виноватая я(( кругом

Аватар пользователя АсяЯ

Залезла на верхнюю полку,достала свою йгуртницу, и стала делать молочку сама опять.Когда то увлекалась , потом надоело,были мысли продать ее ,что бы места не занимала на кухне,но так до дела и не дошло.Хорошо что не продала.Теперь не покупаю сметану,даже рассольник вчера йогрутом разбавляла.Правда опять два дня без подсчета калорий вышло,
Но вечером у меня был зажор,на весы не вставала утром, что бы не портить настроение и без того стрессовое.
День был вчера стрессовый,внук ночевал у меня,и я ,мандося, мыла пол да не домыла,оставила ведро в коридоре с водой,хотела домыть Cray 2 .Отвлеклась на одно,на другое,пятое-десятое , а ведро так и стоит.Позвонила дочь, сказала что должны подвезти воду( заказывает воду питьевую,из крана не очень идет),ну и мы давай собираться выходить,что бы успеть.Да еще в аптеку нужно было мне "заскочить"по пути.У кого есть дети, тот знает как с ними собираться.
Взяла его телефон,свой телефон ( у него покруче могего в два раза, дочь ему свой отдала, был утоплен,и долго не работал,пришлось себе покупать новый,а этот потом отремонтировали, и она отдала ребенку)Я подаю внуку его телефон,а он что бы руки освободить,обуваться, хотел положить телефон на полочку,да уронил в ведро. Dash 1
Плач, слезы,причитания...Телефон не вскрывается,Хотя щели есть.Вышли только через минут сорок,пока проревелись.Пошли в аптеку,Я карточку специально положила в карман,что бы нигде не шарится,а близко достать,расчитаться и все.Пусто вообще было в аптеке, мы с Тимом, да женщина зашла постарше меня.И крутится вокруг меня, и подпихивает то с одной стороны,то с другой стороны.Заговаривает со мной," А где вы сумочку такую купили? а сколько стоит? " всякую пургу ,короче..
Расчиталась я ,пришли домой к дочери, я тыр-пыр по карманам,нет моего телефона.Я в сумку,по всем карманам- нету...
Теплилась надежна что дома оставила,но без телефона то как?У внука утонул,моего тоже нет, а нам на секцию ехать, а дочь такси вызывает после секции на мой телефон,потому что поздно ехать уже вечером,и долго.
Говорю внуку- будут дяди в дверь звонить- не открывай,скажи баба сейчас придет.Даже если он откроет, воду ему не оставять, нужно карточкой расчитываться ведь.
Пошла домой за телефоном,все перерыла- нету.Пошла в аптеку,надежда теплилась..Говорят не оставляли.Я говорю,да знаю что не оставляла,не выстаскивала я его из кармана,тетка вытащила .Женщина со стационарного звонит на мой номер,гудки пошли,трубку берет мужчина.Говорит- нашел в аптеке( ну не мог он там выпасть,пол там кафельный,стук был бы в любом случае)Позвонил он "ДОЧЬ"- специально так вносила,были мысли А ВДРУГ ( вдруг в больницу загремлю, вдруг потеряю..и т.д)Говорю,давайте я подьеду за телефоном ( а у самой денег 200р)))Он говорит, дочь сказала подьедет.Она работает на другом конце города, отпросилась с работы,на такси и выкупать мой телефон.Я побрела домой,к внуку.Через час дочка завезла мне телефон, и опять поехала на такси на работу.
выкупила она его не дорого,500 р (плюс такси туда-суда 500).Ну мужик был датый хорошо( так понимаю,сынуля этой тетки,что вытащила.Но для опохмелки неплохо так подрабатывать.
Ну и написала я тут,боль свою ...Пришла домой поздно,стояло вино с нового года, сняла стресс, наелась на ночь углеводов да жиров...
Чувствую себя виноватой по всем статьям...Дочери теперь ребенку телефон покупать..За мой отдала...

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Заканчивай самобичеванием

Аватар пользователя Наталья 1504

Заканчивай самобичеванием заниматься! Неприятно, но не смертельно! Такое может с каждым случится, в следующий раз будешь чуточку внимательнее!