Без лап... День 21

Вторник, 2 июня.
Тренинг вчера закончился и все разъехались по домам, потому что им сегодня с утра нужно на работу. А мне - нет. И номера оплачены до 13:00. Поэтому я решила, что нужно воспользоваться халявой и мы остались.
Утром по-привычке проснулась в 7:30. Душ. Чай с куриной грудкой в кляре (все та же, уже позавчерашняя китайская еда). Взяли с собой хлеб для уток и пошли с дочкой гулять по парку. Гуляли не спеша, фотографировались, исследовали, что тут еще есть интересного. В 12 вернулись в номер, перекусили чаем с 3 галетами и яблоком. Выселились и поехали в гости к подруге. Подруга живет за городом, все время меня к себе заманивает, но ехать специально далеко. А тут - почти по пути.
У подруги пообедали пожаренными на мангале домашними колбасками из баранины, салатом овощным. На десерт - чай дачный со всякими листочками- да ягодами. И её домашний пирог из цельнозерновой муки и домашнего творога (из обезжиренного молока). Очень вкусно!
Подруга тоже худеет и её очень заинтересовала моя книжка. Так что мы вместе с ней сейчас "лисси-мусим" - (псевдоним автора Лисси Мусса). В этой серии еще есть много всяких разных "волшебных книжек с разными "волшебными" рецептами и прибамбасами.... Вот мне подруга и подарила такую вот заявку:

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Домой добрались уже в восемь

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

Домой добрались уже в восемь вечера..
Ну оооочень хотелось побаловать себя эклером. Что я и сделала. Так что на ужин чай с молоком и эклер. И спать...
За день пройдено 7800 шагов.