76.0 кг, -0.5 кг. Ура!

Аватар пользователя ElenAlena

Всем привет, сегодня встала на весы, и они показали отметку в 76.0 кг, что радует. Вчера полвечера моталась по городу, устала, наверное, поэтому. За день съела: 1 питу, 5 кусков хлеба, 2 помидора, 2 яблока, 2 огурца, 1 банан, 1 мандарин, аскорбинки. Получилось поесть 4 раза и на ночь, ну и ладно. Всем успешного похудения! Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Бананы, виноград, изюм,

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Бананы, виноград, изюм, варёную свёклу, белый шлифованный рис.... исключай совсем! Во всяком случае, на время активного похудения. Потом, как скинешь кг 10, можно по немножку. Не спрашивай, ПОЧЕМУ. Объяснять долго и сложно. Но эти продукты не дадут нормального сброса веса. Вес будет либо топтаться +- 1 кг, либо вообще пойдёт вверх! И пей воды около 2-х литров в день. Вода важнее, чем еда!

Лена, обязательно ешь белок.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Лена, обязательно ешь белок. Я так понимаю, что животный белок ты не ешь, возможно из за поста или ты вегетарианка. Тогда бобовые, орехи, кунжут. С орехами только не переборщи, они оч. калорийные. А вот фасоль: и стручковую и в бобах, это самое оно. Фунчозу можно (но только бобовую, не рисовую), в варёном виде, она низкокалорийная, всего 80 калорий на 100 гр. А в составе только бобовый крахмал и вода. А если приготовить её с овощами и кунжутом, вообще объедение. Просто без белка будет не жир уходить, а истощаться мышцы. Тело может стать дряблым.