Девочки спасибо!!!

Аватар пользователя Black_opium

Спасибо мои милые девочки за поддержку! Blush Give rose
Но.... ничего не вышло ((((((

Изначально хотела отказаться от молочных продуктов так как начиталась/ наслушалась ужасных сташилок про козеин из которого даже вроде бы делают клей и который так все в организме заклеивает намертво, Shok что просто ужас!

Но, получилось, что отказавшись от сыра и "немножко молока в утренний чай" у меня во-первых разболелись зубы, во-вторых дико потянуло на сладкое (и была мигом съедена баночка вишневого варенья - под знаменем отказа от "вредного молока" хотя я от сладкого отказалась два месяца назад без срывов) и в третьих в обед было такое чувство голода, что опять же в ход пошел копченый бекон - ну а что там же без козеина Diablo

Чувствую себя безвольным лентяем и лузером, но в общем, вывод такой - мой рацион и так уже урезан до предела (моего) практически, и я все же делаю перерыв в приеме пищи по 18 часов, будем надеяться организм справится)
Минимальный вес за время похудения 52 кг (позавчера кажется) значит лично мне молоко не мешает худеть. А вот если чего то не хватает - то я срываюсь сразу... Возвращаюсь к режиму.

Надеюсь сегодня отек от копченого и сладкого сойдет немножко, а то мне завтра ехать на перевод и хотелось бы глаза открыть с утра!
Эхххххххххх

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

да мы не настолько много

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

да мы не настолько много молочки сейчас кушаем, да и не скажу, что молочка у нас натуральная, так что я бы тоже спокойно кушала) ты и так очень мало ешь, даже я, малоежка, офигеваю с твоего терпения!
Ну наелась, ничего, если ты скушала сразу гораздо больше углеводов, чем обычно, ты их просто не сможешь сразу усвоить: твоя поджелудочная не адаптирована к банкам варенья и посылает ферментов в кишечник на меньшее количество углей, в итоге часть этой банки просто не переварится и выйдет) а если есть привес, то сахар точно воду задержал. так что никакой катастрофы, мы, женщины, существа слабые, иногда не можем устоять перед соблазнительной конфеткой или еще какой то вкусняшкой))