Первые замеры и моя история

Аватар пользователя June

Первый тревожный звоночек у меня случился в марте, когда я вытащила из шкафа свое весеннее двубортное пальто, а оно не захотело на мне застегнуться. Пришлось перешить пуговицы. А летом уже случилась катастрофа, я мерила свои хлопковые платья и шорты и почти ни во что толком не помещалась! Слава Богу, в моем гардеробе много оверсайза, ношу сейчас только его, естественно, сидим совсем не так как должен, но покупать одежду таких размеров я не хочу и увеличиваться в объемах не планирую.

В общем, взвесилась сегодня снова. Шок. Вместо 72, которые были две недели назад, увидела 77. Сейчас пойду исправлять линеечку... Объемы:
Грудь 92, Талия 74, Бедра 110. Сто десять, Карл!! Два года назад на 99 глаза закатывала...

Мой нормальный-обычный вес составляет 55-56 кг, почти вся одежда размера S/M (сверху S, снизу M, я груша по природе своей). Два года я лечу глаза. Было много операций, после которых лежала дома с повязкой и могла только аудиокниги слушать. Спасибо человеку, который их придумал, иначе я совсем с ума сошла бы. Недавно начала снова пользоваться компьютером и контактными линзами.

У меня гипотиреоз (щитовидка не вырабатывает тироксин), принимаю гормоны каждый день. Через неделю пойду сдам кровь, возможно, увеличат дозу. Потому что с весны прибыло почти 8 кг при таком же питании, что и раньше, а это звоночек. Активными кардио мне заниматься нельзя. Нельзя падать и поднимать тяжести. Бегать тоже.. А бегать я люблю, в 15м году бегала порумарафон в Берлине. В общем, решила я, что буду устраивать себе длительные прогулки (как минимум часовые) и следить за питанием. Калории считать не люблю, но примерно представляю, сколько их в чём. Сладкое люблю, поэтому полностью исключать не буду. Вообще, постараюсь делать что-то вроде ПП, но без строгих ограничений. Человек я такой, когда чего-то нельзя, прям очень начинаю хотеть Smile

Сегодня рацион был такой:
Завтрак: творог и чёрный кофе
Перекус: две сливы
Обед: суп с лапшой и салатик с капустой, редиской, перцем и зеленью
Ужин: стакан кефира с клетчаткой

Выпила около 1,5 литра воды. Делаю себе лимонную воду, ставлю в холодильник. Когда приходишь домой с жары -- самое оно.

Начало есть. Посмотрим, как пойдет. Всем привет! Давайте дружить Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Удачи тебе)) Из-за бёдер не

Аватар пользователя Морячка в открытом море

Удачи тебе)) Из-за бёдер не переживай даже! Я тоже груша.. Объёмы, как у меня 2 месяца назад были.. Точ в точ)) вес только 75, 3 кг был и попа 109.. И ничего пп и прогулки, активность любая)

спасибо! надеюсь, смогу

Аватар пользователя June

спасибо! надеюсь, смогу достичь цели до конца года. хотелось бы на др (в конце октября) быть 62кг.. как думаешь, реально достичь без тренировок?

Мне кажется реально, главное

Аватар пользователя Морячка в открытом море

Мне кажется реально, главное соблюдать пп и иногда себя баловать, чтобы не было срывов недельных, вот)) И побольше двигаться, уборка, прогулки и всё у тебя получится! Попробую считать все-таки калории, я так делала первый месяц.. Есть много приложений классных, там где есть и графики веса и объемов.. Сделай план на пока месяц, желаемый результат, и потом дальше))

Привет! Не расстраивайся

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Привет! Не расстраивайся особо по поводу физ. нагрузок. Я понимаю, хочется, конечно, и побегать, и на велике погонять. Но ходьба - это тоже очень и очень хорошо. У меня вес начал уходить именно благодаря ей. Гормоны, конечно, дело такое, сложное, но бороться с лишним нужно. Успехов тебе и терпения!!!



santa-klaus-i-ded-moroz-animatsionnaya-kartinka-0414