"-" 20 к Новому Году!!

Аватар пользователя alunis

Добрый день, всем! С прошлой недели я пыталась заставить себя засесть на систему, но ... не смогла)) Как всегда с понедельника новые начинания.Хочу я к Новому году скинуть 20 кг.Реально- вполне, допускаю для себя и 15кг. Многие могут сказать- ну что вы, зачем так резко и это вредно,нужно постепенно и т.д. В каждом утверждении есть своя правда.Но для себя я решила и буду к этому стремиться, наступлю на горло "своей песне" и вперед!!
И так, мой день сегодня по плану должен состоять:
- подъем в 6-00 и зарядка Yahoo - проспала,зарядка провалилась))
- завтрак варенное яйцо+сыр + кофе - выполнила, но кофе все ж был с сахаром)
- в 12-00 яблоко ( слопала)
- 13-00 час пешей прогулки
- 15-00 яблоко 2 шт
- 17-00 яблоко 2 шт
между яблоками пью жидкость( вода, чай, травка)
- 20-00 Аэробика

Нуууууу, жестоко, но посмотрим))

завтра отпишусь по успехам своей силы воли))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Главное без срывов!

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

Главное без срывов!

_____________________________________________________________

Мама двойни.
_____________________________________________________________
[2012 год]

[2017 год]

______________________________________________________________
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Х...ня все это, её мечта - жрать и не поправляться!

недавно читала пост девушки

Аватар пользователя Ю-лия
Модератор

недавно читала пост девушки про 12 дней вычеркнутых из жизни. Она сидела на диете Королевой, скинула около 10 кг, а в ближайшие выходные 3 кг вернулось при возобновлении обычного питания, не обжорства. Я продержалась 5 дней на Королевой. И тоже очень быстро вес вернулся. Потому что постоянно на жесткой диете не будете, а организм будет пытаться восстановить столь быстро утраченные запасы, для него это стресс. Нет если вы готовы новогодние праздники отмечать кефиром и капустным листом я ничего против не имею Wink

Вес возвращается всегда, как

Аватар пользователя alunis

Вес возвращается всегда, как не печально.Но есть только один выход, когда вес не возвращается - изменение рациона питания и спорт.А для многих это очень сложно((( Вернее подход такой - я скинула вес и теперь могу есть как обычно.Увы, но это не работает.Скинули вес- всю жизнь теперь пахать и пахать, жрать можно почти все, но в ограниченном объеме.Для себя я вижу это именно так и надеюсь получится))

вы не совсем меня поняли, я

Аватар пользователя Ю-лия
Модератор

вы не совсем меня поняли, я имела ввиду что после вашей диеты вес будет расти даже на ПП. Ну вы же не будете все время есть на допустим 300 калорий. Такой рацион как у вас больше подходит для разгрузочного дня 1-2 раза в неделю Pardon В любом случае удачи!

Девочки, я стараюсь попадать

Аватар пользователя alunis

Девочки, я стараюсь попадать в 1200.У меня ж путь длинный до мечты)) На голоде конечно ничего не будет хорошего.Я стараюсь убрать из рациона углеводы.Не все - иногда гречка,иногда овсянка( хотя она калорийная),ну и фруктоза во фруктах и овощах.Но будем говорить откровенно- рот то заклеить мне нужно)) Как у вас со спортом- двигается быстрее или не особо?

Вес возвращается не всегда.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Вес возвращается не всегда. Только после диет с низкой калорийностью. Если ты худеешь к какому-то событию, и у тебя есть всего 2-3 недели,то возможно и урезать свой калораж хоть до 300 калорий в день. Но нужно понимать, что после того, как ты перейдёшь даже например, на 500 -800 калорий, вес вернётся. А если на более калорий, то и с "друзьями". Питайся хоть супер правильно, организм станет запасать жир, помня о недавней голодовке. А если ты постоянно будешь питаться на 1200-1400 калорий ( а при твоём весе до 1800 на первое время), то и отвесы будут приличные и сытая сама и вес не вернётся. конечно при условии, что всё-таки, контроль за питанием будет.


Спасибо)) Я и стараюсь

Аватар пользователя alunis

Спасибо)) Я и стараюсь попадать на 1200 в день.Но из "жестокости" только голодный день в пятницу.И конечно не есть после 17-00)) Это самое стремное)) А насчет возвращения веса, перед глазами пример моего парикмахера - барышня рост 165 и вес 115.Колобочек был такой.За 9 мес скинула 35 кг без спорта. диета жесткая.Сейчас поддерживает вес только тем, что не ест после 17-00.Уже полтора года получается)) Говорит привыкла и есть не хочет, конечно есть праздники и встречи с друзьями, когда и пицца в ход идет.Но балансирует барышня))