Расстроена, но не сломлена.

Аватар пользователя Lenly

Всем привет. Smile
Ну вот и начался наш конкурс, на весы встала , а там 76,6, это больше того с чем я начинала на 1,3, кг. за две недели. И честно я не совсем понимаю, за все это время я нормально не худела, в том плане что вес не уходил либо приходил и опять уходил, не знаю с чес это связать, толи мои тренировки в зале даю такой отек мышц, толи все таки перебор по углеводам идет, я с таким первый раз столкнулась, обычно когда начинаю урезать калории то и вес идет вниз (может я просто старею).
Вообщем, из этого следует , вот что, тренировки в зале продолжаю, питание чищу еще лучше, так как грешки есть все таки и они видимо не проходят мимо. Смотрела вчера свои фото в 62 кг, и вообще расстроилась, но утром взяла себя в руки и возвращаю свои 62 на место.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

весной у меня была такая

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

весной у меня была такая хрень: я проводила в зале почти всю ночь (4-5 часов): сначала эллиптический около часа, потом силовые больше часа, потом бассейн около часа, потом бадминтон...и это было 3-5 раз в неделю. И при такой дополнительной нагрузке я вообще не похудела. А всё потому, что я думала: "ну я же так хорошо потренила, мне сегодня можно булочку скушать". Построже к еде и все получится! Я вот честно скажу: я люблю пожрать, но стройная девушка в зеркале принесет больше радости! D daisy