11.11.2019

Аватар пользователя Лита.

Завтрак 9.45 остатки рыбы в сметане, паштет, торт, мороженое, чай
Перекус 1 11.45 мороженое, кофе
Обед 13.30 плов облегченный с бараниной (когда уж я его доем, надоел...), кофе с молоком.
Перекус 2 нет
Ужин 17.45 стейк на гриле, кофе черный.

Сегодня вечером откопала в своих закромах чай йерба мате), теперь потягиваю его через трубочку помаленьку)). Хорошая штука, полезная и прекрасно отвлекает от попыток сожрать что-нибудь. Только надо не забывать заваривать его водой не горячее 70 градусов, иначе горчит.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Читаю... плов

Аватар пользователя Tatyana99

Привет! Читаю... плов облегченный с бараниной...думаю, опять плов... Уж который день! А далее приписка в скобках ROFL Я аж засмеялась))) Отдай его родне, пусть доедают или собачкам.


Привет, Татьяна))

Аватар пользователя Лита.

Привет, Татьяна))
С этим пловом целая эпопея вышла, я начала его с расчетом максимум на 2 обеда, при этом думала часть мяса поверх риса положить, чтобы на ужин его съесть, но не тут то было. Пришла в гости подруга, попросила кое-что ей напечатать, и пока я занялась её вопросом, она решила мне помочь, плов доделать..., и вместо мерного стаканчика (150 мл) с рисом басмати, она всыпала в мультиварку здоровую кружку (350 мл) да ещё и с риса для ризотто... а он ещё и "раздувается"... . Мало ей риса показалось на такое количество мяса... . А семья всё еще по дачам, да по командировкам( . Собачек нет, а кошка от плова категорически отказалась. Пришлось доедать самой Crazy

Привет!

Аватар пользователя Belosnezka

Привет!
Ты не взвешиваешь еду? Сколько примерно получается?
Глядя на твои "правильные по системе" дни, складывается впечатление, что ты мало ешь. Сладостями заполняешь калории (мороженое - сладкое молоко, вафли в намоченном виде не больше столовой ложки по объему, торты тоже в желудке не задерживаются), а еду недоедаешь, потому и голодная.


Привет!

Аватар пользователя Лита.

Привет!
Нет, не взвешиваю, ем сколько хочу. Просто соблюдаю правило Миримановой "к следующему приему пищи должно хотеться есть", оно позволяет не переедать.
Голода на системе не бывает, если всё "системно" делать. Бороться большей частью приходится с психологической зависимостью, а не с голодом (даже после 18.00, и даже когда спать ложусь в 2 часа ночи).