Завтрак

Аватар пользователя Эрик

Сегодня на завтрак, творог обезжиренный с йогуртом и большая кружка зелёного чая.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Можно дам совет?

Аватар пользователя Tatyana99

Можно дам совет?
Не ешьте обезжиренную молочку. В ней ничего полезного. Я всегда ем творог 9% жирности и похудению это не мешает. Так же с кефиром ( 2.5 -3,5%). Что такое обезжиренный творог или кефир? Эти продукты априори не могут быть полезными без жира. И это не тот жир, от которого толстеют.


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Танюш, не совсем с тобой

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Танюш, не совсем с тобой соглашусь. Животный жир, он и в молочке животный, и пользы от него нет. Чем меньше его употреблять, тем лучше, особенно для сосудов. Я, например, молоко использую максимум 1,5%. Оно ничем не хуже, чем 3,2% из него просто удалили ТОЛЬКО жир. Белка и кальция в нём не меньше, зато меньше калорий и жира. А жиры надо добирать именно полезные, это жирная рыба, растительное масло, но тоже в меру. Если перебирать постоянно эти жиры, то и вес будет расти. Ничего в обезжиренной молочке плохого нет. А вот заменители сахара, всякие "низкокалорийные тортики, это полная гадость.


Ириш, 1,5 % еще хорошо.

Аватар пользователя Tatyana99

Ириш, 1,5 % еще хорошо. Совсем обезжиренное я бы на завтрак есть не стала. Тем более он мужчина. Какая еще обезжиренная молочка ? Если только ожирение по женскому типу. Да и молочки тоже ведь в меру надо, правильно? С остальным я согласна ))


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Ой, Танюша . Отвечала тебе

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Ой, Танюша Mosking . Отвечала тебе, и не посмотрела, что писал мужчина. Мужику-то, конечно, если сильного ожирения нет, то можно не заморачиваться. А я и 0,5% молоко покупаю. Только оно ну уж очень дорогое. В своё время я работала на молочном комбинате в Вимбильдане. Это молоко "домик в деревне", "простоквашино", М-ка, йогурты, творог, ну и соки. У них куча заводов по стране. Хоть я и диспетчером работала, но нам постоянно проводили лекции. Про состав, технологию, всякие отличия. И если молоко обезжиренное, это не значит, что оно просто разбавлено водой. По спец. технологии с него просто убирают жир, который, к стати добавляют в молоко типа "отборного", увеличивая жирность до 5-6%. А всё остальное в нём остаётся. Оно поэтому и дороже стоит, что мороки с ним больше.