Сушка 2 неделя.

Привет девочки, я все еще сушусь. Стартует 2 неделя. Теперь я ем 1г на кг углеводов. Организм полностью адаптировался к питанию еще в пятницу. Самочувствие прекрасное. Вес сегодня 65,5 (-2,1кг за неделю) Это нормально, я так и предполагала, в обычной жизни мой вес колеблется от 65 до 67кг. Сошла вода, выгляжу я суше, проглядывается рельеф везде, кроме ног. Вот теперь начнется настоящая работа. Тренировки оставляю теже 2 силовые базовые, 1 силовая шлифовка ног, 2 кардио. Уже вошла в тренировочный ритм. Мысли о жирной и углеводной еде посещают конечно, но не так часто, главное быстренько поесть. Была я на др в субботу, по моему заказу, мне сварили грудку, вот так и ела целый вечер грудку и огурцы. Гости уже не считают меня сумасшедшей, глядя на мои результаты (в прошлом году я была на 18кг больше), тоже начинают задумываться, что пора худеть. Так что я являюсь мотиватором для окружающих.)))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Сегодня меню такое: овсяные

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Сегодня меню такое: овсяные хлопья (я их не варю, просто заливаю кипятком, как остынут, добавляю немного изолята для вкуса, изолят стал моим лакомством) банан, творог с изолятом, курогрудка с квашенной капустой, рыба минтай с цветной капустой и огурцом.

Худею с 21 марта 2016 года

*

Аватар пользователя Olik

Глядя на тебя, второй день завтракаю овсяными хлопьями..., а то уже вкус забыла... smiley

Ты знаешь, я каши не люблю,

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Ты знаешь, я каши не люблю, но вот запаренные хлопья очень даже ничего. К ним можно добавлять замороженные ягоды, мед. Я добавляю ложку изолята пока, для вкуса. У меня и так белков 130г в день выходит. Мне очень понравилось как отреагировал мой организм на кашу. Желудок так урчал, как трактор, чувствовалась его активная работа. Из трень сегодня чудо Гриша со своим степ мидл. Наверное опять вечером буду плакать от усталости)))

Худею с 21 марта 2016 года

*

Аватар пользователя Olik

И я каши не люблю, крайне редко гречку в качестве гарнира... А вот к хлопьям себя приучила... добавляю для разнообразия ягоды/фрукты/сухофрукты/орехи... Ты умница, у тебя все получится, я уверена...

Вес 66кг. По весам я не особо

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Вес 66кг. По весам я не особо похудела. Зато лед тронулся. Вчера на трене встала близко к зеркалу (до этого вставала дальше, а я же старая слепая женщина, нихрена не вижу)и офигела от своего рельефа верхней части. Блин, так красиво мышцы секутся, просто заглядение. Если я когда нибудь добьюсь того же с нижней частью тела. Я буду счастлива. А Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЮСЬ!!! Меню такое: овсяные хлопья, яйца с огурцом, творог, курогрудка с стручковой фасолью, курогрудка с огурцом. Кстати я не варю курогрудку, я ее отбиваю, солю и на сковородку без масла, добавляю водички и под крышку, мне так вкуснее.

Худею с 21 марта 2016 года