Вес: не смотрела. До н.г. 39 дней ?/58 кг.

Пью бисакодил 2 день, сегодня конечно жесть... Решила купить свечи бисакодил, не могу ждать и мучится всю ночь. Там воде как под часа и эффект.

Утро :
7.40
- коктейль Racionika Diet с водой
- вода 0,5 л.
- чай черный с лимоном и сах.зам.

Хочу продержаться на полупитьевом режиме, как можно дольше. Так как питьевую я редко досиживаю, то яблоко, яичко вечером буду вводить.

10.50
- кефир с клетчаткой
- капучинно

14.40
- кефир с клетчаткой
- чай зеленый с молоком и сах.зам
- 1 шт.мелкая карамелька, 1 кружок лимона из чая
- вода 0.5 л.

19.00
- горсть свежей моркови
- горсть свежей свеклы
- четверть свежего огурца
- 2 шт. отварные яйца
- 1,5 ст.л. сметаны
- 2 небольших кружочка жареной колбаски
- небольшой кусочек черного хлеба

Голод и раздражение пришло быстро, очень. Оно как цунами во мне. Все начало раздражать и мгновенно захотелось забить на все и опустошить холодильник. Я не реально захотела жареной колбасы и черного хлеба. И решила уступить организму, иначе срыв. Он был на шаг от меня. И я решила отрезать тонкие два кусочка колбасы и черного хлеба, и пока варились яйца села и спокойно съела. Съела салат и ушла с кухни. Легла. Вроде отпускает...
Вечером зеленый чай с ложкой меда.

21.40
- стакан зеленого чая с молоком и медом
- 3 колесика свежего огурца

Воды за день: 1,8 л.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

А я не понимаю, зачем такие

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А я не понимаю, зачем такие жёсткие эксперименты, которые приводят закономерно к срывам и зажорам. Ты уже убедилась в этом сама, но продолжаешь самоистязания. Вижу, что ты наши комменты не особо читаешь, пусть это будут мои мысли, выпущенные в эфир. Я не вижу ни одного плюса в питьевом режиме. Только голод, раздражение, плохое настроение. С таким весом, как у тебя, надо подключать активно, физ. нагрузки. А сейчас организм уменьшает не жировые отложения, а мышечную массу. С таким вот рационам можно получить лишь дряблое тело, хоть и на размер-два меньше, чем сейчас.



xmas1533.gif

Зря, ты думаешь, что я не

Аватар пользователя Королева Ледяных Кубиков

Зря, ты думаешь, что я не читаю ваши комменты - я все читаю... и все понимаю, но блин, вечно делаю наоборот... я даже когда на питьевом режиме, только и думаю, как постараться меньше выпить... Dash 1 Fool Give rose


Диеты для похудения на www.hudeem-vmeste.ru