20-3-19 итоги

Аватар пользователя Лита.

Сегодня всё выдержала.
На завтра планирую:
Завтрак - карась жареный, вчерашние остатки жареной картошки, немного постного борща (попробую насколько он подойдет для обедов) и попробую тушеную с помидорами чечевицу (ложку для начала. как организм примет, не знаю.) Чай сладкий; Я ж еще фруктов-ягод купила)), клубнички с виноградиком наверну до кучи)).
Перекус - пирог монастырский (интересно, будет ли возможность съесть)) ), чай сладкий;
Обед - цветная капуста, брокколи, брокколини и кабачок на пару с чутком растилки, помидоры свежие с кинзой и солью, чай несладкий.
Перекус 2 ------
Ужин - рыба сувид, чай несладкий.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Извините за вопрос- у Вас вес

Аватар пользователя АсяЯ

Извините за вопрос- у Вас вес 169 или это опечатка? ( я пыталась анкету Вашу посмотреть)
Вам необходимо на пареную пищу перейти,от жареного отказаться.Караси вкусные и в духовке приготовленые,и на водичке "жареные" Ну это ,конечно в том случае,если Вы скинуть вес хотите.Полностью от масла конечно нельзя отказываться,в салатики достаточно вполне.В картошке крахмал,тоже желательно пореже даже вареную,не то что жареную. Извините,что лезу ,но раз Вы ведете блог,значит это для обозрения и поддержки.

Никакой опечатки(. С отвесами

Аватар пользователя Лита.

Никакой опечатки(. С отвесами сейчас 168.
Конечно, хорошо бы на "правильное питание" перейти, да беда в том, что срываюсь я с него очень быстро. Поэтому и выбрала "миримановку", на ней когда-то получалось худеть. Может позже, когда уже привыкну к ограничениям и на "-60" вес встанет - соберусь с духом и перейду на что-то более "похудательное". А пока - хоть бы на этом удержаться, тем более, что вес уходит помаленьку).
И спасибо, что не проходите мимо D daisy

Конечно, не спеши, похудение

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Конечно, не спеши, похудение должно быть комфортным. Я когда только решила худеть, тоже собиралась начать с уменьшения порций, сладкого и мучного....одна девушка с этого сайта предложила сесть на диету по Протасову, я конечно очень сомневалась, что смогу так резко изменить свое питание....но что самое интересное, что для меня это прошло легко) может конечно дело в том, что было очень сильное желание похудеть.....но и поддержка той девушки и этого сайта сыграли очень большую роль Ok вот сейчас я думаю, что если бы я не начала с диеты, то врят ли бы добилась хоть какого-нибудь результата, уже давно бы лопалась конфеты и печеньки, как и раньше)))) так вот, к чему это всё))) кому-то надо плавно входить, а кто-то бросается в омут с головой и только это помогает!

Лита...привет....ты считаешь

Аватар пользователя плюшечка

Лита...привет....ты считаешь свой калораж?
Я для интереса считанула ....тебе что бы худеть надо съедать 2244 калл.................это твоя норма что бы похудеть до сотки....за 949 дней..БЕЗ УЩЕРБА ЗДОРОВЬЮ........очень приличная сумма(есть где разгуляться фантазии)!!!! ............вот и накидай полезной...здоровой пищи в эту корзину.....можно обожраться правильными и диетически приготовленными продуктами в своё удовольствие и худеть хорошо без ущерба своего здоровья...
Забудь про жарку продуктов...."по гугли "рецепты.....самой будет интересно...
Удачи и терпения!Здоровья!!! Give rose


Маленький кот.Маленькие картинки