7.7

Аватар пользователя Fluorite

Снова надо мне по ушам надавать: перекос по сахару вчера и сегодня. И тут уже гормоны не виноваты, просто я откровенно хапнула лишнего. Ну и как результат - сегодня, ближе к вечеру - сильная боль в поджелудке и 2 таблетки панкреатина. Противоречивые чувства: я и ругаю себя, и мучаюсь, но и в некотором смысле радуюсь тому, что теперь у меня есть такой тормоз в виде боли. Вообще, нормального человека должен тормозить мозг: понимание того, что есть определённые нормы (того же сахара), которые не стоит превышать. Но если индивидуумы вроде меня не внемлют голосу разума, значит их надо останавливать болью. Коротко и ясно.

Всё-таки как раньше я есть больше не смогу, не потому что "встала на путь истинный" или "слежу за весом", а потому что тупо здоровье уже не то. Сколько в юности я того сахара сожрала - страшно подумать. Видимо, лимит превысила конкретно: организм не железный.

По цифрам картина следующая:
06.07: Б - 78 гр. Ж - 68 гр. У - 189 гр. К - 1696 ккал.
07.07: Б - 72 гр. Ж - 73 гр. У - 158 гр. К - 1545 ккал.
Меню.

На цифры смотришь, вроде не так страшно: конечно, почти 1700 ккал. для меня сейчас многовато, но не профицит. А сегодня уже вполне нормальные угли и калории... Однако физические ощущения говорят о том, что так жрать нельзя... Надо будет хотя бы завтра сделать день без сахара, чтобы дать организму отдых.

Вес: 64.0 два дня подряд. Думаю, с этой недели уже можно вести статистику веса.

Раздел: 

Табличка: