Блог пользователя Елена Михайловна Погорелова

Сушка итоги.

Привет девочки, вот и пролетели 4 недели моего эксперимента. Не могу сказать, что все прошло строго по намеченному плану, т.к. с углями ниже 70г я не опускалась, потому, что по мимо тренировок я еще жена и мама 2 детей, а им я нужна бодрая и веселая. Итак, что же я делала: все сложные углеводы употребляла до 14-00, потом только грудка или рыба с огурцами и листовым салатом, ну еще творожок после тренировки, т.к. они в основном вечером. В неделю 5 тренировок, 2 кардио и 3 силовые (упор на ноги и попу).

Раздел: 

Сушка 3 неделя

Привет девочки. Сейчас буду каяться))) На выходных немного привысила угли, около 1,5 г на кг. Было тяжело, накатила усталость и открылся жор. Но в целом все было по плану. Сегодня пришли кд и состояние побитой собаки, аппетита нет вообще, в глазах мителики. По этому решила немного нарушить и слушать свой организм. А организм требует кефира и сухариков домашних ржаных. Что я и слопала. ( только вы не думайте, что много, совсем чуть-чуть)) . На готовила минтая, курогрудки, а ничего это просто не лезет.

Раздел: 

Сушка 2 неделя.

Привет девочки, я все еще сушусь. Стартует 2 неделя. Теперь я ем 1г на кг углеводов. Организм полностью адаптировался к питанию еще в пятницу. Самочувствие прекрасное. Вес сегодня 65,5 (-2,1кг за неделю) Это нормально, я так и предполагала, в обычной жизни мой вес колеблется от 65 до 67кг. Сошла вода, выгляжу я суше, проглядывается рельеф везде, кроме ног. Вот теперь начнется настоящая работа. Тренировки оставляю теже 2 силовые базовые, 1 силовая шлифовка ног, 2 кардио. Уже вошла в тренировочный ритм.

Раздел: 

Делимся рецептами масок из яичных желтков.

Девочки, в связи с сушкой, я ем только яичные белки, а желтки остаются. Но я как хорошая хозяйка не хочу просто так их выбрасывать. А на предмет всяческих масок у меня полная прострация. Если вы знаете рецепты масок для лица, волос и т.д. поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна))) Конечно можно и загуглить, но хотелось бы проверенные рецепты.

Раздел: 

Сушка 1/1

Привет девочки. Я уже почти год на сайте и конечно изменения которые со мной произошли это чудо. Я похудела на 18 кг благодаря спорту и питанию. Боже, чего я только на себе не перепробовала и диеты и пп и подсчет кбжу. Но просто стройность меня теперь не устраивает, хочу двигаться дальше, а именно нарастить нужные объемы, уменьшить жировую прослойку. Но как известно 2 в 1 не бывает и я выбрала себе такой путь: 4 недели сушки, потом начну наращивать качественную мышечную массу.

Раздел: 

Вопрос тем, кто занимается спортом?

Девочки, я в полной прострации. Почти год хожу в фитнес клуб. Скинула 18кг. И теперь такая проблема, верх у меня нормальный, а вот ноги - печалька, жирок еще имеется и целлюлит (хотя на 80% я его извела). Хочу подсушить ноги. С питанием вопросов не возникает, а вот с тренировками вопрос. Сколько нужно силовых трень в неделю и сколько кардио и какого и сколько по времени, чтоб не пережечь те мышцы которые есть сейчас?

Раздел: 

А давайте посплетничаем)))

Девочки, всем привет. Праздники закончились. Давайте сплетничать, как вы отпраздновали НГ? Рождество? Какие планы? Вообщем мне интересно все!!! Сплетни, интриги, расследования)))

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Елена Михайловна Погорелова