

Пусть будет два шага вперед и шаг назад. Пусть будет так. Если это цена стабильной стройности на года без чувства, что часть моей жизни проходит мимо меня - ничего, переживу. Пусть медленно, но качественно и надолго)

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Вот и я думаю, что зажор раз

Аватар пользователя Жанна_

Вот и я думаю, что зажор раз в какое-то время, ну скажем раз в месяц, всё ж не беда. Ну нельзя ж навсегда отказаться от лакомств! Чревато срывами. Так что молодец!

У меня тоже самое было вчера,

Аватар пользователя Marinoshka709

У меня тоже самое было вчера, наелась и совесть не мучила! Сегодня увидела привес и стало так жалко своих трудов.Вот как-то странно я отреагировала.Обычно.я спокойно относилась к срывам.Наверное КД влияют на мою нервную систему.Но гадости.все ж .,иногда. нужно себе позволять.

Доброго дня и хорошего

Аватар пользователя Lightlana

Доброго дня и хорошего настроения! )
Очень правильный у Вас подход!! И насчет "медленно, качественно и надолго" и насчет того, что "небольшой срыв - это ничего страшного, а местами даже полезно" Good
Так много худеющих "наказывают" себя за эти небольшие слабости и устраивают тут же разгрузочные/ужесточают диету/увеличивают нагрузки. А Вы очень-очень правы - не надо себя обижать (и без Вас желающие найдутся) и не стоит с собой бороться и воевать.
Случилось и случилось - хоть удовольствие получите от этого так называемого "зажора", а не негатив, ругая и ущемляя себя. Отличный подход! Вы - супер ))

Зоя, привет! Я с тобой

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Зоя, привет! Я с тобой полностью согласна. Лично я худею, не исключая сладкое. И худеется. Не реактивно, но нормалёк. Да и если чего-то сильно хочется, лучше съесть (не часто, конечно), чем нервничать и психовать.


Ир, это наверное всё ж

Аватар пользователя Жанна_

Ир, это наверное всё ж индивидуально. Со сладким. Например я, начав есть сладкое, просто не остановлюсь. Я стала тут жуткой сладкоежкой. И в отсутсвие сладкого я стала лучше ощущать сдалоссть фруктов и морковки. Так что это кому как.

Конечно, индивидуально, я ж

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Конечно, индивидуально, я ж только про себя написала. У нас на сайте была одна девочка, которая буквально чуть переберёт по жирам и всё...вес сразу вверх. А кто-то жиров не считает, употребляет молочку с большой %-стью, и скидывает.


Да, тем более, что не марафон

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Да, тем более, что не марафон бежим - не будет никакого конца у похудения - для поддержания формы такое питание должно быть до конца жизни. Так что ж теперь, ничего вкусного не есть до конца жизни?)

Я Зоя